romantic town, спасибо большое! рада, что удалось передать атмосферу новогодних праздников и их ожидания)
alex, спасибо)!
Deniza_i, поздравляю! Поппи - отличнейший, если не лучший, подарок на НГ как мне нравится цвет ее волос и глаз!
POlesya, мииило и забавно !
Shenechka, шапочка клевая!! и вообще всегда на ваших куколках очень красивые вязаные вещи! и не только вязаные)
sladkayanyu, почему-то особенно любуюсь лоттой на ваших фотографиях:)! чувствуется, что есть контакт с куколкой А швейцарии этот аутфит идет, наверно, даже больше, чем Аюми)
Irvial, если честно, очень ждала, когда покажете свою: у вас всегда получаются красивые портреты! и вот опять увидела ваши фотографии и даже по-новому взглянула на свою:) как же повезло мне, подумала я))
да уж, вот они не пожалели лака для вашей Но это ерунда: всегда можно отмыть. Очень красиво легли волосы после мытья
BelkaLetyga, поздравляю! Прекрасный дебют в теме Очень люблю эту поппи: какая-то она очень своя и близкая лично для меня)
Barbara_703, красотка!
Elsi, красавица! я даже соскучилась по ее родному образу, уже все переделали ей прическу) а я еще допрошила) Моя любимица! Рада за вас, что удалось ее поселить!
ANGELINA RICHCHI, ее и вас тоже с Новым годом какая молодец Поппи: такие шары водрузила на елочку
Medvedka, спасибо!:)
Myrzuk, Анечка, какие нарядные и праздничные твои девочки! и как мило украшают елочку!)) платья глубокого синего цвета обалденно смотрятся на них)