Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natalia Fatale
Juliet, моя самая любимая Наталья! Год назад с такой рассталась, теперь снова нашла её! И уже не расстанусь! По вашим фотографиям видно как сильно вы её любите!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Juliet, какая же она роскошная! Вамп!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, какая ваша Наталья красивая, изумительные фотографии!
Juliet, очень красивая! такая грациозная!
Evgeniy1978, вау, польщена
aLEELOOya, Galactika, orhi, Myrzuk, девочки - благодарю
aLEELOOya, Galactika, orhi, Myrzuk, девочки - благодарю
viola, очень красивые фотографии и такая нежная куколка! Эта новая Наталья - как притаившаяся перед прыжком пантера, которая хочет показаться невинной овечкой :0)
Встречайте, девочки, и мою Наталью (Natalia Pewter). Это моя первая FR-ка. Спасибо за нее Flora. Я так долго выбирала, какую же куколку купить, а когда увидела эту, то подумала: "Вот она, кукла-мечта!" Я даже удивляюсь, что многим она кажется невзрачной.
Встречайте, девочки, и мою Наталью (Natalia Pewter). Это моя первая FR-ка. Спасибо за нее Flora. Я так долго выбирала, какую же куколку купить, а когда увидела эту, то подумала: "Вот она, кукла-мечта!" Я даже удивляюсь, что многим она кажется невзрачной.
MargaritaV, спасибо!
Nataella, а Ваша Наташа просто прелесть, такая воздушная, небесно-красивая! О ней многие мечтают, но уж больно редкая. Фотосессия получилась великолепная!
Nataella, а Ваша Наташа просто прелесть, такая воздушная, небесно-красивая! О ней многие мечтают, но уж больно редкая. Фотосессия получилась великолепная!
Nataella
Очень красивая и необычная Наталья. Она и вправду очень редкая, поэтому и здесь редко бывает. Но у меня она в возможных хотелках-мечталках.
Очень красивая и необычная Наталья. Она и вправду очень редкая, поэтому и здесь редко бывает. Но у меня она в возможных хотелках-мечталках.
viola, Leontina, спасибо большущее, так приятно :0)
Nataella, очень нежные фото! Нати прикрасна!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, шикарная дама!
Nataella, поздравляю с такой прекрасной девушкой! Очень красивые фото!
Nataella, поздравляю с такой прекрасной девушкой! Очень красивые фото!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жасмин на прогулке.
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Myrsuk,Tattonka, спасибо.
Tattonka, ваша куколка, по-моему, самая удачная из старых молдов - такая знойная красотка. Кстати, я недавно насохраняла себе все фотографии этой Наташи, какие только были на форуме, и вашей Жасмин тоже :0)) Уж очень нравятся ее волосы и пухленькие губки.
Не хочется расставаться со старым молдом - очень нравится с этим молдом Natalia Bare Essentials night, тоже все ее фотки с этой темки сохранила. Интересно, я одна такая? (у меня уже компьютер ломится от фоток ваших куколок). У кого-то большие коллекции кукол, а у меня - их фотографий :0)
Tattonka, ваша куколка, по-моему, самая удачная из старых молдов - такая знойная красотка. Кстати, я недавно насохраняла себе все фотографии этой Наташи, какие только были на форуме, и вашей Жасмин тоже :0)) Уж очень нравятся ее волосы и пухленькие губки.
Не хочется расставаться со старым молдом - очень нравится с этим молдом Natalia Bare Essentials night, тоже все ее фотки с этой темки сохранила. Интересно, я одна такая? (у меня уже компьютер ломится от фоток ваших куколок). У кого-то большие коллекции кукол, а у меня - их фотографий :0)
Последний раз редактировалось Nataella 22 окт 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
viola, PchelkaOA, спасибо!
viola, какая она у вас нежная!
Juliet, красивая Шейпшифтер!
Nataella, поздравляю с куклой-мечтой! Прекрасная невеста!
Tattonka, отличная прогулка!
viola, какая она у вас нежная!
Juliet, красивая Шейпшифтер!
Nataella, поздравляю с куклой-мечтой! Прекрасная невеста!
Tattonka, отличная прогулка!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, спасибо огромное, я польщена! Для меня эта Наталья является идеальной! Любовь была с первого взгляда, как только увидела ее в чьей - то теме. Молд, глазки, губки, роскошные волосы забрали мое сердце! Ни разу не пожалела о ее приобретении. Это только пока комп ломиться от чужих фото, в поплнением коллекции он будет ломиться от своих фото любимок (походу скоро я жесткий диск отдельный для фото кукол куплю )
ever, благодарю
ever, благодарю
ever, Tattonka - спасибо
Nataella, Pewter прекрасна, мои искренние поздравления - я тоже очень хочу её себе в коллекцию
Nataella, Pewter прекрасна, мои искренние поздравления - я тоже очень хочу её себе в коллекцию
Tattonka, это точно.
ever, Juliet, спасибо.
