Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natalia Fatale
Valo Yossa, Анетсан, спасибо большое!
Знали бы вы, сколько нервов мне стоили эти фото Свет вчера был просто ужасный ((
Знали бы вы, сколько нервов мне стоили эти фото Свет вчера был просто ужасный ((
Danette, Наташа у вас настоящая модель! Шикарна!
А вот моя Наталья: с длинными и короткими волосами. Очень жалею, что подстригла - уж слишком густые волосы для короткой стрижки, буду перепрошивать, как только насмелюсь :0)
О, сказочная кукла.. Ей очень к лицу этот цвет платья, прямо к макияжу (почти).
Волос действительно жаль.
Волос действительно жаль.
Nataella, Фотографии обалденные! Очень красивая Наталья! Не знаю, что именно Вы хотели сделать с ее прической, волос жаль конечно, но кмк не критично. На фото смотрится красиво и аккуратно!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, Спасибо!
Какая шикарная дама у вас проживает! И какие красивые фото! Мне, кстати, понравилось как вы волосы уложили )))
Какая шикарная дама у вас проживает! И какие красивые фото! Мне, кстати, понравилось как вы волосы уложили )))
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Danette, красивая девочка, замечательные фоты))
Nataella, какая же она у вас... ммм... секси!
Неужели ее реально отловить на вторичке?? ни разу не видела в продажах, а так хочецццааа
Nataella, какая же она у вас... ммм... секси!
Неужели ее реально отловить на вторичке?? ни разу не видела в продажах, а так хочецццааа
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, спасибо ))) Вот эта Наташа http://www.thedollpage.com/ads/viewlist ... view=63690 Правда, стоит....
Nataella, макияж очень нравится!
kroshkaRu, спасибо, так приятно слышать такие сказочные отзывы :0)
Я действительно люблю эту Наталью. Сейчас заказала двух новеньких куколок и думала, что на их фоне Наташина красота померкнет... не тут-то было - Наталья не собирается уступать корону, все также блистательна.
А макияж у нее в реальности более спокойный, даже благородный (тени темно-синие в перемешку с серым - такой smoky eyes, что делает взгляд таинственным и глубоким, а на фото это не всегда видно).
Juls, спасибо большое. Сначала Наталья была с волнистыми волосами, а мне вот она виделась именно с прямыми. Но когда выпрямила, оказалось, что они разной длины и захотелось их уровнять (хотя смотрелись вроде аккуратно). Вот и подрезала
А вот укалдка, с которой она была изначально:
Danette, Murzyk, олиффка, спасибо огромное :0) После таких слов каждый раз по-новому смотришь на свою куколку, как будто только что купила :0)
олиффка, спасибо большое, очень приятно, что вы заинтересовались этой куколкой, это лучший комплимент.
Я действительно люблю эту Наталью. Сейчас заказала двух новеньких куколок и думала, что на их фоне Наташина красота померкнет... не тут-то было - Наталья не собирается уступать корону, все также блистательна.
А макияж у нее в реальности более спокойный, даже благородный (тени темно-синие в перемешку с серым - такой smoky eyes, что делает взгляд таинственным и глубоким, а на фото это не всегда видно).
Juls, спасибо большое. Сначала Наталья была с волнистыми волосами, а мне вот она виделась именно с прямыми. Но когда выпрямила, оказалось, что они разной длины и захотелось их уровнять (хотя смотрелись вроде аккуратно). Вот и подрезала
А вот укалдка, с которой она была изначально:
Danette, Murzyk, олиффка, спасибо огромное :0) После таких слов каждый раз по-новому смотришь на свою куколку, как будто только что купила :0)
олиффка, спасибо большое, очень приятно, что вы заинтересовались этой куколкой, это лучший комплимент.
Nataella, мне очень нравится Ваша Наташа. И новая прическа у нее супер. Таким девушкам всё идет.
Олиффка,таких красавиц на вторичке наверное сложно поймать))), "такая девица нужна самому!")
Нет, причёска изменена некритично, и даже смотрится симпатично, просто теперь, имея Наташу в руках, я могу понять, какое богатство - волосы у неё.. А у вашей,Nataella, ещё и цвет невероятно красивый. Изначальная укладка у неё похожа на укладку РтД, слегка распрямлённую, внешне, по крайней мере.
Вообще Наталья у меня однозначно "кукла года", рада, что её приобрела. Не устаю мысленно благодарить продавца ( Чижик) за неё.Одно немного напрягает - радужка не касается нижнего века чуток, поэтому взгляд ИМХО излишне "томный", но это легко поправимо.А у вашей глазки не сонные, благодаря макияжу.
Нет, причёска изменена некритично, и даже смотрится симпатично, просто теперь, имея Наташу в руках, я могу понять, какое богатство - волосы у неё.. А у вашей,Nataella, ещё и цвет невероятно красивый. Изначальная укладка у неё похожа на укладку РтД, слегка распрямлённую, внешне, по крайней мере.
Вообще Наталья у меня однозначно "кукла года", рада, что её приобрела. Не устаю мысленно благодарить продавца ( Чижик) за неё.Одно немного напрягает - радужка не касается нижнего века чуток, поэтому взгляд ИМХО излишне "томный", но это легко поправимо.А у вашей глазки не сонные, благодаря макияжу.
