Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Color Infusion Style Lab
-
- Мир кукол зовет...
Re: Color Infusion Style Lab
arielgirl, очень очень! Последнее фото - нечто необыкновенное Подписываюсь на вашу темку
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JustineMer, Спасибо большое! Заглядывайте, я буду только рада
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, шикардос
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, Спасибо большое
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая и единственная Колорка - Jaeme Costas, в моей кукло-вселенной - Brieanna
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, очень классные и абсолютно живые ваши влюблённые Вам с ними непременно надо ещё и сюда наведаться, ибо любоффь очевидна
Drakulaura, мои поздравления! Я тоже такую жду-не дождусь Обалденная дева! Джейми все обалденные по-моему.
Drakulaura, мои поздравления! Я тоже такую жду-не дождусь Обалденная дева! Джейми все обалденные по-моему.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Спасибо большое ))) Ой, я даже и не знала, что такая тема есть, надо сходить
На Ваших фото Джеми оживает)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Чудесная! Соглашусь с комментарием выше - молд потрясающий: девчонки все разные и со своим характером!
Daria2010, Огромное спасибо! Всех кукол стараюсь так снимать, очень интересный процесс
Daria2010, Огромное спасибо! Всех кукол стараюсь так снимать, очень интересный процесс
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, arielgirl, спасибо)
Да, Джейми - для меня самый интересный молд у колорок) хотя есть еще парочка интересных
Да, Джейми - для меня самый интересный молд у колорок) хотя есть еще парочка интересных
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я теперь сюда с красоткой Джейми)
Фиона
Фиона
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ух, хороша дева!
Доброго всем времени суток.
Без всякого сомнения, эта тема рекордсмен по количеству и разнообразию персонажей. Линейка действительно очень яркая и вполне оправдывает свое название Color Infusion. Колоры у любящих хозяев реально становятся куклами для жизни (игры) и творчества, может, благодаря чуть более демократичной стартовой цене. Так что эту тему смело можно назвать одной из самых смелых и креативных.
У меня с креативом так себе, поэтому из колоров поселилось пока только пару парней, девочки в планах.
Сегодня рискнем показаться перед вами с Тензином, в колорском же ауте уже прошлогодней конвенции. Заранее прошу прощения, парень у меня далеко не самый ровный, но делать нечего, полюбили и такого. Итак, Тензин Mr. Vain.
Без всякого сомнения, эта тема рекордсмен по количеству и разнообразию персонажей. Линейка действительно очень яркая и вполне оправдывает свое название Color Infusion. Колоры у любящих хозяев реально становятся куклами для жизни (игры) и творчества, может, благодаря чуть более демократичной стартовой цене. Так что эту тему смело можно назвать одной из самых смелых и креативных.
У меня с креативом так себе, поэтому из колоров поселилось пока только пару парней, девочки в планах.
Сегодня рискнем показаться перед вами с Тензином, в колорском же ауте уже прошлогодней конвенции. Заранее прошу прощения, парень у меня далеко не самый ровный, но делать нечего, полюбили и такого. Итак, Тензин Mr. Vain.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
yanata, Тензин хитро прищурился, роскошный мужчина, костюм ему идет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, красавец! В очередной раз порадовалась, что и у меня живет такой мужчинка!
Nadine Gomes, ArtAlas, спасибо большое! ArtAlas, и я за Вас рада!
yanata, совершенно не бросается в глаза с таким обаянием! Он чудесный
Murfiau, Laska2014, спасибо большое!
Laska2014, как же я люблю кукол со стрижками! Ваше Виктории очень идет, и платье тоже.
Laska2014, как же я люблю кукол со стрижками! Ваше Виктории очень идет, и платье тоже.
Скрытый контент: показать
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейми много не бывает
Один колор от меня уехал к arielgirl, а вот другой на днях прилетел Неожиданно обнаружила на ибей именно того Олли, который мне больше всего нравится. Правда причёска у него была набекрень из-за мягкой упаковки и тонны лака, пришлось отмыть и переуложить, теперь он мне почему-то героев аниме напоминает.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Fanni, Valery, спасибо!
Drakulaura, красивые
Nyasha Lauder by Julie, on Flickr
Drakulaura, красивые
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Andromede, спасибо!
yanata, как необычно у Вас выглядит Тензин! Совершенно непохож на других своих близнецов. Этот костюм ему ну очень идет
Neznakomka, спасибо!
Каждый раз любуюсь Вашей Няшей. Вы ее очень красиво показываете. Завораживающая девушка с умным и добрым лицом.
yanata, как необычно у Вас выглядит Тензин! Совершенно непохож на других своих близнецов. Этот костюм ему ну очень идет
Neznakomka, спасибо!
Каждый раз любуюсь Вашей Няшей. Вы ее очень красиво показываете. Завораживающая девушка с умным и добрым лицом.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо!
Спасибо)) я стараюсь показать её в самом выигрышном свете
Еще немного фото моей Шарлотты,у нас новый наряд,еще не выгулянный,но надеюсь в скором времени осуществить прогулку))
Ann_ писал(а):Каждый раз любуюсь Вашей Няшей. Вы ее очень красиво показываете. Завораживающая девушка с умным и добрым лицом.
Спасибо)) я стараюсь показать её в самом выигрышном свете
Еще немного фото моей Шарлотты,у нас новый наряд,еще не выгулянный,но надеюсь в скором времени осуществить прогулку))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, какой шикарный!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, вот в упор не вижу, что он кривой. Потрясающий парень, замечательные фото!
Odd Doll, хорош!
LebedKate, какой лапочка. Шикарные портреты!
Odd Doll, хорош!
LebedKate, какой лапочка. Шикарные портреты!
Nutany, Tattonka, Drakulaura, смотрю на ваши фото и всё больше проникаюсь Джейми. Ещё немного и сама такую поселю
Спасибо, этот олли у меня самый любимый, так что я до потолка прыгала, когда увидела его на ибей
Tattonka писал(а):Источник цитаты какой лапочка. Шикарные портреты!
Спасибо, этот олли у меня самый любимый, так что я до потолка прыгала, когда увидела его на ибей
Вернуться в «Integrity Toys dolls»