Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
Берется большая ножница..вставляется в сапог, хрясь и получается разрез сзади, после чего сапоги обуваются туда сюда только в путь. Вспомним китайских пластмассок Ну я себе понимаю возмущение колекционеров.. ну еще может они там тянутся..хз ..
Прониклась молдом Ашерона приятный мущинка.. новое лицо эх..
Прониклась молдом Ашерона приятный мущинка.. новое лицо эх..
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я думала,у Сими будут светлее тени.Боты у Аша по любому должны одеваться,не могут же они быть для красоты !Вод бы торс Аша посмотреть))
Пы.СЫ.Посмотрела на фото Сими,и ее захотелось!!!Но в этом году рискованно брать,с нашей то почтой!
Пы.СЫ.Посмотрела на фото Сими,и ее захотелось!!!Но в этом году рискованно брать,с нашей то почтой!
Сими и Ашерон не разочаровывают! Мне нравится цвет губ у Сими, красные были бы слишком, девочка и так яркая. Но вот эта обувь, блин, за 150 баксов еще и разрезы самим делать
Сими-Сими, кому ж ты достанешься? И ведь на промках она меня особо не впечатлила, а теперь только что не снится пока.
Да, с обувью, конечно, косячок.
Да, с обувью, конечно, косячок.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya , вау, визжу от радости. Вы как всегда с экзотикой. Шикарно. Обожаю такие фантастические образы.
Аутфиты идеальны, хочу такой, как на девушке, точно.
Аутфиты идеальны, хочу такой, как на девушке, точно.
Да вот диллеры фотками уже хвастются. Людям бы лучше рассылали побыстрее, заждались ведь...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
madame писал(а):Да вот диллеры фотками уже хвастются. Людям бы лучше рассылали побыстрее, заждались ведь...
Да!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
madame писал(а):Да вот диллеры фотками уже хвастются. Людям бы лучше рассылали побыстрее, заждались ведь...
Ой, ну как тут не подразниться, когда с сентября все помирают от ожидания!
А если по делу, то вот тут мне Ашерон нравится гораздо больше, чем на фото с конвенции, это радует.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех кому интересно как у близняшек конвенционных крепяться хвосты и что будет если все снять!
С фотографиями: http://shugashug.wordpress.com/2010/11/22/taking-the-funk-out-of-funky-hair/
С фотографиями: http://shugashug.wordpress.com/2010/11/22/taking-the-funk-out-of-funky-hair/
Еще новая клубная Дания не появилась, а уже вовсю на ибее продается .
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka писал(а):Еще новая клубная Дания не появилась, а уже вовсю на ибее продается .
почему не появилась, многим разослали уже )) Америкосы могли уже и получить, нам тоже надеюсь доедеть за пару неделек ))
zayac55 пасибо что поделились информацией. Это просто супер.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Londn, А я предусмотрительно заказала сразу (еще в апреле) обоих))) Так как Сими мне еще с фейсбуковкских фоток Шерилин Кеньон в душу запала.=)
Lexxa, На в-клубе тож народ пыхтел, что за 150$ эт слишком дорого, так как и обувь не налазиет, и одежка на липучке, и подставки какие-то у них хлипенькие, и коробки им там чем-то не понравились, ну и т.п.)))) Единственно, что на самих кукол вроде не ругались.)))
Salomea, Экзотика - наше все.)) По поводу аутфита Сими, на Конвенции, ксати, люди вовсю в такой одеже расхаживали, вот: http://www.flickr.com/photos/21443231@N ... otostream/
Lexxa, На в-клубе тож народ пыхтел, что за 150$ эт слишком дорого, так как и обувь не налазиет, и одежка на липучке, и подставки какие-то у них хлипенькие, и коробки им там чем-то не понравились, ну и т.п.)))) Единственно, что на самих кукол вроде не ругались.)))
Salomea, Экзотика - наше все.)) По поводу аутфита Сими, на Конвенции, ксати, люди вовсю в такой одеже расхаживали, вот: http://www.flickr.com/photos/21443231@N ... otostream/
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya писал(а):Londn, А я предусмотрительно заказала сразу (еще в апреле) обоих))) Так как Сими мне еще с фейсбуковкских фоток Шерилин Кеньон в душу запала.=)
А мне вот на промке она не понравилась,а теперь.Ладно дождусь Аша,а затем по обстоятельствам.
