Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Janni
- Постоянный житель форума
Энери писал(а):Чего-то я в теме начиталась, что у всех Иш проблема с суставами/шарнирами ручными. Осмотрела свою - ничего не заметила. Все нормально вворачивается-выворачивается.
Что за дезинфа?
Это не дезинфа . У большинста Иш со вторым телом шарнир, который на предплечье, на одной из рук (прошу прощения, не помню точно на какой ) очень туго поворачивается, иногда вообще не поворачивается. У моей Something cool он двигается, но туго, со скрипом . Энери, Вам повезло, что он нормально двигается .
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janni писал(а):Это не дезинфа . У большинста Иш со вторым телом шарнир, который на предплечье, на одной из рук (прошу прощения, не помню точно на какой ) очень туго поворачивается, иногда вообще не поворачивается. У моей Something cool он двигается, но туго, со скрипом .
Спасибо за ответ! Жаль, кукла очень красивая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Janni
- Постоянный житель форума
Мартиша Аддамс писал(а):Почему "жаль" ?
У моей Ривейтинг Премьер тоже шарнир в предплечье плохо работает, но я от этого не страдаю - в витрине она и так прекрасно стоИт, и с позами проблем нет. ИМХО именно этот шарнир не так уж важен.
Согласна, меня этот шарнир тоже не напрягает .
ИМХО: этот шарнир - не причина отказываться от покупки куклы, если она очень нравится
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, плиз! Я слышала о некотором ухудшении качества ФР последних выпусков. Это действительно так? Очень хочу заказать Bueno Sera Kyori Sato и вот призадумалась на эту тему...
Есть ли у кого-нибудь уже такая куколка? Хотелось бы узнать о качестве ее шарниров и о качестве изготовления вообще
Есть ли у кого-нибудь уже такая куколка? Хотелось бы узнать о качестве ее шарниров и о качестве изготовления вообще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria писал(а):Девочки, подскажите, плиз! Я слышала о некотором ухудшении качества ФР последних выпусков. Это действительно так? Очень хочу заказать Bueno Sera Kyori Sato и вот призадумалась на эту тему...
Нормальные у нее шарниры. У меня есть Лючия из этого выпуска как раз. А брак может всегда попаться. Волков бояться - в лес не ходить ( в нашем случае кукол не заказывать )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KateK писал(а):Девочки, а эта куколка - старая? Вроде, зовут ее Fierce Kyori
http://i009.radikal.ru/0801/79/63756be415c6.jpg
Да, она 2005 года, на втором теле. Точное название не помню, у нее еще платье красное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Rioky писал(а):Мартиша Аддамс, да, феерические красавицы!!! (где тут смайлик капающий слюной?)
Хе-хе!!!!! (злорадно потираю ладошки)
Разоримся мы на этих куколках, ох разоримся!!!!!!!.................
Да уж. (( У меня ни одной Евгешы нет, какое упущение. Сперва мне не нравилась первая, и я всё ждала. Теперь и на нее цена стала под 200$... Хочу всех, но так нельзя (где моя губозакатывательная машинка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»