Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- dallu
- Мир кукол зовет...
Re: *Poppy Parker*
sound607, и более взрослой кажется)))
Любуюсь чужими фотографиями,в ожидании своих кукол.С каждой новой фотографией желание всех оставить себе укрепляется.
Вот у этого автора интересные сравнения Поппиков. Особенно хороши вместе вступительная с брюнеткой.
https://www.flickr.com/photos/alciena/
И ещё одно сравнение рыжика
https://www.flickr.com/photos/75478281@ ... ateposted/
Вот у этого автора интересные сравнения Поппиков. Особенно хороши вместе вступительная с брюнеткой.
https://www.flickr.com/photos/alciena/
И ещё одно сравнение рыжика
https://www.flickr.com/photos/75478281@ ... ateposted/
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka - Какая же она у Вас прелестная!
Diorina, спасибо большое Очень жаль, что Ваше дачное лето подошло к концу, с большим удовольствием следила за приключениями Стеллы и Дианы
Diorina, я пищу
Diorina, прекрасно, что с заканчивающимся летом волшебство не кончается! Восхитительная пара, а от аутфитов я вообще в легком обмороке Великолепно
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
syaoli, Suzulka - Спасибо большое!
syaoli - Люба! Без Вашего чудесного фона ничего бы не было! И кофточка тоже очень нравится Бертине!
syaoli - Люба! Без Вашего чудесного фона ничего бы не было! И кофточка тоже очень нравится Бертине!
Diorina, у меня в рукаве ещё и черная кофточка есть Очень красиво , Ира
SmallSelena, POlesya , Спасибо большое!!
Deanna , Гуля. я тебя тоже поздравляю с приездом сета.
Оставляю только рыжулю.
Мне кажется хоть у нее и похожа прорисовка как у Фейр, но по духу они обсолютно разные.
Фейр такая вся мягкая, в нежных тонах, ми-ми на мой взгляд, а Рыженькая, очень яркая, с характером.
А вот Черноволосая и Верушка по моему очень похожи, мне так кажется.
Спасибо, Odann за прекрасные фото для сравнения.
И абсолютно согласна, что девочки получились в целом все очень приятные.
Твоей черноволосой красавице очень идет такой стиль.
BABY LOVE Очень красивые, яркие фото, до чего хороша, девушка!
Darya Eberle , поздравляю, все такие красавицы.
Спасибо за сравнительное фото Го Го И черненькой.
sound607, Маша, спасибо большое!
Я поэтому и сделала фото со Швейцарией, так как тоже не согласна, что они похожи. Совершенно разные.
Suzulka , ваша девочка очаровательна!
Diorina , замечательная прогулка!! отличные фото!!!
Deanna , Гуля. я тебя тоже поздравляю с приездом сета.
Оставляю только рыжулю.
Мне кажется хоть у нее и похожа прорисовка как у Фейр, но по духу они обсолютно разные.
Фейр такая вся мягкая, в нежных тонах, ми-ми на мой взгляд, а Рыженькая, очень яркая, с характером.
А вот Черноволосая и Верушка по моему очень похожи, мне так кажется.
Спасибо, Odann за прекрасные фото для сравнения.
И абсолютно согласна, что девочки получились в целом все очень приятные.
Твоей черноволосой красавице очень идет такой стиль.
BABY LOVE Очень красивые, яркие фото, до чего хороша, девушка!
Darya Eberle , поздравляю, все такие красавицы.
Спасибо за сравнительное фото Го Го И черненькой.
sound607, Маша, спасибо большое!
Я поэтому и сделала фото со Швейцарией, так как тоже не согласна, что они похожи. Совершенно разные.
Suzulka , ваша девочка очаровательна!
Diorina , замечательная прогулка!! отличные фото!!!
Последний раз редактировалось Fanni 21 авг 2015, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки из трехголового сета очень красивые все. Моя фаворитка - брюнетка, но лиловая неожиданно невероятно хороша. Скорее бы мои доехали...
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю всех с приездом трехголовой! Все таки она шикарна всеми головами!))
chumka , желаю, чтобы посылочка скорее пришла!!
Meo_voto, какая красавица, ей очень идет это платье!
Моя лидерша..
Ей к лицу любые цвета. В черном хороша и в белом.
Poppy Parker Mood Changers by Fanni Finn, on Flickr
Meo_voto, какая красавица, ей очень идет это платье!
