Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Re: *Poppy Parker*
Fanni, как красиво Вы ее преподнесли
Daria, красивые и яркие. Отдыхают и о чем-то думают
Eternity, великолепные фото Как классно платье с пазлом сочетается
Daria, красивые и яркие. Отдыхают и о чем-то думают
Eternity, великолепные фото Как классно платье с пазлом сочетается
prinzessa, Спасибо! Люблю Климта А платье как раз в этом стиле
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Eternity, отличный сет! Очень красивое сочетание цветов!
Мда, вот насмотришься Поппи-красоты в этой теме и вторую захочется а нельзя!
Мда, вот насмотришься Поппи-красоты в этой теме и вторую захочется а нельзя!
Dragonfly, Спасибо! Вы имели ввиду, захочется вторую Лотту?
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
mira1989, очаровательная Поппи! Всё-таки мне больше по душе старые выпуски...
Девочки, никому случайно не встречалась Поппи Симпатико, перешитая брюнеткой? Почему-то мне кажется, что она так будет намного интереснее.
Девочки, никому случайно не встречалась Поппи Симпатико, перешитая брюнеткой? Почему-то мне кажется, что она так будет намного интереснее.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- Daria
- Постоянный житель форума
Аааах, старушечки рвут сердце, да в таком количестве...
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то приехала моя красавица *___*
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
vcn - Классно придумано! Мне больше музыканты по душе!
Fanni - Замечательно подобран аутфит! Просто Дама Пик!
Daria - Хорошенькие!
Eternity - Красавица! Как же я о такой мечтаю!
mira1989 - Больше всего люблю из старушек! Мисс Нежность!
Achira - Красавица!
Visnes - Поздравляю от души! Обожаюююююю эту девочку! Даже аватарку сегодня поменяла! Хорошо ей с распущенной прической! Я пока не решаюсь. Привет от сестренки!
Стелла и Марыся:
Fanni - Замечательно подобран аутфит! Просто Дама Пик!
Daria - Хорошенькие!
Eternity - Красавица! Как же я о такой мечтаю!
mira1989 - Больше всего люблю из старушек! Мисс Нежность!
Achira - Красавица!
Visnes - Поздравляю от души! Обожаюююююю эту девочку! Даже аватарку сегодня поменяла! Хорошо ей с распущенной прической! Я пока не решаюсь. Привет от сестренки!
Стелла и Марыся:
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Diorina, она с распущенными мне day tripper напоминает хддд, я тоже просто влюбился в нее.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Eternity, нет, просто вторую Поппи вдруг захотелось у меня только одна живет пока
mira1989, хороша девушка!
Achira, о, какая леди!
Visnes, классная))
Diorina, красивые девушки!
mira1989, хороша девушка!
Achira, о, какая леди!
Visnes, классная))
Diorina, красивые девушки!
mira1989, Серьги мои были, но она их у меня отобрала Посмотрите в Диве (если есть она у вас)
Diorina, Мечты должны сбываться! Лотта совсем не редкая пока И вам есть, чем гордиться - такие девочки имеются в коллекции!
Dragonfly, Если нельзя, но очень хочется, то можно! А кто у вас живет в Поппи-одиночестве?
Diorina, Мечты должны сбываться! Лотта совсем не редкая пока И вам есть, чем гордиться - такие девочки имеются в коллекции!
Dragonfly, Если нельзя, но очень хочется, то можно! А кто у вас живет в Поппи-одиночестве?
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Ох, я тоже на красоток насмотрелась, захотела подружку своей лебедушке купить
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Eternity, посмотрим, может в следующем году и подселим подружку - мама имеется, брат тоже, муж есть, ребенок, теперь следует подружку-одномолдницу))) Хотя, среди ФР и барби у нее друзей мнооого)))
У меня живет Pillow Talk
Хороший кадр! Ваша красавица что-то рассматривает, видать?
Antonovka, красивая! Нравится сочетание цветов мейка + волос - интересное!
prinzessa, вот-вот, буду теперь жалеть, что в тему зашла - шучу, конечно! Просто столько отличных снимков красивых Поппи, что... мда))) опасно для кошелька)))
У меня живет Pillow Talk
Хороший кадр! Ваша красавица что-то рассматривает, видать?
