Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Извините,может было уже такое обсуждение Как ухаживать за волосами ФРок?
Последний раз редактировалось Лиза 12 апр 2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink Splendor писал(а):Вообще да, он пишет, что это перепрошитая Pale Fire, но в оригинале у нее губы темнее, разве нет? Видимо, еще и ООАКнули. Вот еще фотка ее же http://www.flickr.com/photos/faktory/2150141824/
И Pale Fire http://www.flickr.com/photos/nina-chan/2386766307/ Цвет губ отличается...
Да Pale Fire она))
просто Оакнул чуть чуть и волосы перепрошил
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Лиза писал(а):Pink Splendor, ну да)нужно ли их мыть?можно ли и чем
Ну да, все правильно, как писала Нина, при желании можно, и обычно моют обычным шампунем. просто у нек-рых ФР волосы сильно залачены а также обработаны каким-то веществом, и не всем это нравится, поэтому вот некоторые и моют. Я никому из своих не мыла, зато брызгала лаком, чтобы не электризовались и не растрепывались ) Вроде ни у кого ничего не "окаменело", а форма прически улучшилась) Но надо совсем чуть-чуть брызгать)
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лиза, я даже советовала бы мыть голову новым неигранным куклам у которых просто длинные, не собранные в прическу волосы, как первая Аюми, к примеру. У них какой-то маслянистый спец. раствор на голове, дабы волосы не трепались. Просто моете шампунчиком, желательно без кондиционера, расчесываете и даёте высохнуть естественным путём.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
У Ларисы на сайте есть очень полезная статья про уход за кукольными волосами: http://dolly-shop.ru/htmls/stati_volosi.htm
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвоя писал(а):Девочки, что это за Эйрин? Я в культурном шоке...
http://fotoplenka.ru/photo/hvoja/397621/7753393.jpg
Конвенция прошлогодняя. Она есть у многих и даже в продаже есть на форуме, не такая уж редкая барышня.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвоя писал(а):Девочки, что это за Эйрин? Я в культурном шоке...
Китти её продает даже viewtopic.php?t=3460
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Нина,Апрелька тоже продает,но дешевле
viewtopic.php?t=3991&start=20
viewtopic.php?t=3991&start=20
-
- Мир кукол зовет...
Нина писал(а):Shiara, спасиб за наводку. Жаль, что не смогу фсё равно. Мужу обещала покупать не больше трёх кукол за месяц.
Трех кукол? Ничего себе))) Добрый у тебя муж))) Я про одну-то в месяц мечтать не могу ) Правда, у меня то кукольный "жор", гребу все подряд, то сижу никого не беру, вот так
Девочки, а вы видели, что уже повесили объяву про конвенцию Ву в октябре? Как же я американцам завидую ((
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвоя писал(а):Rioky писал(а):Вот моя такая:
Rioky, а у нее волосы хорошие? тут попалось мнение, что редковаты они , а мне она уже во сне снится.
У нее не сильно густые как у кукол без челок, за счет челки густота вышла средняя, но проплешин широких нет, можно в хвост собрать, тоже хорошо получается. В целом у нее меньше волос чем у Коллет например или других Эрин.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а)::?: Счастливые обладатели вот этого чуда! Подскажите, пожалуйста:
1 примерный порядок цен (на e-bay ее сейчас нет:()
2 как у нее распускаются волосы - есть ли лысинка?:)
Пытаюсь понять, надо ли душить мечту в зародыше, пока из нее не выросла навязчивая идея!
1 Пару месяцев назад на e-bay видела в районе 120 USD, вот только не помню, в каком состоянии (NRFB или юзанная).
2 Лысинки, естественно, есть, но распущенные волосы выглядят вполне нормально, они довольно густые. С укладкой, возможно, придётся повозиться.
1 Пару месяцев назад на e-bay видела в районе 120 USD, вот только не помню, в каком состоянии (NRFB или юзанная).
2 Лысинки, естественно, есть, но распущенные волосы выглядят вполне нормально, они довольно густые. С укладкой, возможно, придётся повозиться
О, большое спасибо за инфу! Значит, продолжу о ней активно мечтать и искать.
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»