Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys Basic Editions (ITBE)
Re: Integrity Toys Basic Editions (ITBE)
О_О вот уж не думала, что статичные куколки будут такими обалденными))))
негритенок-фреш и девушка в красном -восторг
негритенок-фреш и девушка в красном -восторг
-
- Мир кукол зовет...
Зеленые такие глазки!!! На пляж собралась, среди зимы!!! Так летом повеяло.
Моя как-то иначе выглядит, другой наряд, другой образ, она очень меняется.
Такая лапа, получайте от нее удовольствие!!!!
Моя как-то иначе выглядит, другой наряд, другой образ, она очень меняется.
Такая лапа, получайте от нее удовольствие!!!!
Готовь сани летом,а купальник зимой)))
-
- Dolls, dolls, dolls
И я своими девочками похвастаюсь )))))
Подробная фотосессия в персональной теме: viewtopic.php?f=14&t=12235&p=466326#p466326
Подробная фотосессия в персональной теме: viewtopic.php?f=14&t=12235&p=466326#p466326
Странное впечатление, незнаю только ли у меня или кто то еще заметил, у девочек ITBE разный по яркости макияж. у моей Флоунс не такой яркий как у некоторых ее однокашниц.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Может, это просто у всех разные фотики, обработка самих фоток, а еще разная цветопередача мониторов? Хотя, наверное, и куколки тоже разные, фиг знает...
Я прошу прощения,понимаю что не в тему,но у меня есть такая куколка и на голове и теле у нее написано"integrity toys",но ничего на нее похожего не могу найти,помогите,а?
.
Тело не шарнирное,больше напоминает старого образца Mattel.
.
VeraUz писал(а):Я прошу прощения,понимаю что не в тему,но у меня есть такая куколка и на голове и теле у нее написано"integrity toys",но ничего на нее похожего не могу найти,помогите,а?
Это игровая линия "Janay", больше не выпускается. Именно эту куклу зовут Алиса... Для этих кукол есть соответствующая тема
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Багира 14 мар 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Я тоже покажу одну из своих ITBE-шек (вторая пока в процессе поиска подходящего образа) - знакомьтесь, Мануэла:
Признаться, я была несколько удивлена ростом этих куколок, мне даже пришлось делать небольшой подиум для остальных девочек, чтобы эти не торчали как небоскребы, но в целом куколки очень грациозные. Думаю приобрести еще парочку
Признаться, я была несколько удивлена ростом этих куколок, мне даже пришлось делать небольшой подиум для остальных девочек, чтобы эти не торчали как небоскребы, но в целом куколки очень грациозные. Думаю приобрести еще парочку
- nena
- Постоянный житель форума
Valo Yossa писал(а):Я тоже покажу одну из своих ITBE-шек (вторая пока в процессе поиска подходящего образа) - знакомьтесь, Мануэла:
Какая красавица!!!
Кто-нибудь все-таки пытался пересадить их на тела Динамиток? Меня прежде всего интересует, какие тела подошли бы для рыженькой Sleek и для брюнетки Flounce?
вот думаю может мне ее кто нить на фреш поменяет
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть Groove. Но нет ФР, а хотелось бы сравнить некоторые параметры. Может быть, кто-то знает, у неё цвет тела как у кого из ФР? По фото мне кажется, что как у Иши. Ещё мне интересно, ИТБЕ по пропорциям похожи на ФР 3-го поколения, т. е. у тех настолько же длинные ноги с маленькими ступнями? Кто-то может меня просветить? Вообще мне кажется, что ИТБЕ достаточно эстетичные куклы. Руки очень красивые. Но меня удивляет их диспропорциональность. Хотя в одежде они смотрятся неплохо. Сшила своей длинную юбку и меня перестала напрягать её изряднейшая длина ног. Голова у них тоже кажется мелкой. Думаю, лучше было бы на этом длинном теле такую голову, как у МЗ, она побольше. Я бы попробовала голову от Groove пересадить на что-нибудь пошарнирнее и покороче. Если тон тела как у Иши, подойдёт тело от МЗ Кул Ит вроде бы. А кто-то пробовал ИТБЕ пересаживать на что-то более шарнирное?
- ona
- Мир кукол зовет...
Valo Yossa писал(а):Я тоже покажу одну из своих ITBE-шек (вторая пока в процессе поиска подходящего образа) - знакомьтесь, Мануэла:
Какое чудесное платье, очень идет Мануэле! Это Вы из Ванесскиного переделали?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
ona писал(а): Какое чудесное платье, очень идет Мануэле! Это Вы из Ванесскиного переделали?
Точно, из него Рыжеволосым очень идет зеленый цвет, так что моя Мануэла отобрала Ванессино платье и очень собою довольна
- ona
- Мир кукол зовет...
Вы очень удачно его переделали, смотрится намного шикарнее оригинала
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
ona писал(а):Вы очень удачно его переделали, смотрится намного шикарнее оригинала
Ой, спасибо Я хочу еще перчатки к нему сделать и сумочку, но пока руки не доходят....
- ona
- Мир кукол зовет...
Буду ждать фотки законченынного ансамбля с перчаточками, очень любопытно как это будет выглядеть
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
ona писал(а):Буду ждать фотки законченынного ансамбля с перчаточками, очень любопытно как это будет выглядеть
Как только - сразу же размещу фото
На marlbe появились в pre-oder 5 новых девочек, которые должны выйти где-то в июне. Мне больше всего понравились Confident и Romantic, решила их заказать. Да у них рост 12,5".
http://www.marlbe.com//barbie.cfm?department=PreOrder&category=Itbe%20Dolls
http://www.marlbe.com//barbie.cfm?department=PreOrder&category=Itbe%20Dolls
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень удачный ООАК! лицо ожило!
- ona
- Мир кукол зовет...
mary vassilieva Она чудесная, такой романтичный образ! Мне очень понравилась, я вообще к афро куколкам неравнодушна
mary vassilieva, Вы настоящий мастер! Очень понравился ООАК! И особенно образ в синем платье. Потрясающая красота!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jully, ona, adzolot - большое спасибо! Мне очень важен каждый комментарий, т. к. на основании их я выбираю, в каком направлении мне двигаться дальше в моём творчестве. Поэтому мне очень нужно знать, что людям нравится, а что нет. Полагаю, что афро-американские куклы по популярности в меньшинстве. Но мне они очень нравятся.
Ещё добавлю, что ITBE дико удобно снимать - ну очень фотогеничные куклы. Руки и ноги прекрасно получаются, и не мучаешься, куда повернуть шарниры, чтобы смотрелись эстетично. Длинноногость тоже на фотографиях смотрится гораздо лучше, чем в жизни.
Ещё добавлю, что ITBE дико удобно снимать - ну очень фотогеничные куклы. Руки и ноги прекрасно получаются, и не мучаешься, куда повернуть шарниры, чтобы смотрелись эстетично. Длинноногость тоже на фотографиях смотрится гораздо лучше, чем в жизни.
Ой, как же здоооорово!!!! я вот как раз только "экзотичную" внешность для кукол признаю. "среднеевропейской" и на улице хватает. Очень красивый ООАК и удивительные фотографии! Пожалуйста, не забрасывайте это направление! Пусть будут куколки на любой вкус!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva, здорово!
Кукла получила свою индивидуальность. Как написали выше"ожила".
Кукла получила свою индивидуальность. Как написали выше"ожила".
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный ООАК!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»