Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Поппи все один в один, как на промо.
Агнес с Жизелькой тоже)
У новой Жизель платье понравилось очень.
Темненькая Ниппон очаровательная! Волосы только у нее черные или синие? Не пойму
Агнес с Жизелькой тоже)
У новой Жизель платье понравилось очень.
Темненькая Ниппон очаровательная! Волосы только у нее черные или синие? Не пойму
Myrzuk писал(а):Источник цитаты за этими заплаченными кудрями на одну сторону и зеленкой она не видна. Приедет смою это безумие и переодену
Такие же мысли про Агнес. Первый раз хочется убрать волосы кукле назад, обычно наоборот.) Мне нравиться и комбинезон и цвет,но тоже стойкое желание снять его побыстрее с Агнес.
В общем очень довольна всем заказанными куклами и не расстроена не заказанными. Общего восторга от вступительной Поппи не разделяю, как оставила равнодушной на промо так и сейчас к ней нейтральное отношение.
Новая Жизель на взрослом теле - тогда понятно, почему были сомнения вначале - Жизель это или Агнес. На мой взгляд у новой Жизели очень красиво уложены волосы. Женю Паблик напомнила сразу. Макияж приятный. Жаль, я Жизель не собираю. И губки у нее красивой формы.
Поппи вступительная разочаровала. Губы слишком яркие получились. Хотя, может это так на фото получилось из-за плохого освещения.
Агнес вступительная... По скетчу больше не заказываю У меня уже руки чешутся перерисовать ей направление взгляда. Как-то так:
Поппи в наряде в горошек (брюнеточка с челкой) как на промо, так и вживую очень нравится. Неожиданно понравилась загорелая Поппи с каре. И очень понравилась Поппи в розовом костюме (рыженькая). Вот вся полностью понравилась. Даже не переодевала бы ее никогда.
Поппи-подставки интересные, нужна хотя бы одна в хозяйстве такая
Ниппон-кошечка с сине-черными волосами чудесная. Не представляю, ее вообще возможно как-то купить?
Лилит прекрасна! (тут должны быть сердечки, много-много сердечек )
Поппи вступительная разочаровала. Губы слишком яркие получились. Хотя, может это так на фото получилось из-за плохого освещения.
Агнес вступительная... По скетчу больше не заказываю У меня уже руки чешутся перерисовать ей направление взгляда. Как-то так:
Скрытый контент: показать
Поппи в наряде в горошек (брюнеточка с челкой) как на промо, так и вживую очень нравится. Неожиданно понравилась загорелая Поппи с каре. И очень понравилась Поппи в розовом костюме (рыженькая). Вот вся полностью понравилась. Даже не переодевала бы ее никогда.
Поппи-подставки интересные, нужна хотя бы одна в хозяйстве такая
Ниппон-кошечка с сине-черными волосами чудесная. Не представляю, ее вообще возможно как-то купить?
Лилит прекрасна! (тут должны быть сердечки, много-много сердечек )
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, удивительно как она преобразилась, со взглядом в сторону А размер глаз вы ей не меняли?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вступительная Жизель волшебна! Конвенционная тоже нравится, красивые цвета, скажу банальщину, но про нее это очень верно - нежная. Агнес... хм... переодевать однозначно, возможно, еще расцветет. и да, взгляд в сторону куда больше бы ей подошел, сразу видно характер!
Поппи абсолютно без сорпризов, хорошие, симпатичные, не лучше и не хуже промок, поэтому не понимаю восторгов от вступительной, такая же, как на картинках. Хорошая коллекция, подставки крутые.
И Ниппки ушастые классные, понравились.
Поппи абсолютно без сорпризов, хорошие, симпатичные, не лучше и не хуже промок, поэтому не понимаю восторгов от вступительной, такая же, как на картинках. Хорошая коллекция, подставки крутые.
И Ниппки ушастые классные, понравились.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elimishka, а на этом фото она намного интереснее уже. И у нее действительно красивая форма губ и приятный мейк! Хорошенькая, одним словом.
А во вступительной Жизельке я напротив разочаровалась...
Агнес... Агнессс... что же с ней делать... она какая-то... словно заготовка для хорошей куклы...
Губ ей критически не хватает ярких, на мой личный вкус! Вот уж кому надо было лепить красные, а они ее покрасили как для фильма "Мертвая невеста".
А во вступительной Жизельке я напротив разочаровалась...
Агнес... Агнессс... что же с ней делать... она какая-то... словно заготовка для хорошей куклы...
Губ ей критически не хватает ярких, на мой личный вкус! Вот уж кому надо было лепить красные, а они ее покрасили как для фильма "Мертвая невеста".
Zifirina, возможно, глазки у нарисованной Агнес чуть побольше получились, чем у оригинала.
Xom91k, отличная идея! Губы намного легче нарисовать, чем глазки. Согласна, что яркие губы ей подходят больше.
