Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимая кукла от Integrity, выпущенная в 2023 году.
Re: Любимая кукла от Integrity, выпущенная в 2022 году.
Все ,не знаю кого и выбрать..надо подумать.. Вообще все сеты парные Поппи, лыжники пляжники и тд
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже считаю Тьяго лучшим!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
У меня дамочка в этом году эта любимая:
А паренек:
А паренек:
Re: Любимая кукла от Integrity, выпущенная в 2023 году.
Ощущение, что в этом году лично для меня интересного было мало но топ-3 сложился. Это Амира Rococo Col. со всем ее приданым, Зури Curated нюд и Аделька Moments со всем что на ней и при ней. Первые две это тот самый необычный изюм, за которым порой так приятно гоняться, искать и находить а Адель - голубоглазая пантера, королева гламура, которой у меня пока просто нет ни одной. Пока никого из них не поселила но хотелось бы
Интересная Эришка, тоже подумывала о ней и базовой Наталье
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taormina Vanessa Perrin (к сожалению, ее не получилось поселить) и Sound Individual Romain Perrin
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот тут я запуталась... Если кукла, которая относится к 2023 клубному году, то вступительная Саша (Billion Dollar Beauty Alejandra Luna)
А если именно выпущенная в 2023 (хотя, это как бы к 2022 клубному относится), то Агнес (Up With A Twist Agnes Von Weiss), ее, по-моему, выпустили в начале 2023 года.
А если именно выпущенная в 2023 (хотя, это как бы к 2022 клубному относится), то Агнес (Up With A Twist Agnes Von Weiss), ее, по-моему, выпустили в начале 2023 года.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Для меня однозначно этот Роман))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Для меня самыми топовыми стали Эрин Гнев и Ленивец)
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
из кукол 2023 года пожалуй только близняха-псевдомантра и наташа в купальнике понравились как куклы. но ничего нового и оригиналного в них нет. похожие на них уже бывали. а вот одежды интересной оригинальной было оч много. и рококо коллекция, и мисаки
Вернуться в «Integrity Toys dolls»