Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
Re: Natalia Fatale
Juliet, А я коллекционер и люблю ухоженных кукол. И хорошо что все мы разные. ) Я просто хотела сказать, что сунуть голову кукле под кран может каждый, а вот сделать потом на голове что-то пристойное - далеко не все. Никого конкретно не имею в виду. Но кукол-растреп довольно много. Если для хозяина сие не принципиально или он уверен в своих парикмахерских способностях - то кран ему в помощь.
А про продажу - так это вообще песня. Мало того что растреплют как помело (я не всех игрунов имею в виду если что), так потом еще и подстричь могут. И - на продажу. А очень многие ищут именно кукол с целой прической. Ищут - и найти все сложнее.
А про продажу - так это вообще песня. Мало того что растреплют как помело (я не всех игрунов имею в виду если что), так потом еще и подстричь могут. И - на продажу. А очень многие ищут именно кукол с целой прической. Ищут - и найти все сложнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Молчала я молчала. но поддержу таки "сторонников родных причесок".
действительно, личное дело хозяина куклы - что с куклой делать и многие хозяева - действительно умельцы-золотые руки: и укладку новую сделают, и допрошьют, где требуется, и стрижку поправят.
Но сколько кукол изуродовано и в самом жутком растрепанном виде выставлено на продажу по очень серьезным ценам, да еще и с горделивым комментарием: родную прическу распустила, подстригла, размыла (а еще и невесть что на голове навернула - это уже мое дополнение ) - потому что мне так нравится
действительно, личное дело хозяина куклы - что с куклой делать и многие хозяева - действительно умельцы-золотые руки: и укладку новую сделают, и допрошьют, где требуется, и стрижку поправят.
Но сколько кукол изуродовано и в самом жутком растрепанном виде выставлено на продажу по очень серьезным ценам, да еще и с горделивым комментарием: родную прическу распустила, подстригла, размыла (а еще и невесть что на голове навернула - это уже мое дополнение ) - потому что мне так нравится
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
+1 меня точно так же раздражают некоторые оааки
- тени убрала. губы смыла и лаком с блестками покрасила.. ресницы выдрала, ато глаз не видно было ..смотрите люди, какая красота, мне кажется так гораздо лучше
..зачем же эту красоту вдруг продавать .. поправила как нравится, -носи ..
ну в основном раздражает конечно. когда ищешь куколку и ее тут .."продают" хотя в принципе терпимо отношусь к оакам вообще
ну волосы распущенные люблю и у этой Наташи нравится как сделали
- тени убрала. губы смыла и лаком с блестками покрасила.. ресницы выдрала, ато глаз не видно было ..смотрите люди, какая красота, мне кажется так гораздо лучше
..зачем же эту красоту вдруг продавать .. поправила как нравится, -носи ..
ну в основном раздражает конечно. когда ищешь куколку и ее тут .."продают" хотя в принципе терпимо отношусь к оакам вообще
ну волосы распущенные люблю и у этой Наташи нравится как сделали
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, вот!цену заламывают,как за нрбф!а стоит что то сказать,так крики начинаются !
Народ, вы меня пугаете
Это в конце концов просто куклы и ничего более. Может я какой-то неправильный кукольник, но я считаю что если кукла перестала быть актуальной и ей не уделяется внимание, то её лучше продать
Да, люди покупают кукол - а дальше делают что хотят, полноправные хозяева. Нельзя хаять человека за то что он купил, например, юбку, а потом укоротил "под себя". Это бред - вещи мы покупаем для себя и под себя и кукол в том числе. И на продажу имеют право выставлять, и в любом виде и за любую цену - а дальше наше дело брать или не брать, не нравится - проходим мимо и вперед на Ибей и к посредникам!
