Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Xom91k » 09 июл 2017, 09:23

Грустно... Мне так аутфиты понравились. У Финли мечта просто... не знаю, насколько они к сериалу относятся, не смотрела...
Но сами куклы... Их же даже не продашь потом... Ээх...
На месте ИТ я бы лучше этих барышень выпустила в количестве 100 шт., а Ниппонок-кошечек по 500.
Зеленая мадам точно еще будет в магазине лежать.
Ну, хоть бы Каролиной ее сделали, все хоть интереснее было бы.
Финли понравилась... впервые... глазки такие цветные... но не настолько, что бы покупать.
Последний раз редактировалось Xom91k 09 июл 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 09 июл 2017, 09:28

оуу ФИнли еще....ну что то совсем какая то каша получилась :crazy:
Последний раз редактировалось Elena-Prekrasnaya 09 июл 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 09 июл 2017, 09:34

Что-то я никак не пойму, какой же сериал послужил прототипом выпущенным куклам?

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 09 июл 2017, 09:36

С одной стороны - грустно, но с другой радостно, что кошелёк не пострадает, ещё столько предзаказов выкупать!....
Начало, в виде Жизель, было не плохим. Красивая кукла с нежным мейком, вот только платье мне совсем не понравилось. Двух других не поняла совсем. Наряд у Аделин неплохой, сама кукла на промо понравилась, но вживую - мужик мужиком! Финли вообще не поняла каким боком её сюда прилепили. Ни наряд ни кукла не нравятся, да ещё за такие деньги. В общем Жизель я думаю ещё раскупят, но две другие - кандидатки на полку в магазине Интегрити, рядом с профессором и Аней прошлогодними.
В итоге даже на Жизель играть не буду, т к постравнивала живые фото её и вступительной, вступительная для меня выигрывает. Так что буду спокойно ждать мою вступительную, которая нравиться все больше и очень нравиться её платье из марли.
p.s. Ниппонки оооочень классные!! Черненькую поселила бы не раздумываю, если б их было на всех желающих и по нормальной цене. Политика Интегрити очень загадочна.....
Последний раз редактировалось Barbara_703 09 июл 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 09 июл 2017, 09:38

gusya, как бы исторический 1910 - 1920 гг:) Аббатство Даунтон. Но видение у дизайнеров ИТ - очень странное, аут Жизель только с очень большой натяжкой в "по мотивам" попадает.
P.S. -сам сериал не смотрела, но читала статья про костюмы к фильмам.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 09 июл 2017, 09:40

Barbara_703 писал(а):Источник цитаты С одной стороны - грустно, но с другой радостно, что кошелёк не пострадает,

:D Вот и я рада, что кошелечек цел... конечно я надеялась как всегда на Васю, но два дня наз прикупила старушечку еще одну и в глубине души уже не хотела новую Васю так сильно :lol: так что рада этим непонятным девам, буду ждать основную конву теперь и копить к ней деньжат 8)

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 09 июл 2017, 09:41

Да уж :mrgreen: Ну и красотки)))) я так рада... Мне никого не надо, даже на Жизель вряд ли буду играть

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 09 июл 2017, 09:44

Вообще, все три куклы NU. Fantasy в целом хорошие. Интерпретация стиля первой четверти 20 в. интересная. Детали, отсылающие к тому времени, очевидны (всем, кто отличает кирпич от истории моды). Оливковое платье меньше всего понравилось. Пусть кукла была бы дороже в три раза, но орнамент был бы более качественным. А вот наряд Жизегнес очень понравился. Если будет возможность, куплю.
Зачем только соединили НФ и ФР? Сделали бы Агнес - различия бы не было. А так нарушили положение вещей))

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 09 июл 2017, 10:02

Barbara_703 писал(а):Источник цитаты сама кукла на промо понравилась, но вживую - мужик мужиком!

Мне, наоборот, она в живую показалась лучше, чем на промо. На промо у нее такая тяжелая челюсть... но все равно, не понимаю, нафига они делают эти странные новые молды?!!! бьюсь головой об стену то, что они делают, прямой путь к разорению фирмы.
Скрытый контент: показать
Вот такой бы молд сделали, и куклу из аббатства, я бы потеряла покой и сон.
Изображение
Изображение

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 09 июл 2017, 10:08

Xom91k, молды не новые - Аделин это молд Колор Инфьюжен, и не самый популярный.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 09 июл 2017, 10:18

Barbara_703, не знала о такой.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 июл 2017, 10:21

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Зачем только соединили НФ и ФР? Сделали бы Агнес - различия бы не было. А так нарушили положение вещей))

Это нормально для кукол на IFDC, Имоджен 2013 года Dark Fable была на третьем теле, Поппи в какой-то год на теле с каблучной стопой.

Barbara_703 писал(а):Источник цитаты Аделин это молд Колор Инфьюжен

Это Аделин 2.0, обновлённый молд.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июл 2017, 10:26

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Имоджен 2013 года Dark Fable была на третьем теле, Поппи в какой-то год на теле с каблучной стопой.

