Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
Re: Natalia Fatale
Odd Doll писал(а):Я бы тоже от модельной или какой еще тушки не отказалась для нее. Будем надеяться, выпустят в этом году загорелые сменные тушки. Джапан и кавказиан уже были, сам бог велел продолжить и логичней всего сделать загорелое.
Новая Наталья не совсем загорелая, я сравниваю щас с той же Шейпшифтер или ХотПроперти... а так же на модельное тело Колетт посмотрела - те загорелые, а Ready to Dare бледнее и желтее
Это так называемая эксклюзивная лимитка от магазина BIC
LE25
reborn "Black Whisper" version (BIC Exclusive)
Но она самая Heat Seeker
http://www.flickr.com/photos/leiameow/4440862332/
http://www.flickr.com/photos/18929272@N05/5628346448/
LE25
Но она самая Heat Seeker
http://www.flickr.com/photos/leiameow/4440862332/
http://www.flickr.com/photos/18929272@N05/5628346448/
Josephine писал(а):Я в сети наткнулась на фото Натальи, очень она мне понравилась, но вот думаю, это ООАК HEAT SEEKER NATALIA FATALE или нет? Помогите определить, пожалуйста.
http://www.flickr.com/photos/leiameow/4 ... otostream/ (вставить фото не получается ).
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, а можете вот по этой градиции сказать, какой тон у новой Натальи?
With Flash (Camera 2) by mandy4384, on Flickr
Еще на фликере встретила сравнение тона конвеционной Ксении с Евгенией.
Если я вас правильно поняла, то Наталья и Ксения одного тона
With Flash (Camera 2) by mandy4384, on Flickr
Еще на фликере встретила сравнение тона конвеционной Ксении с Евгенией.
Если я вас правильно поняла, то Наталья и Ксения одного тона
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi классные аксессуары!Такие миленькие.
talija ого! И вправду есть такая Наташка,даж с плащиком...интересненько.
talija ого! И вправду есть такая Наташка,даж с плащиком...интересненько.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talija писал(а):Это так называемая эксклюзивная лимитка от магазина BIC
LE25
Но она самая Heat Seeker
Спасибо!Вот ее -то я и имела ввиду, когда писала, только не знала точного названия!
talija, спасибо большое!
orhi, вот про Кесению не знаю, не могу сказать; из верхней линейки кукол у меня есть Иша SS, Наталья HS, Доминик, Адель DS и Адельки с обычным скинтоном - я щас их примерно также разложила
Вообщем у новой Наташи скинтон FR 2.5 получается, она совпала с Ишей SS
Вообщем у новой Наташи скинтон FR 2.5 получается, она совпала с Ишей SS
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, спасибо!
Я надеюсь, что у Ксении скинтон тоже 2.5FR, похоже же по фотке, нравятся мне вампирские тушки
Я надеюсь, что у Ксении скинтон тоже 2.5FR, похоже же по фотке, нравятся мне вампирские тушки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet писал(а):Новая Наталья не совсем загорелая, я сравниваю щас с той же Шейпшифтер или ХотПроперти... а так же на модельное тело Колетт посмотрела - те загорелые, а Ready to Dare бледнее и желтее
Но она же все равно загорелая, я выше не про название скинтона tan писала, а именно про то, что она темная, по сравнению с тем же caucasian. Интегрити на вебинаре говорили про новый загорелый скинтон, видимо, это он и есть. Я сравнила с Рейной и динамиткой Нив, обе другого тона. Жду теперь Sunshine Games Поппи, чтобы сравнить с ней. Пока выходит, что Наталья где то уникального оттенка загар приобрела.)))
Прочитала про Ишу, интересно, значит Иша теперь уже не уникального цвета.
Odd Doll, ага, всё так У меня просто все смуглые девочки живут, нет даже пока ни одной japan или caucasian! и на их фоне эти Иша и Наташа даже слегка бледноватыми кажутся
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! На мой взгляд, она очень сексуальная! И вообще прелестная!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо! Она мне тоже очень нравится, даже ее третье тело не сильно раздражает
orhi
как же ей идет это платье. и правда образ такой сексуальный.
а вот и моя ЛЮБИМАЯ Натали с НОВЕНЬКОЙ))
я балдею от ее скул и губ.....
как же ей идет это платье. и правда образ такой сексуальный.