Моя лидерша..
Ей к лицу любые цвета. В черном хороша и в белом.
- Daria
- Постоянный житель форума
Скажите, пожалуйста, кто получил дракошу - а какого цвета у нее ноготочки?
Daria, у дракоши 2 пары рук - ноготочки розовые и красные. Под цвет помады соответственно.
- Daria
здорово, спасибо
- oksana_snaiper
Поздравляю всех с новенькими!))) Девочки у всех очень красивые
Покажемся и мы)
Покажемся и мы)
BABY LOVE, да, хороша!!!:) Удивила прям) Очень понравилась твоя красотка в фиолетовом
Darya Eberle, у меня тоже было такое желание! Если бы могла, оставила бы всех) Очень удачный сет!
Fata di foresta, спасибо! ей все к лицу: и кэжуал, и вечерние наряды, только цвета надо подбирать, но и то, бирюзовые тени не сильно ограничивают
Diorina, спасибо Я балдею от нее)) так хочется попереодевать!)
Ирин, ну ты в творческом ударе )!! все фотосессии обалденные: продолжаю рассматривать все детали) Очень понравился подбор одежды для обоих в черно-белой гамме и автооооо на чудесном фоне Лондона
sound607, спасибо, Маш! Дааа, взгляд у нее что надо))
nata leto, мне тоже понравились ее сравнения. Груви Галор и брюнетка из сета - сестрички) Я своих тоже вместе поставила - красотки!!
Suzulka, ага, шикарные и так любят фотографироваться, что не успеваешь за темой)) Ваша Ким - красавица в красном. Этой поппи очень идут яркие контрастные наряды!
Fanni, Марин, спасибо )
Надо же, а мне они кажутся близкими) Все-таки как по-разному мы все воспринимаем кукол Фэйр для меня мимими снаружи только и то не всегда)) настоящая мимими в моем восприятии - это ее сестричка I LOVE HOW YOU LOVE ME)
Насчет брюнетки и вступительной согласна! Очень красиво смотрятся вместе
Твоя рыжуля такая элегантная в светлом костюме! Настоящая парижанка или леди из 60х
Meo_voto, на удивление, даа, все головушки оказались красивыми) На ваших фото сиреневая кажется даже неоновой. Очень эффектная!
oksana_snaiper, поздравляю! Рыженькая выбивается в звезды
Darya Eberle, у меня тоже было такое желание! Если бы могла, оставила бы всех) Очень удачный сет!
Fata di foresta, спасибо! ей все к лицу: и кэжуал, и вечерние наряды, только цвета надо подбирать, но и то, бирюзовые тени не сильно ограничивают
Diorina, спасибо Я балдею от нее)) так хочется попереодевать!)
Ирин, ну ты в творческом ударе )!! все фотосессии обалденные: продолжаю рассматривать все детали) Очень понравился подбор одежды для обоих в черно-белой гамме и автооооо на чудесном фоне Лондона
sound607, спасибо, Маш! Дааа, взгляд у нее что надо))
nata leto, мне тоже понравились ее сравнения. Груви Галор и брюнетка из сета - сестрички) Я своих тоже вместе поставила - красотки!!
Suzulka, ага, шикарные и так любят фотографироваться, что не успеваешь за темой)) Ваша Ким - красавица в красном. Этой поппи очень идут яркие контрастные наряды!
Fanni, Марин, спасибо )
Надо же, а мне они кажутся близкими) Все-таки как по-разному мы все воспринимаем кукол Фэйр для меня мимими снаружи только и то не всегда)) настоящая мимими в моем восприятии - это ее сестричка I LOVE HOW YOU LOVE ME)
Насчет брюнетки и вступительной согласна! Очень красиво смотрятся вместе
Твоя рыжуля такая элегантная в светлом костюме! Настоящая парижанка или леди из 60х
Meo_voto, на удивление, даа, все головушки оказались красивыми) На ваших фото сиреневая кажется даже неоновой. Очень эффектная!
oksana_snaiper, поздравляю! Рыженькая выбивается в звезды
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fanni, Deanna, Mella, Спасибо! Мама почему то сказала, что ей не идет это платье. Она вся слилась вроде как))
Я достала комплект из маленьких сережек и браслета. Так этот браслет у меня рассыпался в руках и обратно восстановить не получается( Это я такая косолапая или он действительно такой хлипкий??
