Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
mira1989, Мне с рыжеватым понравилось,намного больше чем с родным цветом. Если бы заказала Васю поменяла бы на такой оттенок, и накрутила "мелким бесом". В аутентичном состоянии меня Вася не цепляет. Взрослые куклы этого года оставили равнодушной. Элиза, Вася,Имоджен, близнецы - никаких эмоций не вызвали.
nata leto, меня никто не вдохновил на покупку. есть пара кукол симпатичных, но возиться (перепрошивка, перезавивка) не хочется совсем. поэтому смотрю просто на фото форумчан и фликрцев. в этом году разочаровывающая политика ит по качеству совсем отбивает охоту что-то покупать.
mira1989, Не знаю какое качество у вступительных, в руках не держала пока, мои ещё в пути. К качеству близнецов и Элизы претензий никаких. Просто сами куклы не зацепили. Меня Поппи радуют, нравится всё. Доехала пока только рыженькая шик-бутик, я в восторге, даже ввязалась в перепрошивку).
Даша просто великолепна.... Во всяком случае, на промо =)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо что у Василия не три волосины в два ряда. Варианты в светло рыжих тонах волос ужасны! Моя с 19 на таможне. Когда ее выпустят не известно
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я получила свою Ванессу. После всего увиденного и прочитанного открывала коробку со страхом! Вася приятно удивила - очень нежное лицо, глаза в живую кажутся ровными. Пока еще не фотографировала, планирую завтра. Сравнила с промо - на промо губы немного темнее, все остальное точь-в-точь как и было заявлено. Мне кажется, что тем, кому она понравилась на промо и кто в принципе любит третий молд Ванессы, эта кукла придется по душе. Я чем больше смотрю на нее, тем больше нравится
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ваши слова как бальзам на душу.
Мне Ванессу на третьем молде в живую видеть до сих пор не доводилось, а на фото у меня к ним спорные чувства. А эта девочка очень на промке понравилась. Надеюсь, она и правда в живую порадует. Губки у нее вроде и такие неплохие, а вот глаза на разных фото то нравятся, то не очень.
Мне Ванессу на третьем молде в живую видеть до сих пор не доводилось, а на фото у меня к ним спорные чувства. А эта девочка очень на промке понравилась. Надеюсь, она и правда в живую порадует. Губки у нее вроде и такие неплохие, а вот глаза на разных фото то нравятся, то не очень.
Последний раз редактировалось Xom91k 29 июл 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех, к кому приехали желаемые и качественные куклы!
Но... страшный сериал продолжается . Вот что обнаружил владелец Даши у нее в голове https://flic.kr/p/KuWmDB . Это не к..., это ржавая булавка, похожая на то, о чем можно подумать.
Но... страшный сериал продолжается . Вот что обнаружил владелец Даши у нее в голове https://flic.kr/p/KuWmDB . Это не к..., это ржавая булавка, похожая на то, о чем можно подумать.
У Агнес Ройял в голове были такие же. В принципе, обычная практика, многолетняя уже.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего нет лучше стабильности
Ко мне доехала Парижанка. Впечатления самые наилучшие
Нежнейшая расцветка цветов на платье, и само платье очаровательное. Руки в перчатках мне очень понравились. Донышко сумочки порадовало. Босоножки идеальны для этого платья. Собачка оказалась миленьким пудельком
Я в восторге от бровей этой Поппи. Глазки в реальности, когда она стоит у меня на полочке, натурально желтые. Только на фото они становятся сиреневыми. Хамелеончики Макияж в целом очень удачный.
Очень переживала за волосы. На фото волос казалось маловато. Первым делом, взяв куклу в руки, пощупала толщину хвоста. Все нормально, волос достаточно
Итог: кукла года для меня. Маст-хэв.
Нежнейшая расцветка цветов на платье, и само платье очаровательное. Руки в перчатках мне очень понравились. Донышко сумочки порадовало. Босоножки идеальны для этого платья. Собачка оказалась миленьким пудельком
Я в восторге от бровей этой Поппи. Глазки в реальности, когда она стоит у меня на полочке, натурально желтые. Только на фото они становятся сиреневыми. Хамелеончики Макияж в целом очень удачный.
Очень переживала за волосы. На фото волос казалось маловато. Первым делом, взяв куклу в руки, пощупала толщину хвоста. Все нормально, волос достаточно
Итог: кукла года для меня. Маст-хэв.
Deniza_i, симпатичная, но глазки разного размера.
На последнем фото, просто, нереально хороша! собачка грустненькая только.