Подставки и коробочки - это дело такое, а вот одежда на липучках -
А мне раньше нравился только парень, Сими на промках не впечатлила совсем, зато теперь жду обоих. Эх где там мой гробикосумк? Надо было не выбрасывать, такой аксессуарчик актуальный оказывается
А мне раньше нравился только парень, Сими на промках не впечатлила совсем, зато теперь жду обоих. Эх где там мой гробикосумк? Надо было не выбрасывать, такой аксессуарчик актуальный оказывается
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa писал(а): а вот одежда на липучках -
на липучках?!ботинки резать надо,одежда на липучках,а волосы хоть нормальные?!!меня вот интересует,а почему у Аша майка заправлена в джинсы,она короткая очень?!
флуд:Теперь я официально жду Аша!!!Я вот очень хочу посмотреть,как у девочек с форума появится Сими,они ее нафотографируют и я решусь или нет!Уж больно Сими напоминает мне знакомую !
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Появились первые фотки клубной Дании
http://www.flickr.com/photos/johnny-boy/5201388885/
Волосы светлее, чем на промке. Но вроде как вышла красивая
http://www.flickr.com/photos/johnny-boy/5201388885/
Волосы светлее, чем на промке. Но вроде как вышла красивая
- oxana505
- Постоянный житель форума
Остается надеяться, что это фотка некачественная...
Я ее себе брюнеткой заказывала, а не с русыми волосами.
Я ее себе брюнеткой заказывала, а не с русыми волосами.
Мое личное мнение) Даня очень эффектная девушка! Внешность- потрясающая) Это вторая Дания(первая- Ред зингер), которая мне понравилась)
oxana505 вообще-то она никогда не была брюнекой, она всегда была с русыми волосами, по крайней мере на промо фото. Брюнеткой была Дания которая рекламирует аутфит, но такой куклы не продаже никогда не было.
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну шатенка она! Типа того Но с мелированием явно переборщили. Мне тоже цвет волос на промке кажется совсем другим. С Наташкой надули весной, теперь и с Данькой
Странно, мне эта Дания на промо казалась такой нежной прям девушкой, а в живую нет!=(
- oxana505
- Постоянный житель форума
Все равно я ее заказала, брюнеткой или блондинкой, мне очень понравился макияж и цвет глаз (обажаю кареглазых). Мне кажется, что все-таки в жизни она потрясающая!
И макияж у нее в тонах брюнеточки.
В любом случае, любую каколку надо увидеть живьем.
И макияж у нее в тонах брюнеточки.
В любом случае, любую каколку надо увидеть живьем.
Приехали охотнички!
Аш
Сими-я в нее просто влюблена!!!
Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=10923&start=2070
Аш
Сими-я в нее просто влюблена!!!
Больше фото тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=10923&start=2070
а ко мне еще пока нет, блин не успели до праздников...
madame писал(а):а ко мне еще пока нет, блин не успели до праздников...
Ничего, Катюш, в пятницу почта работает, думаю уже доставят их
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
олиффка писал(а):Ну шатенка она! Типа того Но с мелированием явно переборщили. Мне тоже цвет волос на промке кажется совсем другим. С Наташкой надули весной, теперь и с Данькой
Вот-вот! И с Наташкой обломали, и с Данькой еще теперь=((( Мне такие волосы ну совсем не нравятся( Во-первых, не люблю такой цвет, а во-вторых предпочитаю, чтобы он в любом случае был однотонным, а ни не пойми что.(( Короче, лично меня, они расстраивают в последнее время.(
Odann, Поздравляю с прибытием Охотников! Сими просто потрясная на 2ой фотке!
madame Поздравляю с Данькой, на ваших фотках она гораздо симпатичней выглядит, нежели на остальных.
Нашла еще отпадные фотки Ашерона, так что делюсь:
И его татушка крупным планом:
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Ой, и Сими вдогонку! В полный рост
У нее все-таки снимаются рожки
У нее все-таки снимаются рожки
а, похоже что одну рожку сняли, а вторую не получилось, так отломали
Вернуться в «Integrity Toys dolls»