Я достала комплект из маленьких сережек и браслета. Так этот браслет у меня рассыпался в руках и обратно восстановить не получается( Это я такая косолапая или он действительно такой хлипкий??
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meo_voto, поздравляю!Эта сиреневолосая дева очень необычная и красивая!
Fanni, очень идет вашей Поппи стильный белый костюм!Она стала еще элегантнее!
oksana_snaiper, мои поздравления!Красивую Поппи всё-таки сделали ИТ!
Mella, прекрасная Гудман!Да на таком чудесном фоне...восторг!!!
pankiw2009, поздравляю с первой Поппи!Красавица!
А я возвращаюсь в темку со своей любимой Поппи:
Fanni, очень идет вашей Поппи стильный белый костюм!Она стала еще элегантнее!
oksana_snaiper, мои поздравления!Красивую Поппи всё-таки сделали ИТ!
Mella, прекрасная Гудман!Да на таком чудесном фоне...восторг!!!
pankiw2009, поздравляю с первой Поппи!Красавица!
А я возвращаюсь в темку со своей любимой Поппи:
Горькая луна .
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо большое, Air(если не ошибаюсь) очень красивая куколка, мечтаю со временем поселить у себя такую.
syaoli, какая красивая фотка, а куколка просто заглядение.
syaoli, какая красивая фотка, а куколка просто заглядение.
Последний раз редактировалось pankiw2009 22 авг 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, спасибо!Это To the Fair, поселите - не пожалеете!
Я вот только жалею,что продала её в своё время,но рада,что куколка снова живет в у меня
Я вот только жалею,что продала её в своё время,но рада,что куколка снова живет в у меня
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, чудесное фото!
LARISSA, какой взгляд!!!
Fanni, какая леди!
Полли
LARISSA, какой взгляд!!!
Fanni, какая леди!
Полли
Последний раз редактировалось Tattonka 22 авг 2015, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо!
У твоей Полли тоже взгляд ого-го!эффектная красотка!
У твоей Полли тоже взгляд ого-го!эффектная красотка!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Fanni - Спасибо большое! Ваша девушка в белом костюме - просто Мисс Элегантность! Нежная и прекрасная!
Meo_voto - Оля! Ну до чего же она хороша на твоих фото! Слов просто нет! И платье это очень красиво смотрится, лучше, чем на Хеппенинг!
oksana_snaiper - Очаровательные портреты!
Deanna - Гуля, спасибо большое! Я просто заново влюбилась в свою Бертину, как челочку ей подстригла! Хочется все время ее фотографировать! И новый мальчик, Станислас, тоже меня очаровал!
Mella - Восхитительное фото! Ваш Бриллиантик чудесно отдохнула, чувствуется!
pankiw2009 - Люда! Поздравляю от души! Красавица! Портреты прекрасные! Обожаю эту девочку!
LARISSA - Ларисочка! От души поздравляю с возвращением любимицы! Она прекрасна! Сама Нежность!
syaoli - Люба! Восхищена Вашим фото! А малышка просто обворожительна в этом красном платье! Вообще, задумка суперская!
Tattonka - Танюш! Прелесть! Такая сексуальная Штучка!
Тисну ещё фотку своей парочки:
Meo_voto - Оля! Ну до чего же она хороша на твоих фото! Слов просто нет! И платье это очень красиво смотрится, лучше, чем на Хеппенинг!
oksana_snaiper - Очаровательные портреты!
Deanna - Гуля, спасибо большое! Я просто заново влюбилась в свою Бертину, как челочку ей подстригла! Хочется все время ее фотографировать! И новый мальчик, Станислас, тоже меня очаровал!
Mella - Восхитительное фото! Ваш Бриллиантик чудесно отдохнула, чувствуется!
pankiw2009 - Люда! Поздравляю от души! Красавица! Портреты прекрасные! Обожаю эту девочку!
LARISSA - Ларисочка! От души поздравляю с возвращением любимицы! Она прекрасна! Сама Нежность!
syaoli - Люба! Восхищена Вашим фото! А малышка просто обворожительна в этом красном платье! Вообще, задумка суперская!
Tattonka - Танюш! Прелесть! Такая сексуальная Штучка!
Тисну ещё фотку своей парочки:
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ира спасибо, я знала что ты меня поймешь. От твоей парочки я просто пищу. Такая шикарная пара... а автомобиль, я в восторге.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»