Девочки, спасибо всем огромное, после ваших слов моя Natalia Pewter теперь тоже официально числится красоткой
ever, Juliet, спасибо.
Девочки, спасибо всем огромное, после ваших слов моя Natalia Pewter теперь тоже официально числится красоткой
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, ваша Наталья красавица
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие Наташи, какие фотосессии! Ух! Смотрю и наслаждаюсь! И безумно жалею что продала свою Heat seeker - все-таки новый молд не менее красив, чем старый
И просто Джемма:
И просто Джемма:
MargaritaV, спасибо :0)
Dragonfly, какая Джемма у вас тут роковая красотка, а какие ресницы!
Вот интересно, что Наташа может быть такой разной в зависимости от ракурса и освещения: то она задумчивая, то нежная, то роковая красотка, а иногда и сердючка :0) Наверное, поэтому мне нравятся именно Fashion Royalty - у них не просто красивое личико, они - девушки с характером.
у меня возник вопрос... я еще ни разу не видела, чтобы Наталью пересаживали на тело FR2. Интересно, среди персонажей FR2 уже есть кто-нибудь с таким же скинтоном, как у старых Наташ?
Dragonfly, какая Джемма у вас тут роковая красотка, а какие ресницы!
Вот интересно, что Наташа может быть такой разной в зависимости от ракурса и освещения: то она задумчивая, то нежная, то роковая красотка, а иногда и сердючка :0) Наверное, поэтому мне нравятся именно Fashion Royalty - у них не просто красивое личико, они - девушки с характером.
у меня возник вопрос... я еще ни разу не видела, чтобы Наталью пересаживали на тело FR2. Интересно, среди персонажей FR2 уже есть кто-нибудь с таким же скинтоном, как у старых Наташ?
Последний раз редактировалось Nataella 22 окт 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, спасибо! С ресницами были проблемы, еле привели в порядок))
Совершенно верно вы говорите - Наташи очень разные, впрочем, как и все ФР! Индивидуальные, характерные и всегда разные. Вот например - когда мечтала о этой Наташе, думала, наверняка эдакая фемме фатале приедет, не иначе! А на деле оказалось скромная, тихая, задумчивая
Пересаживали, вот тут в конце темы есть, посмотрите
Совершенно верно вы говорите - Наташи очень разные, впрочем, как и все ФР! Индивидуальные, характерные и всегда разные. Вот например - когда мечтала о этой Наташе, думала, наверняка эдакая фемме фатале приедет, не иначе! А на деле оказалось скромная, тихая, задумчивая
я еще ни разу не видела, чтобы Наталью пересаживали на тело FR2
Пересаживали, вот тут в конце темы есть, посмотрите
-
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly Красавица!!! одна из моих любимых кукол!
Dragonfly, спасибо огромное за ссылочку. Урра! А я уж думала, что с таким тоном нет новеньких.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella,Вот еще пересадка на тело ФР2 моего любимого автора с Flickr summer-sun
P.S:забыла добавить - ваша Наташа просто мечта !Я сама бы от такой не отказалась ...
P.S:забыла добавить - ваша Наташа просто мечта !Я сама бы от такой не отказалась ...
Последний раз редактировалось Asterie 02 окт 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet писал(а):А мне тут Наташа Шейпшифтер попозировала, причем с большим удовольствием
Juliet, OMG!какая красота!Юль, она у тебя как будто светится изнутри!
Asterie, спасибочки :0)
Asterie, спасибо Наташа
Asterie писал(а):Nataella,Вот еще пересадка на тело ФР2 моего любимого автора с Flickr summer-sun
И зачем я только посмотрела Наталью в альбоме этого автора... Это что-то. Покой потерян навсегда, хочется свою RtD пересадить. Только теперь как денег накопить, да со скинтоном не пролететь...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько я могу судить, для пересаженных на ФР2 Наташ донором была прошлогодняя Адель в розовом, но ведь скинтоны у них далеко не идентичные, Адель темнее. Может потому и не пересаживают почти, что нет пока идентичного по скинтону тела в линейке ФР2.
Я бы свою Майями с удовольствем пересадила на ФР2 или на модельное, только не на кого пока.
Новенькая Колор Инфьюжн D на фотографиях очень похожа скинтоном на Наташ, но по одним только фото покупать боязно, вдруг мимо.
Я бы свою Майями с удовольствем пересадила на ФР2 или на модельное, только не на кого пока.
Новенькая Колор Инфьюжн D на фотографиях очень похожа скинтоном на Наташ, но по одним только фото покупать боязно, вдруг мимо.
Мне кажется, что тут Шейпшифтер на теле Доминик
Вернуться в «Integrity Toys dolls»