Я никого не стригла и не ООАКала если что (исключение - один раз доклеила ресницы и переделала цвет губ), но подобное вознесение вещей на постамент меня реально пугает
Это в конце концов просто куклы и ничего более. Может я какой-то неправильный кукольник, но я считаю что если кукла перестала быть актуальной и ей не уделяется внимание, то её лучше продать
Да, люди покупают кукол - а дальше делают что хотят, полноправные хозяева. Нельзя хаять человека за то что он купил, например, юбку, а потом укоротил "под себя". Это бред - вещи мы покупаем для себя и под себя и кукол в том числе. И на продажу имеют право выставлять, и в любом виде и за любую цену - а дальше наше дело брать или не брать, не нравится - проходим мимо и вперед на Ибей и к посредникам!
Я никого не стригла и не ООАКала если что (исключение - один раз доклеила ресницы и переделала цвет губ), но подобное вознесение вещей на постамент меня реально пугает
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, красавица!
Juliet,человек должен трезво смотреть на состояние продаваемой куклы,а не ставить на нее цену,как за полный комплект в идеальном состоянии из-за того,что кукла редкая.это смотрится безумно! я перед тем,как найти свою Наташу,столкнулась с навязчивой продавщицей Шейпшифер:у Наташи волосы были как мочалка с колтунами (реально будто ей полы мыли),подстрижены чуток,разболтаны шарниры...когда я отказала продавец поинтересовался,почему нет,раз я ее ищу?на мой ответ,что кукла в таком состоянии не может стоить как комплект нрбф,мне было на полном серьезе отвечено,что она редкая и будь она лысой ее и такой купят,а я ничего не знаю и не понимаю !цена должна исходить из состояния,а не из за того,что когда то там...
Juliet,человек должен трезво смотреть на состояние продаваемой куклы,а не ставить на нее цену,как за полный комплект в идеальном состоянии из-за того,что кукла редкая.это смотрится безумно! я перед тем,как найти свою Наташу,столкнулась с навязчивой продавщицей Шейпшифер:у Наташи волосы были как мочалка с колтунами (реально будто ей полы мыли),подстрижены чуток,разболтаны шарниры...когда я отказала продавец поинтересовался,почему нет,раз я ее ищу?на мой ответ,что кукла в таком состоянии не может стоить как комплект нрбф,мне было на полном серьезе отвечено,что она редкая и будь она лысой ее и такой купят,а я ничего не знаю и не понимаю !цена должна исходить из состояния,а не из за того,что когда то там...
Londn, да хозяин может какую угодно ставить цену на принадлежащую ему куклу- ну будет у него кукла год болтаться в продажах, да и фиг с ним, это его выбор
Но мы совершенно не в праве на него за это возмущаться. Когда я например покупаю куклу, я покупаю её _себе_, а не с прицелом к кому она потом там попадет; и могу с большой радостью переодеть её и смыть лак. Да, возможно потом и продам её, всё может случится.
Да, мне было противно прикасаться к засаленной голове Шейпшифтер, и я её помыла
Но мы совершенно не в праве на него за это возмущаться. Когда я например покупаю куклу, я покупаю её _себе_, а не с прицелом к кому она потом там попадет; и могу с большой радостью переодеть её и смыть лак. Да, возможно потом и продам её, всё может случится.
Да, мне было противно прикасаться к засаленной голове Шейпшифтер, и я её помыла
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну я бы сделала поправку.. не просто куклы.. а КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы.... еще раз повторюсь.... конечно все в праве делать со своими куклами что хотят... НО я считаю... если кукла вынута из коробки( пусть хоть в резиновых перчатках происходила операция) то она уже б.у для меня.... а если она еще и видоизмененная, то и цена должна быть ниже на несколько тысяч.... хотя мы отклонились от темы.... мы изначально говорили о неопрятности, а не о цене ... просто неприятно видеть фото где у куклы волосы в разные стороны торчат... даже если я смываю лак с волос , то надо подумать чтоб волосы выглядели все же опрятной прической... поэтому надо наверное для приличия причесать куклу с каким-либо укладочным средством...... смыть то не трудно, а вот сделать так как было мало кто сможет
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
то и цена должна быть ниже на несколько тысяч.-не все продавцы это понимают .