На последнем фото, просто, нереально хороша! собачка грустненькая только.
Deniza_i, невероятная прелесть! Поздравляю!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, милейшая девочка. Бровки натуральные это плюс, не люблю Поппи с бровями в форме запятой. Поздравляю с покупкой
mira1989, ага, точно, глазки разного размера. Но и эта ее черта кажется мне очень милой
Kenobi, MagicDonut, спасибо!
А у собачки голова не поднимается, как ее сшили, как и ходит (как в анекдоте - как прибили, так и ношу ).
Kenobi, MagicDonut, спасибо!
А у собачки голова не поднимается, как ее сшили, как и ходит (как в анекдоте - как прибили, так и ношу ).
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
ой, какая милашечка Poppy!!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, очаровательная) Поздравляю! Сама на нее долго смотрела, но так и не решилась.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, Очень нравится, поздравляю с прибытием!
Смешно читать про неровные глазки и брови, где вы видели идеально ровную куклу? Все гармонично и ровно, как в жизни! Одна из редких Поппи, которая по настоящему нравится, такая нежная не приторная как многие
Смешно читать про неровные глазки и брови, где вы видели идеально ровную куклу? Все гармонично и ровно, как в жизни! Одна из редких Поппи, которая по настоящему нравится, такая нежная не приторная как многие
Barbara_703, Marish, BeLianoshka, спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая Поппи, но бровь одна уехала. Что печально, т.к. думала на счет этой Поппи. Теперь, конечно, не куплю.
rusapura, Да, тогда лучше не покупать.
Кстати, то, что собака - пудель, я поняла по хвостику с прической "шариком". А так вообще трудно догадаться, что это за порода такая. У собачки, оказывается, есть маленькие черные блестящие глазки. На фото их вообще не разглядеть.
Кстати, то, что собака - пудель, я поняла по хвостику с прической "шариком". А так вообще трудно догадаться, что это за порода такая. У собачки, оказывается, есть маленькие черные блестящие глазки. На фото их вообще не разглядеть.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно поверить, но письмо.
И, похоже, что-то симпатичное. Ждём.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно поверить, но опять одни тайны и квадратики... об основной коллекции опять не слова(((
И что-то мне подсказывает, что квадратики - это не ФР, а Индастриал или еще что-то там... (я имею ввиду не клубную).
Смешно было читать оправдания по-поводу глаз Ванессы и Люксотики. Пишут про проблемы с фокусировкой и сложность рисования радужки - столько кукол выпускали с отличной фокусировкой, а тут, гляди ка, придумали. Причем, у Аники и тени с пикселями, значит оправдания о фокусировке не прокатывают. Написали бы сразу, что рисовать масками сложно и дорого, и контроля качества по-прежнему не будет, а то противно читать такую откровенную лапшу.
Теперь, как я поняла, таких кукол будут выпускать и дальше и теперь тем, кто на такие глаза нарваться не хочет, придется отказаться от мысли о предзаказах. Сама я эти глаза не видела, поэтому не знаю будут они меня отталкивать или нет.
И что-то мне подсказывает, что квадратики - это не ФР, а Индастриал или еще что-то там... (я имею ввиду не клубную).
Смешно было читать оправдания по-поводу глаз Ванессы и Люксотики. Пишут про проблемы с фокусировкой и сложность рисования радужки - столько кукол выпускали с отличной фокусировкой, а тут, гляди ка, придумали. Причем, у Аники и тени с пикселями, значит оправдания о фокусировке не прокатывают. Написали бы сразу, что рисовать масками сложно и дорого, и контроля качества по-прежнему не будет, а то противно читать такую откровенную лапшу.
Теперь, как я поняла, таких кукол будут выпускать и дальше и теперь тем, кто на такие глаза нарваться не хочет, придется отказаться от мысли о предзаказах. Сама я эти глаза не видела, поэтому не знаю будут они меня отталкивать или нет.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На квадратике со ртом, по-моему, опять Даша.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc,
А мне показалось, что опять Имоджен
А мне показалось, что опять Имоджен
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, мне тоже губы Имоджен напомнили. Еще у Дании похожие.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Еще у Дании похожие.
У Дании очень пухлые губы, точно не она.
У Имоджен уголок губ приподнят, а тут опущен.
Последний раз редактировалось Alena_Doc 02 авг 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Alena_Doc, Kana Montero, а я разрываюсь в догадках между этими двумя
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджен
Дания
Даша
Все фото взяты из интернета, прошу прощения у авторов.
Дания
Даша
Все фото взяты из интернета, прошу прощения у авторов.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»