а вот и моя ЛЮБИМАЯ Натали с НОВЕНЬКОЙ))
я балдею от ее скул и губ.....
Игорь, поздравляю! Я тоже вчера ее получила, это моя первая Наталья, скулы - первое на что я обратила внимание
прекрасная девочка!
прибытие Натальи оказалось омрачено плохим бедренным шарниром правой ноги может нужно написать тов.Ньюсому?! но она меня так очаровала, что не хочу с ней расставаться
прекрасная девочка!
прибытие Натальи оказалось омрачено плохим бедренным шарниром правой ноги может нужно написать тов.Ньюсому?! но она меня так очаровала, что не хочу с ней расставаться
Dalia а мне показалось что там все шарниры не очень в порядке. моя немного сутулится.. но может по первой еще.. или платье такое неудобное))))
но расставаться ради смены тела и тд.. нет.. я не люблю ждать.. видимо будем как есть)
но расставаться ради смены тела и тд.. нет.. я не люблю ждать.. видимо будем как есть)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, спасибо!
Поздравляю с приездом Натальи
У моей Натальи тоже бедренный шарнир слабоват
Поздравляю с приездом Натальи
У моей Натальи тоже бедренный шарнир слабоват
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Достала сегодня Натаху, даже немножко поснимала ее. Что сказать? Пока как-то я ее не очень поняла или не прониклась, красивая конечно, молд красивый, и мейк мне нравится, посмотрим...
Последний раз редактировалось Odd Doll 11 авг 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Odd Doll, Красивая, и цвет волос красивый, и мейк нежный, и скинтон такой "живой"
Ко мне тоже такая едет, но оставлять себе не буду, не люблю взрослое тело Вот была бы она на модельном.....
Ко мне тоже такая едет, но оставлять себе не буду, не люблю взрослое тело Вот была бы она на модельном.....
- deeema4
- Постоянный житель форума
Чтобы не говорили, Наталья получилась отличной, посвежевшей, как будто только что вернувшейся с отдыха. Но поселить у себя вряд ли захочу, т.к. свой пункт о белокожести никто не отменял.
Игорь, как приняла новую Наташу твоя любимица? Думаю, должны подружиться девчонки
Odd Doll, очень стильная девушка у вас
Игорь, как приняла новую Наташу твоя любимица? Думаю, должны подружиться девчонки
Odd Doll, очень стильная девушка у вас
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll - На мой вкус, супер-девочка! Очень молоденькая, свеженькая, хорошенькая и сексуальная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она вроде всем удалась, но особого восторга ну такого прям ах никому не отдам не вызывает вот и лежит у меня нераспаканная, Odd Doll чудесные фото
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, хороша. Красивая, фото потрясающие.
Правда, как-то не цепляет меня. Какого-то лоска не хватает, или свойственной ФР изысканности.
Правда, как-то не цепляет меня. Какого-то лоска не хватает, или свойственной ФР изысканности.
Последний раз редактировалось Инна 11 авг 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll, какая же она мягкая-и ведь это предыдущим выпускам Наталий очень не свойственно! По моему эта самая нежная из Наташ ) Очень красивые фото-шарфик нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aproshkina, deeema4, Diorina, Tadiya, Инна, Odann, спасибо! Наташу легко оказалось снимать, она хорошо получается.
Odd Doll, Какая стильная красавица! Очень нравится ее наряд. И фото замечательные!
Odd Doll, красивые фото, аутфит здоровско подобран.
Эта Наташа, как мне кажется, не харАктерная кукла (то ли дело вон на ХотПроперти или Шейпшифтер посмотришь - сразу всё ясно!)), она просто нежная свежая дева, которую можно как-то обыграть на свой вкус
Эта Наташа, как мне кажется, не харАктерная кукла (то ли дело вон на ХотПроперти или Шейпшифтер посмотришь - сразу всё ясно!)), она просто нежная свежая дева, которую можно как-то обыграть на свой вкус
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_, спасибо!
Juliet, абсолютно согласна.))
Juliet, абсолютно согласна.))
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Достала сегодня Натаху, даже немножко поснимала ее. Что сказать? Пока как-то я ее не очень поняла или не прониклась, красивая конечно, молд красивый, и мейк мне нравится, посмотрим...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая прелесть!!!! Жду свою такую же, будет первая Наташа в моем большом куклосемействе:))))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»