Xom91k, отличная идея! Губы намного легче нарисовать, чем глазки. Согласна, что яркие губы ей подходят больше.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне на промо она была "милая и простенькая", а на этих фото вижу "очень милую"Odd Doll писал(а):Источник цитаты поэтому не понимаю восторгов от вступительной, такая же, как на картинках
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У темненькой Мисаки волосы чёрные, прошиты местами синие прядки. Хорошо интерес подогрели, чтобы все своих кукол выкупили.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты У темненькой Мисаки волосы чёрные, прошиты местами синие прядки.
Спасибо А то сижу с телефона, не разглядела толком. А комп лень было включать
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Даунтаун глазки-то размером оказывается, как у Бигайс, а я раньше думала, что как у Невесты.
Последний раз редактировалось Xom91k 09 июл 2017, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Wedding Belle такие же в точности глаза, имхо, лишь в другой цветовой гамме.
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Это не шутка? Черной кошки реально 6шт общий тираж? Что это за бред сумасшедшего , я не понимаю этой политики, явно кукла понравится оооочень многим( тем же японцам) и 6шт? Слов нет
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Мне кажется, у Даунтаун радужка по-больше чем у невесты? Хотя не хватает полосочки на верхнем веке, что бы было больше сходства с большеглазкой.
honey_lana, точно бред. Такие классные кошечки и даже не 200шт! Они теперь будут как Гудман стоить.
honey_lana, точно бред. Такие классные кошечки и даже не 200шт! Они теперь будут как Гудман стоить.
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Ах, какая новая Жизель замечательная получилась! Отличный макияж, прическа. И хорошо, что на взрослом теле.
Скажите пожалуйста, это уже новое тело будет?
Скажите пожалуйста, это уже новое тело будет?
Леночка, Да уж Mr.Royalty открыл Эвелин с новой стороны.Хотя она мне и в родном виде нравилась.
Мне Даунтаун больше всего похожа на She’s Arrived!
Даже цвета такие же ,только на несколько тонов светлее.
Мне Даунтаун больше всего похожа на She’s Arrived!
Даже цвета такие же ,только на несколько тонов светлее.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nata leto, по Вашей наводке на сходство сделала сравнительный коллаж
По-моему, тоже очень похожа на "старушку"
Эх, как же хочется снять ей кепку и посмотреть, что же там с прошивкой. На промо мне кажется, что это квадрат... Что я не очень люблю... Открытые виски и мужеподобный вид лица.
По-моему, тоже очень похожа на "старушку"
Эх, как же хочется снять ей кепку и посмотреть, что же там с прошивкой. На промо мне кажется, что это квадрат... Что я не очень люблю... Открытые виски и мужеподобный вид лица.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная Downtown, рада, что заказала, а то по началу сомневалась.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Доброе утречко всем.А где же еще обещанные две куколки с конвенции? Встала пораньше, скорее бежать смотреть , а везде тишина...
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милашка!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё одна, поговаривают, новый молд:
-
- Кукольник-фанат
Верхняя вроде Финли. А это не понятно кто.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично, кошелек может спать спокойно На Жизель попробую сыграть. Финли и Аделин Кинг абсолютно мимо и это есть гуд
Жизель 150 баксов как то не скромно, за достаточно скромно одетую куклу
Сапоги у Финли классные!
Жизель 150 баксов как то не скромно, за достаточно скромно одетую куклу
Сапоги у Финли классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший итог, рада, две последних совершенно мимо. А на Жизель сыграю. А в целом, довольно странное представление у ИТ о сериале, имхо, все аутфиты пальцем в небо, ничего общего ни с эпохой, ни с фильмом.
Zifirina, с IFDC куклы всегда дороже обычных.
Zifirina, с IFDC куклы всегда дороже обычных.
Последний раз редактировалось Odd Doll 09 июл 2017, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Какая-то очередная невнятная Каролина
Odd Doll писал(а):Источник цитаты довольно странное представление у ИТ о сериале, имхо, все аутфиты пальцем в небо, ничего общего ни с эпохой, ни с фильмом.
Только хотела те же мысли озвучить.) Кабаре какое-то - трусы,сапоги,чулки. А на Финли такая шляпа к трусам и сапогам зачем?
Обувь,бижутерия и шляпа Финли понравились. Жизель не плохая.А последние две куклы вообще не поняла.
А это всё, да? Аа, окнорм.
Мне надо только вступительную Жизель. Наверное
Можно смело прикупить пару старушек
Мне надо только вступительную Жизель. Наверное
Можно смело прикупить пару старушек
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Оу, а вот и новиночки все таки какая то Аделина)) промки ничего, но в реале опять на мужика смахивает
Последний раз редактировалось Elena-Prekrasnaya 09 июл 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»