Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение Odd Doll » 22 май 2014, 11:50

На мой взгляд, там как раз хорошо все с прической, линии прошивки не видно, т.к. кривизна потенциальная не страшна, уложено все аккуратно, на глаза не попадает, стильно смотрится. :roll: Но конечно, на вкус и цвет... :)

nata leto писал(а):Вдохновлялись Вероникой с этой фотографии? :) http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/%20...%209fc751.jpg

Мне наша, т.е. кукольная, больше по-душе. :wink:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 22 май 2014, 12:54

ну она реально симпатичная, но в данную коллекцию зашла как-будто случайно. потому что тема вроде была сафари, и у каждой куклы что-то есть в деталях аутфита отражающее эту идею. А она такая завуч из средней школы, зашла на планерку.
У меня есть Имоджен с короткой стрижкой. Как то это все-таки "обедняет" куклу....

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 май 2014, 13:58

А как же алые африканские закаты? :wink: Побольше бы в начальной школе было таких роскошных "завучей"!
Удачная стрижка способна выглядеть эффектнее и благороднее навороченной причёски. Эту я считаю вполне удачной. Впрочем, посмотрим, что будет в реальности. Как показывает практика, изменения могут быть в обе стороны от промо, и лучше, и хуже.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 22 май 2014, 14:25

Тут
https://www.flickr.com/photos/dals/14055060630/
поигрались с цветом и формой губ, мне нравится, что получилось.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 22 май 2014, 14:33

Icequeen писал(а):Тут
https://www.flickr.com/photos/dals/14055060630/
поигрались с цветом и формой губ, мне нравится, что получилось.

Не, мне родной вариант больше нравится. На отфотошопленной слишком уж обиженная.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 май 2014, 14:50

Я бы хотела, чтобы агнескины губы вернулись в свои границы.

А завуч все же крута, пусть и не сафари. Или, может, она там львица, поэтому отличается от "охотников"? :lol:
Последний раз редактировалось Odd Doll 22 май 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 май 2014, 14:56

В капризности Агнес есть своя изюминка, это её персональная фишка. :)
Скрытый контент: показать
Из-за которой я своей Ройал не могу отказать в бриллиантах и нарядах. :mrgreen:
Я новенькую с полуулыбкой даже не признала сначала, хотя подозревала, кто это должен быть.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 22 май 2014, 15:14

да, границы у губ Агнес реально убегают, и заметила, что мейк с октябрьской очень похож, интересно будет сравнить уже в реале

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 май 2014, 15:25

Odd Doll, Наташ, она фламинго! :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 май 2014, 15:28

Я наверно единственная,кто не считает прическу Агнес как у Клавы колхозницы,как тут писали. :roll:
Мне понравился ее родной цвет волос в сочетании с мейком и синими глазами,я люблю оказывается медноволосых и синеоких, такой еще не было. Ей действительно подошло бы синее платье от Ванессы,хорошая идея. :) Ресницы только беспокоят - у всех кукол в НК они наклеяны черти как.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 22 май 2014, 16:06

А мне ивентная Агнес нравится такой,какая есть. Еще раз отмечу, может быть в минус ей сыграл очень бледный аутфит.
конечно ей идут более капризные губы и в этом ее фишка, безусловно. Но в данном случае ее не слишком портит то, что форма губ у нее немного иная.
Считаю, что она реально очень красивая) чем-то напоминает мне мою Дашу Модерн Сенсебилити) Тоже рыжая синеглазка. Ну и укладка хорошая, в оригинальный образ вписывается, правда что там сзади непонятно)
А вот Тулабель и Джем.. особенно Джем с тремя головами - ну Змей-горыныч конечно)))
Еще конечно хочется заполучить набор обуви, с туфельками для ФР-2 пока все же проблемно у нас.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 22 май 2014, 16:13

Violynn, +1

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 май 2014, 16:36

Violynn, нет вы не единственная, мне тоже нравится, Агнес, какая она есть, и макияж и прическа. Я бы не стала в ней менять ничего.
Кукл с распущенными волосами достаточно.

Но все же по просьбе sun_tatka я опять пофотошопила, сорри, но я не очень то это умею и делала на скорую руку..
Не было времени искать уж очень подходящую прическу, просто вырезала волосы у Николь Кидман и прилепила Агнес.. :D
Если кто захочет распустить, перепрошить, наверное, она будет такая.. Такой она мне тоже очень нравится!!
Эта Агнес мне кажется бужет хороша в любом варианте.
Извините за качество.. :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 22 май 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 май 2014, 16:37

Я тоже не считаю прическу агнес шторками)) Мне кажется, можно и так обыграть ее образ, и распустить: там же прямой пробор! даже если будут небольшие залысины, ничего страшного.
Сначала я не поняла ее, но вот по просшествии нескольких дней после вебинара, она единственная кукла, о которой я продолжаю думать и обыгрывать мысленно образы для нее)
Еще Аюми понравилась. Но она сразу понравилась и я ее сразу купила, а вот Агнес лишила покоя, что называется)
И цвет волос мне ее нравится, как ни странно) Более того, у меня уже есть нелюбимая многими Agnes Vivid Impact с таким же цветом волос :mrgreen: Нравятся мне Агнес в такой цветовой гамме))
Скорей всего, новая Агнес будет намного лучше промо. На промо в этом бледном аутфите, который хорош для других кукол, с опущенными ресницами она просто непонятна и не раскрыта.