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой. да я маньячина, для меня это не просто куклы, жаль нету страшного смайла с сумасшедшим видом.. нельзя их мучать вы что они же живые !! Им нельзя менять прическу, это плохая примета..и продавать нельзя!! это вуду ..перерисовывать и фотографировать тоже запрещено ..не помню кем ..буддистами ?
ps а когда уже Наташка выйдет весенняя (клубная) розовая я замучалась деньги на нее придерживать для оплаты, надеюсь она будет достойна того ожидания и вообще это будет моя первая Наташка ...интересно задержится ли.?!
ps а когда уже Наташка выйдет весенняя (клубная) розовая я замучалась деньги на нее придерживать для оплаты, надеюсь она будет достойна того ожидания и вообще это будет моя первая Наташка ...интересно задержится ли.?!
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Londn, я рада что есть те кто понимает... я купила двух адель папарацци очень дешево, только из-за того что прическа была распущена....
Tadiya, я тоже очень жду...
Tadiya, я тоже очень жду...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В спор включаться не буду, не вижу смысла, у всех своя точка зрения, но уточнить кое-что хочу.
Я посоветовала распустить ШШ родную прическу не потому, что считаю что с волос нужно во что бы то ни стало смывать заводской лак. Не всем куклам это на пользу.
у ШШ реально потрясающие волосы. Повторюсь, они густыеи послушные! и этой кукле смыв лака с волос не грозит превращением куклы в мочалку/метелку, потому что у нее волосы тяжелые и не пушатся, не торчат как попало.
А уж давать ли кукле шанс обзавестись с десяток новых причесок, дело каждого.
Я посоветовала распустить ШШ родную прическу не потому, что считаю что с волос нужно во что бы то ни стало смывать заводской лак. Не всем куклам это на пользу.
у ШШ реально потрясающие волосы. Повторюсь, они густыеи послушные! и этой кукле смыв лака с волос не грозит превращением куклы в мочалку/метелку, потому что у нее волосы тяжелые и не пушатся, не торчат как попало.
А уж давать ли кукле шанс обзавестись с десяток новых причесок, дело каждого.
Настолько часто поднимается этот вопрос в разных темах, буквально уже глаза намозолил. Ну вспомните хотя бы расхожую фразу "хозяин - барин", человек, оплативший вещь (а кукла, даже коллекционная, даже самая супер-пупер - всего лишь вещь, предмет купли/продажи), приобретает на нее ВСЕ права, и если он хочет ее изуродовать (улучшить, модифицировать - с его точки зрения), а потом продать за бешеные деньги - это его полное право, и мы не можем его за это осуждать, вне зависимости от от того, что кому-то это не нравится. Не хочешь - не смотри, не покупай и т.д. Осуждать тоже не нужно. "Не судите, да не судимы будете". Что-то меня понесло с утра на изречения
Irvial, жму руку! Это именно то что я и хотела сказать
-
- Dolls, dolls, dolls
Я и не сужу - я удивляюсь когда хозяин явно испорченной куклы при продаже позиционирует ее как первосортный товар
А со своей навек, непродажной куклой, каждый волен поступать - как ему вздумается.
Или уж при продаже понимать, что товар потерял свой товарный вид и явно нуждается в уценке - это общеизвестная, повсеместно применяемая практика. Товар второго или третьего сорта всегда стОит значительно дешевле.
А со своей навек, непродажной куклой, каждый волен поступать - как ему вздумается.
Или уж при продаже понимать, что товар потерял свой товарный вид и явно нуждается в уценке - это общеизвестная, повсеместно применяемая практика. Товар второго или третьего сорта всегда стОит значительно дешевле.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn,спасибо!
Моя Натали Shapeshifter приехала ко мне уже ООАК например(перепрошитая).Но мне и так очень нравится(по-моему ей хорошо с таким цветом волос). Некоторые люди выставляют кукол в витрину и любуются ими, а некоторые играют(как я),переодевают, моют голову,делают прически...Хотя на ООАК сама бы не решилась(только прошила свою Наташу QOTH, от этого ей только лучше)ИМХО.