Leontina, kroshkaRu, спасибочки :0)
kroshkaRu, мне кажется, не надо Наташе RTD ничего менять, она и так прекрасна. Такой взгляд делает ее мечтательной, кокетливой, влюбленной, и это как раз дополняет ее весенний образ. А с обычным взглядом она была бы более приземленной. Так что не спускайте девушку с небес на землю
kroshkaRu, мне кажется, не надо Наташе RTD ничего менять, она и так прекрасна. Такой взгляд делает ее мечтательной, кокетливой, влюбленной, и это как раз дополняет ее весенний образ. А с обычным взглядом она была бы более приземленной. Так что не спускайте девушку с небес на землю
Она пока и сама не даётся))).
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, Ваша Наташа моя любимая. Я так долго гонялась за ней, так и не далась она мне Именно ее фото всегда так цепляют! А ее smoky eyes..... Мне больше нравится с прямыми волосами и Вы постригли не так уж и ужасно, все красивенько и даже интереснее. Зря вы расстраиваетесь.
Моя Канани первая ФР-ка. Как же я ее долго рассматривала, трогала. Так непривычно было..тяжелая! Полюбила ее тени и шоколадный цвет волос.
Моя Канани первая ФР-ка. Как же я ее долго рассматривала, трогала. Так непривычно было..тяжелая! Полюбила ее тени и шоколадный цвет волос.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ко мне наконец-то приехала новая Наталья Sweet Victory. Меня просто покорили ее роскошные волосы:
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, оооо,богиня !!!как она,расскажите?!!!так мало ее фото(
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn, спасибо! Я коробку открыла и ахнула - она просто чудо! Вовсе не такая смуглая как на промках, волосы мягкие, длинные и прошивка очень густая, что меня невероятно порадовало. Я не очень хороший фотограф, но постараюсь чуть позже еще несколько снимков сделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, Красивая у вас Наташенька:)Хотелоcь вы больше ее фото!
А я еще пофлужу своей Хельгой с вашего позволения!
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/677568/
А я еще пофлужу своей Хельгой с вашего позволения!
http://fotki.yandex.ru/users/ladygabriel/view/677568/
ricateno, Heat Seeker чудесна и смела. Очень удачная кукла.
Milla LaVinne, какая она красивая, с королевской статью.
Asterie, это Шейпшифтер? Очень здоровская.
Londn, по ходу я тоже Наталье-маньяк. Это самый лучший молд для меня
Milla LaVinne, какая она красивая, с королевской статью.
Asterie, это Шейпшифтер? Очень здоровская.
Londn, по ходу я тоже Наталье-маньяк. Это самый лучший молд для меня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, спасибо, мне ооочень приятно!Очень летние и свежие фото Наташи с другом!Романтика!
Leontina,Благодарю:)да, это шейпшифтер перепрошитая.
Leontina,Благодарю:)да, это шейпшифтер перепрошитая.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Спасибо Я тоже так считаю, и будет она всегда моей любимой Натальей из имеющихся (раз единственная и других не дает приобретать)
-
- Мир кукол зовет...
Вот еще немного фоток конвенционной Натальи
Аутфит у нее очень классный, особенно красная юбка очень сложного покроя, кармашки функциональные, так же как и на жакете. Сумочка и браслет тоже очень понравились.
Аутфит у нее очень классный, особенно красная юбка очень сложного покроя, кармашки функциональные, так же как и на жакете. Сумочка и браслет тоже очень понравились.
Последний раз редактировалось IriNik 23 ноя 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красавица!! жду свою с нетерпением, рассмотреть и потрогать!
IriNik, Натальи этого года такие разноплановые. Клубная - мечтательная дева. А эта - уже такая серьезная деловая леди. Мне она очень мою классную руководительницу напоминает. Та была шикарная тетя, одна из самых красивых и точеных, что я когда-либо видела.
ricateno, моя Хот Проперти для меня первая кукла ФР и кукла номер 1. Я собираю всех по одному представителю каждого молда. Наталья долго держалась одна, но к ней уже едут сестрицы, для поддержки. Для остальных таких исключений делать не буду. Обожаю этот молд.
ricateno, моя Хот Проперти для меня первая кукла ФР и кукла номер 1. Я собираю всех по одному представителю каждого молда. Наталья долго держалась одна, но к ней уже едут сестрицы, для поддержки. Для остальных таких исключений делать не буду. Обожаю этот молд.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, И я собираю по одному представителю. Сегодня ровно 6 месяцев, как моя Наталья держится. Желаю, чтобы Ваши быстренько добрались!
ricateno, спасибо :0) а ваша Натали сразила наповал: в отличие от промок, где она выглядит какой-то космической, футуристичной, у вас она такая женственная знойная красотка (особенно на двух последних фото). Мне тоже очень нравятся ее волосы, загар и мейк, и особенно такой вкусный цвет румян и помады.
Asterie, аааааа, какая потрясающая Хельга!!! Как же ей идет новый цвет волос!
Londn, кантри-фоточки смотрятся так стильно :0)
Milla LaVinne, поздравляю с новой красавицей. Как бы ни скромничали наши форумчанки, а на домашних фото куколки получаются намного красивее и мягче. Так что хочется побольше фото вашей Наташи.
А я вот перед перепрошивкой решила оторваться и еще свою подстригла.
Asterie, аааааа, какая потрясающая Хельга!!! Как же ей идет новый цвет волос!
Londn, кантри-фоточки смотрятся так стильно :0)
Milla LaVinne, поздравляю с новой красавицей. Как бы ни скромничали наши форумчанки, а на домашних фото куколки получаются намного красивее и мягче. Так что хочется побольше фото вашей Наташи.
А я вот перед перепрошивкой решила оторваться и еще свою подстригла.
Последний раз редактировалось Nataella 12 ноя 2012, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, а ей идет такая прическа, может уже и нет смысла в перепрошивке!?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»