Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
Re: Natalia Fatale
goy-goy, красивая Наташа! И очень нравится мне эта жилеточка...
Игорь, спасибо! Действительно, леопард этой Наташе отлично подошел, хотя изначально я брала его для Шейпшифтер.
Игорь, спасибо! Действительно, леопард этой Наташе отлично подошел, хотя изначально я брала его для Шейпшифтер.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, вау, как ей красиво в этом костюме! гораздо красивее чем на законной владелице!!!
обожаю как вы Натали фотаете, я себе уже все ваши фото с ней сохранила )))
обожаю как вы Натали фотаете, я себе уже все ваши фото с ней сохранила )))
Solira, спасибо большое! Очень приятно
viola, Как приятно наблюдать, насколько же выросло за это время твое мастерство как фотографа! Браво!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
viola - Оля! Присоединяюсь к вышесказанному - фантастически красивая Наташа на всех твоих фотографиях!
viola, здорово этой Наташе в коралловом!
Наталия RtoD - девушка-"весна", ей идут чистые сочные цвета, поэтому мы в свою очередь покажемся в изумрудном
Наталия RtoD - девушка-"весна", ей идут чистые сочные цвета, поэтому мы в свою очередь покажемся в изумрудном
Juliet, Красиво очень! Наташа не мой молд, но тут начинают чесаться руки ее все таки прикупить
viola, Juliet, ваши Натальи следят за модой :0) В этом году как раз в моде мятные и коралловые оттенки.
Juliet, какая шикарная у вас Наташа. Все-таки она лапочка. Оказывается у этой Натальи достаточно длинные волосы, я думала, они намного короче.
Juliet, какая шикарная у вас Наташа. Все-таки она лапочка. Оказывается у этой Натальи достаточно длинные волосы, я думала, они намного короче.
Анетсан, Diorina, Juliet, Nataella, спасибо огромное за отзывы!
Juliet, да, изумрудный отлично подчеркивает цвет ее глазок!
Juliet, да, изумрудный отлично подчеркивает цвет ее глазок!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, ого какие фотографии Наташи, красивая получилась очень
Все же, Наташи мне очень нравятся! Девочки, они у вас просто чудесные!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Не могу, Наташи, кажется, полностью захватили меня
Спасибо всем большое за отзывы
быстрое фото)
Инна, какие дерзкие Наташи Мне тоже захотелось пофотографировать на черном фоне.
kroshkaRu, вы выпрямили Наташе волосы? Ей очень идет.
А я своей Наталье Pewter тоже выпрямила, только они оказались разной длины, пришлось подстричь, чтобы уравнять... Теперь жалею, что слишком коротко и думаю перепрошить.
kroshkaRu, вы выпрямили Наташе волосы? Ей очень идет.
А я своей Наталье Pewter тоже выпрямила, только они оказались разной длины, пришлось подстричь, чтобы уравнять... Теперь жалею, что слишком коротко и думаю перепрошить.
Я вымыла сперва, т.к. залачены были, а валик из волос был не идеальным , да я и не особо стремлюсь сохранять исходные причёски, а со сложными причёсками кукол не покупаю. А уже потом в процессе сушки волосы выпрямила - но на концах они всё равно остались как-бы подкрученными внутрь.У неё волосы чудесные - мягкие, послушные.
kroshkaRu, вот-вот, то же самое. Даже если кукла очень красивая, но у нее сложная прическа, я никогда ее не куплю. Мне нравятся распущенные длинные волосы, а прическу и самой можно сделать, если захочешь. Просто очень люблю фотографировать, а сложная укладка ограничивает в образах, она идеальна на случай, если куколка просто красуется в витрине.
Nataella писал(а):kroshkaRu, вот-вот, то же самое. Даже если кукла очень красивая, но у нее сложная прическа, я никогда ее не куплю. Мне нравятся распущенные длинные волосы, а прическу и самой можно сделать, если захочешь. Просто очень люблю фотографировать, а сложная укладка ограничивает в образах, она идеальна на случай, если куколка просто красуется в витрине.
О, и мне тоже нравятся длинные и распущенные волосы, когда волен делать, что вздумается. Не люблю одноплановых кукол, люблю универсальных - чтоб и античная барышня, и средневековая принцесса, и современная мадам получались легко.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, спасибо!
viola, Очень здорово подошел костюм!
мы по-скромному)) просто для профилактики))
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Игорь, Ой,как же мне нравятся эти Наташки!!!)) красотки!
о,земляки))) спасибо! сфоткать бы их мне нормально!) а я все так.. на скорую руку.. но они красавицы, это правда)
Игорь, они прекрасны, как и все Наташки.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Примете и нас в компанию?
Насмотрелась на красивые фото в этой теме и купила себе первую Наталью. И влюбилась )))
Теперь вторую выбираю
Больше фото здесь
Насмотрелась на красивые фото в этой теме и купила себе первую Наталью. И влюбилась )))
Теперь вторую выбираю
Больше фото здесь
Danette, поздравляю. Она прелестна. Я в итоге тоже не сдержалась. Сейчас в рассрочку ее выкупаю. И подумываю об еще нескольких. Мне нравятся и Пьютер, и Back to black, и конвенционная, и Power game. Ну а звезда №1 Hot Property уже есть.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, спасибо! Мне вот тоже столько Наташ стало нравиться, что я никак определиться не могу но это приятные муки выбора )))
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Danette, до чего роскошный портрет Натальи Вы сделали!
У меня есть такая же - она моя первая Наталья - но, признаться, дух от нее у меня не захватывало. А Ваше фото заставило по-другому на нее взглянуть.
У меня есть такая же - она моя первая Наталья - но, признаться, дух от нее у меня не захватывало. А Ваше фото заставило по-другому на нее взглянуть.
Danette, Подтверждаю- портрет великолепен!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»