Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Mortis, откуда ж остаткам взяться? Куклы-то изготавливаются по количеству взявших членство.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, ну бывают же случаи, когда человек предоплату внес, а окончательный расчет не произвел
POlesya, это как? Такое возможно? При вступлении в клуб, кажется, нет.
Mortis писал(а):А я собиралась вступать с Попкой и Ванессой, но мои финансы резко сказали: "Куды????" и пришлось ограничиться пунктом "Членство - А".
Может, Интегрити потом остатки предложат...
у меня также, тоже буду ждать "остатки"
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Josephine писал(а):POlesya, это как? Такое возможно? При вступлении в клуб, кажется, нет.
конечно возможно, вносится же не вся сумма сразу, кто то членство оформил, а вторую часть потом не выплатил, по всякому наверное бывает
а эти куколки потом кстати в лотерее бывают или как? кто знает?
MargaritaV, присылается письмо со словами типа "кто успеет первым нам написать, тот и получит куколку". Или в крайнем случае, если их останется совсем много, выставят в своем магазине.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывают остатки, бывают. В прошлом году и Поппи была, и Киори, и Даня, и Дарья до сих пор продается.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились у Ву некоторые комплекты не будем забывать, что это все-таки высокая мода
Последний раз редактировалось airburst 21 янв 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
airburst, ВУ -это не высокая мода,а Прет-а-порте . Мне нравиться направление в котором работает Джейсон Ву, не нравится его исполнение.Есть другие бренды,шьют отличную одежду в этом стиле. А Элиза нравится,и её наряд нравиться очень,и весь образ.А вот модель в подобном,смотрится как-то никак.Не видно ни девушку,ни одежду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Об "остатках":D в клубе третий год буду - и оба раза до этого предлагали "остатки" регистрационных кукол по регистрационной цене, без накруток. Прошлые разы вступала с поппи, в этом году решила взять членство без кукол, потому что Ванесса очень рыженькую напомнила, а с ней мы не подружились, а образ поппи очень спорный для меня - вот и решила - как раз к моменту, когда объявят период оплаты за этих кукол - будут уже живые фото клубовцев, кто получает их раньше - и после полной рассылки Интегрити рассылает предложение на "отстаточки" - вот там и определюсь, надо оно мне или не надо.
Вступила в клуб впервые. Ждала почти год этого события. Взяла Васю и поппи. Ура!
Обращаюсь к клубовцам со стажем
Подскажите, сколько будет стоить доставка одной куклы(клубной Ванессы в данном случае) до Москвы?
Подскажите, сколько будет стоить доставка одной куклы(клубной Ванессы в данном случае) до Москвы?
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, скажите плиз, а что действительно будут новые модельные тела в 2014?
Перенесла вопрос в тему "W club".
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ekka 20 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Natih, последний раз с меня взяли интегрити 46 $ взяли, это было в августе. В ноябре с ebay еще заказывала из сша до москвы, доставка была 50 $.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Natih, Сейчас для такого веса доставка где-то 48 - 50 долларов (Priority), с 28 января должны измениться тарифы USPS, но подорожает доставка не сильно, примерно на 1,5 %.
MargaritaV, Обещают.
MargaritaV, Обещают.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, а по Сша сколько пересылка стоит? (Планирую через посредника пересылать с другими посылками)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
У меня по США последний раз в декабре брали 7,25$, как-то было и 6$ за Виктуар (это от интинрити), а от дилеров по разному, было и 19$ за пересылку одной куклы, но всё равно дешевле получается, чем по одной кукле отправлять, особенно если активно покупать кукол из новых и старых коллекций
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, большое спасибо за подробный ответ
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ekka, наверное не лишним будет дать на нее ссылку? )
Зарегистрировалась с Ванессой
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Jane, здорово!
Надеюсь они будут более женственный и плавными, просто так, как они сейчас выглядят, смотрится угловато как то, явно им не хватает изящества...
Надеюсь они будут более женственный и плавными, просто так, как они сейчас выглядят, смотрится угловато как то, явно им не хватает изящества...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вступила с Поппи. Взяла бы и Ванессу, если б цены так не кусались... Это будет первая моя Поппи. Некоторым она не нравится... Я думаю, девочка хорошая, только наряд, наверное, сразу поменяю. А так по промо очень красивая....
Nasha_Masha, мне тоже понравилась поппи. Единственное, что немного настораживает, так это короткая стрижка. Вспоминаю просто Женю Pencil me in. У нее тоже короткая стрижка. И она хороша, пока залачена.
ladyjam, а мне вспоминается Поппи Твигги: с залаченными хороша, а с вымытыми еще лучше)) Поэтому я надеюсь у новенькой она будет смотреться выигрышно и так, и так
marina1982, Jane, спасибо за ответы!
Я почему-то думала, что у них доставка подешевле будет, чем у продавцов с ebay.
Я почему-то думала, что у них доставка подешевле будет, чем у продавцов с ebay.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже вступила с поппи,после долгого колебания.Очень мало их пока с короткой стрижкой,мне понравилась. Да и рисовку как у битник я люблю,очень хорошо они будут смотреться вместе.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Natih, ну они себе в убыток то точно не будут работать, не из своего же кармана им платить за доставку. Можно выбрать первый класс, без трека, это вроде 25 дол, если не ошибаюсь, может поправит кто знает, я приорити всегда пользуюсь.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Natih, И они, и продавцы на ebay пользуются одним и те же калькулятором, рассчитывающим стоимость доставки, на сайте USPS (почты США).
Ну, это если продавцы с ebay, которые занимаются отправкой сами, а у тех, которые шлют через Global Shipping Program, доставка ещё дороже получается.
Ну, это если продавцы с ebay, которые занимаются отправкой сами, а у тех, которые шлют через Global Shipping Program, доставка ещё дороже получается.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне уже Поппи нравится. Будут с Битник хорошо сочетаться.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»