А что касается в целом коллекции, она мне, непоклоннику кукол в вечерних, чересчур роскошных нарядах, очень понравилась. Прорисовка естественная, за исключением, может, пары кукол, у которых тени не растушеваны (Киори, напр.), аутфиты носибельные и комбинируемые, аксессуары и обувь - мечта любой девушки))
Вероник, Наталья, Элиз, Агнес понравились особенно. И короткая стрижка - то, что надо! Думаю, челка и взгляд в одну сторону не будут создавать проблему. Даже если разлачить, можно будет немного убирать челку с глаз и получать красивые портреты.
Женя интересная. Главное, чтобы взгляд не косил, и тогда получится оригинальная и нежная Женя.

Так что тенденция этого года очень радует.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 май 2014, 16:39

Кукл с распущенными волосами достаточно.

Вот-вот, а с такими красивыми прическами (без лишних кренделей и висюлек) и короткими стрижками - единицы.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 май 2014, 16:43

Fluffy Balines , ничего себе у вас ассоциации.. Агнес и Мамочка из "Республики Шкид".. :mrgreen: :mrgreen:
У него же даже пробор не прямо..
Вот этот юный Саша Кавалеров напомнил вам Агнес???
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 май 2014, 16:47

Deanna писал(а):Вот-вот, а с такими красивыми прическами (без лишних кренделей и висюлек) и короткими стрижками - единицы.

Абсолютно согласна!!
Мне кажется куклы должны быть на любой вкус.. и с короткими стрижками и прическами и распущенными волосами..
Я, вот не могу представить Имоджен Лондон Мист, тонкую девочку из Сити с другой прической.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 22 май 2014, 17:19

Fanni писал(а): Абсолютно согласна!!
Мне кажется куклы должны быть на любой вкус.. и с короткими стрижками и прическами и распущенными волосами..
Я, вот не могу представить Имоджен Лондон Мист, тонкую девочку из Сити с другой прической.

И я согласна. Меня совершенно перестали отпугивать куклы с короткими волосами. Если прическа удачна, то и отлично. Ну и есть образы, которым идут исключительно короткие стрижки. Вот, например, Женя Деконстракшн такая красавица со своей прической, а любые попытки ее оволосить, особенно под FJ, сильно уродуют. Поппи Твигги несказаннно хороша и свежа, и прическа у нее то, что надо.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 22 май 2014, 18:22

Fanni, спасибо за картинку. Действительно, так ей лучше.

Но покупать куклу для того, чтобы всё переделывать... Не очень дорого для этого? А так красивая, ещё перепрошить и переодеть - совсем милаха будет...

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 22 май 2014, 19:40

Кмк, вступительной Поппи короткая стрижка будет как нельзя кстати.

А вот Агнес вызывает оооочень противоречивые чувства. И даже не в аутфите дело /

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 22 май 2014, 20:13

Fanni, с такими шикарными волосами от Николь Кидман она (Агнес) не вызывала бы никаких сомнений в покупке ни у кого, я думаю. Великолепный фотошоп! Сохранила на память (вдруг захочется перепрошить) :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 май 2014, 20:22

Fanni , Спасибо за пробу :)
Я тоже не удержалась и поэкспериментировала с прическами, цвет постаралась оставить близкий к родному, но всё же получился чуть ярче. На некоторых фот видно родные прядки...
Изображение
Пока все это творила, а скорее вытворяла, так прониклась к ней. И теперь подпишусь под словами Deanna
Сначала я не поняла ее, но вот по прошествии нескольких дней после вебинара, она единственная кукла, о которой я продолжаю думать и обыгрывать мысленно образы для нее)

Кто-то говорил, что рисовка напоминает Жизель... А мне она теперь навевает легендарную лисичку Masterpiece Theatre
В общем жду её.

Еще поигралась с цветом волос.. никак не могу выложить... чуть попозже...

Я очень надеюсь, что она оправдает мои ожидания и не реализует мои страхи :)))))
Последний раз редактировалось sun_tatka 22 май 2014, 20:30, всего редактировалось 2 раза.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 22 май 2014, 20:23

Deniza_i, согласна. Хорошо, что уже поздно, а то бы стала заказывать. :)

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 22 май 2014, 20:24

Icequeen, Глаза у ивентной красивее нарисованы,меньше разводов вокруг. Брови изящней,без чёрточек. У ивентной мне цвет губ больше нравится,жаль конечно что уголки не опустили,с ними Агнес характерней ,но и такие губки мне нравятся.Думаю ещё распробуем её .Помню первая реакция на конвенционную октябрьскую Агнес было не очень хорошая,а потом все дружно её полюбили :)
sun_tatka Больше всего понравилась с каре и чёлкой.С такой причёской очень стильная дамочка получилась бы.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 22 май 2014, 21:07

sun_tatka, первая мысль -Жизель MP :lol: С челкой больше всего нравится.
Я люблю обиженные губы Агнес, это ее отличительная черта.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 май 2014, 21:16

Да простит меня новенькая Агнес, но меня понесло, не остановить. Вариации цвета, для любителей перепрошивки и экспериментов :wink:
Изображение

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 22 май 2014, 21:30

Как это ни странно, но последняя подборка фото с вариацией цвета показала, что ее родной цвет идет ей более всего. Или я уже к ней рыженькой прикипела душой. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 май 2014, 21:35

А я бы выбрала варианты 2 и 4! И последний, если бровки сделать в тон волос.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 май 2014, 21:46

Deniza_i писал(а):Как это ни странно, но последняя подборка фото с вариацией цвета показала, что ее родной цвет идет ей более всего. Или я уже к ней рыженькой прикипела душой. :)

вот и я так думаю :)
Еще мне понравилась блонд и черный, довольно освежающе вышли. Только блонд у меня выходил намного светлее, почти платина, а тут немного исказился...

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 22 май 2014, 22:05

Kenobi писал(а): И последний, если бровки сделать в тон волос.

любой каприз :D
Изображение

от любви до ненависти один шаг :) У меня наоборот, она меня прям очаровала сегодня :)))) Я влюбилась :shock: :roll:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»