Конечно выставлять куклу после неудачного ООАК по неподьемной цене - это слишком, но опять же хозяин-барин...
Моя Натали Shapeshifter приехала ко мне уже ООАК например(перепрошитая).Но мне и так очень нравится(по-моему ей хорошо с таким цветом волос). Некоторые люди выставляют кукол в витрину и любуются ими, а некоторые играют(как я),переодевают, моют голову,делают прически...Хотя на ООАК сама бы не решилась(только прошила свою Наташу QOTH, от этого ей только лучше)ИМХО.
Конечно выставлять куклу после неудачного ООАК по неподьемной цене - это слишком, но опять же хозяин-барин...
lisichka, про "непродажную навек" я бы вообще не зарекалась Навек ничего не бывает, у меня вот щас обстоятельства сложились так, что, возможно, мне придется продавать как минимум половину кукол - но это так, к слову. Может и обойдется.
Asterie, ваша перепрошитая Шейпшифтер мне очень нравится
Asterie, ваша перепрошитая Шейпшифтер мне очень нравится
lisichka писал(а):Или уж при продаже понимать, что товар потерял свой товарный вид и явно нуждается в уценке...
Так ведь продавец уверен, что он сделал куклу лучше, и, соответственно, стОит она теперь дороже. Все логично.))
Продавец имеет право поставить на свой товар любую цену. Вспомните законы рынка, соотношение спроса и предложения.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ведя этот спор вы девочки забываете, что человек существо социальное и мнение выражается в независимости от того чья там была кукла..имел ли он право ее поганить и тд и тп. и законы рынка туда же .. вот если-бы кукол этих не выставляли на всеобщее, не нашлись бы и те кто осудит.
Tadiya, вот 100% согласна! Если хозяин демонстрирует фото своей куклы, то значит, хочет получить какую-то реакцию. А реакция не у всех кукольников может быть положительная. Или же восторженную оценку давать можно, а вот негативно оценивать низзззя? Я сейчас не буду затрагивать особо чувствительных субъектов, которые критику не воспринимают в принципе, но ведь кто-то же хочет и объективное представление о своем творчестве получить. А то может человек искренне не понимает, почему так мало отзывов на его фотки, а потенциальные покупатели не отрывают с руками редкую куколку, которой он сделал такую вот умопомрачительную укладку. Если все будут деликатно молчать, как на забугорных форумах, то как новичку узнать к примеру, что вот смытие родной прически ведет к падению продажной стоимости? И что обратно без лака и специальных навыков так не уложишь уже?
Как-то мы ушли от Наташек совсем. Если вернуться к истокам - прическе Шейп Шифтер, то ей и с родной укладкой очень здорово и красивые фоты видела с забранными наверх волосами. А вот с прямыми прядями или стрижкой она простовато смотрится, ИМХО. Мне кажется, Наташкам идут именно кудри. )))
Как-то мы ушли от Наташек совсем. Если вернуться к истокам - прическе Шейп Шифтер, то ей и с родной укладкой очень здорово и красивые фоты видела с забранными наверх волосами. А вот с прямыми прядями или стрижкой она простовато смотрится, ИМХО. Мне кажется, Наташкам идут именно кудри. )))
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MapuHa, последнее фото - это нечто. Как ни крути, богиня - она таки богиня. А на первых фото платье сами шили?
Tekius, Спасибо.большое.Когда она ко мне приехала, она мне не очень понравилась,но на фото как самая настоящяя модель она раскрыла всю свою красоту ... в итоге у меня больше фотографий имнно с ней, а платье я здесь на форуме купила
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
MapuHa, второе фото в лесу,просто обалдеть!!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь был, вероятно, глупый вопрос, на который я уже нашла ответ.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и мне к вам? У меня появилась первая девочка - Жасмин. Давно ее хотела и теперь моя мечта сбылась
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, здорово придумали!
-
- Мир кукол зовет...
Tattonka замечательная у вас Жасмин!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»