У меня вон Эрин на теле Поппи, тоже конвенционная :mrgreen:

Что-то я с утра не пойму, а можно играть только на одну куклу? Вот понравилась жизель, но с моим "везением" я скорее выиграю двух других :mrgreen:

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 09 июл 2017, 10:34

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это нормально для кукол на IFDC

Ну, если воспринимать кукол только куклами, неодушевленными пластмассовыми фигурами, наверное, нормально. А если вкладывать в них что-то большее, то я воспринимаю это, в частности, как то, что Жизель сходила к хирургу, увеличила зачем-то грудь :D
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот понравилась жизель, но с моим "везением" я скорее выиграю двух других

:lol: :lol: :lol:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 июл 2017, 10:44

FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Ну, если воспринимать кукол только куклами, неодушевленными пластмассовыми фигурами, наверное, нормально. А если вкладывать в них что-то большее, то я воспринимаю это, в частности, как то, что Жизель сходила к хирургу, увеличила зачем-то грудь :D

Это наверное, ненормально, если воспринимать Жизель именно как Жизель, задуманного персонажа от Интегрити, а если каждая из Жизелей у конкретного коллекционера имеет свою персонификацию, то разные тела совершенно не смущают. У меня десять Имоджен, но я их всех не воспринимаю как Имоджен Леннокс. Так что подходы возможны разные.

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 09 июл 2017, 10:47

Kana Montero писал(а):Источник цитаты
Это нормально для кукол на IFDC, Имоджен 2013 года Dark Fable была на третьем теле, Поппи в какой-то год на теле с каблучной стопой.

Это Аделин 2.0, обновлённый молд.

А, ну наверно. Хотя я особо различий не вижу.

LebedKate, в конце письма 3 фотки кукол и 3 ссылки, хотите играть только на Жизель - щелкаете на ссылку под фоткой Жизель
Последний раз редактировалось Barbara_703 09 июл 2017, 10:50, всего редактировалось 2 раза.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 июл 2017, 10:49

Barbara_703,
Я тоже, но Интегрити написали 2.0 :mrgreen:

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 09 июл 2017, 10:52

:D :D :D
будем верить Интегрити

FerryRoyalty
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение FerryRoyalty » 09 июл 2017, 10:56

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это наверное, ненормально, если воспринимать Жизель именно как Жизель, задуманного персонажа от Интегрити, а если каждая из Жизелей у конкретного коллекционера имеет свою персонификацию, то разные тела совершенно не смущают. У меня десять Имоджен, но я их всех не воспринимаю как Имоджен Леннокс. Так что подходы возможны разные.

А я вот всех воспринимаю так, как задумано изначально Интегрити. Поэтому до сих пор и старался держать только по одному молду, чтобы не было клонов. Последние коллекции НФ и ПП заставили нарушить принцип. Наверное, у меня теперь будет две Аюми и Поппи :( Прямо когнитивный диссонанс у меня :D

Elimishka
Постоянный житель форума

Сообщение Elimishka » 09 июл 2017, 10:57

Чудесная конвенция, ибо закончилась с самым приемлемым сейчас итогом - все понравились, но ни на кого играть не хочется :D Главное, что останавливает - разумеется цены, хотя на ИФДС они всегда такие. Приятные образы, сериал не смотрела, поэтому оценивала кукол на нравится/не нравится - понравилось все; первая ассоциация возникла будто это феи - Адалин - лесная, Финли - цветочная. И пусть в меня сейчас полетят тапки - радует, что ИТ время от времени вынимают из сундука альтернативные молды, лично я устала уже от засилия одних и тех же лиц :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 июл 2017, 12:55

Хорошо бы стало тенденцией использование тканей с рисунком, как у Финли и тканей с вышивкой, как в аутфите Жизель. Мечтаю об этом!
Девушки все приятные, с изюминой, останавливает цена, тем более учитывая предстоящие плановые оплаты. Аутфиты очень понравились! Финли пока у меня нет, эта нравится пожалуй больше предыдущих (какие шикарные сапогиии!!!). Жизель милая, но в основном сильно нравится только ее платье. А вот кудряшка Адалин цепляет, кстати. На промке так вообще хороша, увидеть бы нормальную живую фотку без коробки.

Вот и увидела живые фотки!)) Обе новенькие просто чудесные!
https://www.flickr.com/photos/98863349@N06/

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 09 июл 2017, 13:30

FerryRoyalty, поржала с ваших экспрессивных комментариев, но в целом с вами согласна - я тоже не могу смириться, когда Ню фэйс на теле ФР, или ФР на теле Поппи, у меня тоже диссонанс :lol:
И молды собираю по одному, так как у меня они Агнес, Наталья и т.д.
FerryRoyalty писал(а):Источник цитаты Наверное, у меня теперь будет две Аюми и Поппи

Вот не знаю как с Аюми, а Поппи у вас будет больше, уверяю)))
Elimishka писал(а):Источник цитаты радует, что ИТ время от времени вынимают из сундука альтернативные молды

Наверно вы правы. Посмотрим, кто нас ждет впереди. Возможно мы еще порадуемся, что сохранили свои денежки :mrgreen:
Katyunka писал(а):Источник цитаты Вот и увидела живые фотки!)) Обе новенькие просто чудесные!

Спасибо, действительно, неплохие девочки. Даже Адалин весьма приятная... вот с такой бы прической да сделали ФР :roll:
Последний раз редактировалось Xom91k 09 июл 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 июл 2017, 13:33

Я,наверное, буду вообще в абсолютном меньшинстве, но мне не понравилась вообще ни одна кукла,включая вступительных,мною заказанных.
Жизель еще тогда вызвала огромный интерес,особенно аутфит,по выходу я лично вижу совсем не то. И куда теперь ее девать,ума не приложу. :|
Вступительная поппи милая, но как-то тоже все равно не то,хотя аутфит изначально в топку.
А новое трио...У Жизель красивый цвет платья,у моей мамы на даче такие же гиацинты растут, но сама она в нем похожа на умирающую от чахотки даму, которую уже обрядили в похоронное платье. :roll: Финли молд сам по себе очень симпатичный, но такой наряд вкупе с прической сразу напомнил известную песню Газманова про ночную бабочку. А третья вылитый тоннер, хотя если убрать прическу аля "я упала в доширак", и снять платье из китайского платка в пайетках, то будет гораздо лучше. Сами по себе у нового трио не такие уж плохие наряды,однако совсем на мой вкус не подходят к этим куклам. Ну и слава богу. :lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 июл 2017, 13:47

Violynn писал(а):Источник цитаты А третья вылитый тоннер

Да, есть такое дело и это тоже подкупает в ней лично меня)) Только не понимаю почему быть похожим на Тоннер плохо? Она действительно в духе лучших представителей Тоннер, выпущенных пока не началась вся эта мазьня и кривота последних лет их выпусков. Хотя и среди последних периодически попадаются очень достойные куклы.
В общем, куклы вызывают у меня интерес, однозначно :angel: Эта сегодняшняя парочка уж точно.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 июл 2017, 13:56

Katyunka писал(а):Источник цитаты Только не понимаю почему быть похожим на Тоннер плохо?

Я нигде не говорила,что это плохо. На вкус и цвет. На мой это не плохо, это просто не мое,а так,каждая кукла найдет своего почитателя.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 09 июл 2017, 14:04

Katyunka писал(а):Источник цитаты Только не понимаю почему быть похожим на Тоннер плохо?

Не плохо быть похожим на Тоннера, если кукла от Тоннера, и не плохо быть похожим на Барби, если она от Маттел, а ФР нужно быть похожей на ФР ввиду сложившегося стиля и вкусовых предпочтений коллекционеров.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 июл 2017, 14:15

Причесочка Финли напоминает шевелюру у пустотелых пластмассовых китайских Барби с нейлоновыми волосами и редкой прошивкой. Жизель-это что-то из темы кабаре что ли? Платьице откровенное, чулочки торчат. И грудь в ту же тему добавили? Помнится, писали тут, что хотели бы поглядеть на ФР в нарядах из 20-х годов. Но что-то плохо получилось воплощение 20-х и близких к ним :roll: на мой взгляд.
Черненькое волнистое каре бы с красными губами,чернющие длинные ресницы, платье без рукавов и жемчужные бусы и длинный мундштук с сигареткой,-как-то так я это вижу. Но Жизель сама по себе неплохая, жаль, что я к Жизелям равнодушна. Что-то пресно для конвенции на самом деле. Помню Ню Фэнтази, например, Гретель, Гензель или Райна Go Home, или Rock Me Baby, да крутые куклы были, основательно подготовились тогда. Сейчас, конечно, такого шока нет. Но зато текущие линейки классные и клубные тоже. 8)

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 09 июл 2017, 14:19

Ну вот, на хороших фото Адалин мне начала нравиться!
А Финли по прежнему нет. Хотя молд приятный. По мне так блондинка Финли из граб-бокса намного лучше.
И это просто замечательно, что ИТ достают альтернативные молды. Хоть передышка финансовая будет. А то после убойных коллекций FR и Nu Face кошелёк здорово отощал.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 09 июл 2017, 14:26

Xom91k писал(а):Источник цитаты а ФР нужно быть похожей на ФР ввиду сложившегося стиля и вкусовых предпочтений коллекционеров.

Ну, тут вопрос не простой) Потому что велик диапазон вкусовых предпочтений у людей, собирающих ФР. Я всеми руками "за" обязательное сохранение стилистики ФР, мне и самой не нравится, когда она нарушается. Но в рамках этой стилистики вполне уместны и даже интересны некоторые отсылы к другим куклам. Мне не кажется, что Адалин как то выбивается из стилистики, просто для меня например, это только в плюс, что она своим силуэтом и позитивным настроем вызывает напоминание о Тоннер.

Violynn писал(а):Источник цитаты Я нигде не говорила,что это плохо.

Не говорили, конечно :) Мне тоже многие куклы не нравятся, обожаемые основными массами народа. Но я люблю Тоннер наравне с ФР ;)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 09 июл 2017, 14:45

2 молда популярных близнях они предлагают за 200.
А вот за это 175!!!Изображение
Изображение

Вернуться в «Integrity Toys dolls»