Antonovka, красивая! Нравится сочетание цветов мейка + волос - интересное!
prinzessa, вот-вот, буду теперь жалеть, что в тему зашла - шучу, конечно! Просто столько отличных снимков красивых Поппи, что... мда))) опасно для кошелька)))
И еще на Поппи Корри (после этой фотосессии прям жалею что ее раньше не фотографировала, красавица такая нежная)
и пару партретных фотографий красавицы
и пару партретных фотографий красавицы
madame, В первый раз я вижу эту Поппи такой красивой! Потрясающий наряд Вы для нее сделали! Он ей очень подходит! Браво!
Juls Спасибо.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
madame, ух, какая шикарная Кори! Я прямо по-новому на нее взглянула!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
madame, красавица! И наряд ей под стать
madame, она и правда нежная и очень утонченная! Как вы правильно подобрали ей образ!!! Конечно же, такие наряды подчеркивают ее индивидуальность и даже делают аристократкой. Про мастерство исполнения даже сказать ничего не могу. Я ваш поклонник и каждый наряд в любой теме на форуме изучается мной во всех деталях и вызывает восторг!
Antonovka, Лилак, похоже, одна из тех Поппи, которую начинают любить по прошествии определенного времени. Смотрю, она становится все популярней и все реже. Поздравляю вас!
Diorina, Ирин, твои Стелла и Марыся - настоящие блондинки: стильные, ухоженные, красивые И просто прелесть, как ты их одеваешь! Конфетки)
Visnes, поздравляю! ЗдОрово, что дарк мун становится больше на нашем форуме
Achira, класс! настоящая стиляга из 60х!!
mira1989, а эта девушка, видимо, останется моей мечтой) Жалею, что не поселила, когда натыкалась на адекватные предложения.. Чудесная, очень трогательная Поппи! Олененок - это точно про нее)
А ко мне прилетела праздничная Поппи, наверно, на рождественских оленях мчала - так быстро даже не ждала ее
Она и правда принесла настоящий праздник! как я хотела, чтобы она успела к елочке ! Очень яркая, немного в стиле старого голливуда и, да, схожа со Скарлетт. У меня есть портретка Скарлетт этого года, специально поставила их рядом, действительно куклы в одном духе, только Поппи - это Скарлетт в молодости
Аутфит очень качественный, с приятными деталями в виде жемчужных бус, браслетика, красного клатча, шикарное платье из атласа и вышитого лифа! Было очень мало времени, поэтому нарядить во все это не успела. В полном убранстве еще будет фотосессия, но с праздничной атрибутикой, а пока первые фото)
Желаю всем дождаться своих праздничных Поппи!
больше фото на фликре.
Antonovka, Лилак, похоже, одна из тех Поппи, которую начинают любить по прошествии определенного времени. Смотрю, она становится все популярней и все реже. Поздравляю вас!
Diorina, Ирин, твои Стелла и Марыся - настоящие блондинки: стильные, ухоженные, красивые И просто прелесть, как ты их одеваешь! Конфетки)
Visnes, поздравляю! ЗдОрово, что дарк мун становится больше на нашем форуме
Achira, класс! настоящая стиляга из 60х!!
mira1989, а эта девушка, видимо, останется моей мечтой) Жалею, что не поселила, когда натыкалась на адекватные предложения.. Чудесная, очень трогательная Поппи! Олененок - это точно про нее)
А ко мне прилетела праздничная Поппи, наверно, на рождественских оленях мчала - так быстро даже не ждала ее
Она и правда принесла настоящий праздник! как я хотела, чтобы она успела к елочке ! Очень яркая, немного в стиле старого голливуда и, да, схожа со Скарлетт. У меня есть портретка Скарлетт этого года, специально поставила их рядом, действительно куклы в одном духе, только Поппи - это Скарлетт в молодости
Аутфит очень качественный, с приятными деталями в виде жемчужных бус, браслетика, красного клатча, шикарное платье из атласа и вышитого лифа! Было очень мало времени, поэтому нарядить во все это не успела. В полном убранстве еще будет фотосессия, но с праздничной атрибутикой, а пока первые фото)
Желаю всем дождаться своих праздничных Поппи!
больше фото на фликре.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, ура! С первой ласточкой тебя!!!
Deanna, поздравляю! Красивая яркая Поппи, мне она кажется родной сестрой Дебютантки.)
- dallu
- Мир кукол зовет...
Deanna, я тоже поздравляю)))очень красивая и действительно праздничная кукла)))
- Daria
- Постоянный житель форума
Ой, а мне она ещё и Дримку напомнила. Хорошенькая. И белое платье так освежает образ. Милота.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже где-то уже писала, что она мне больше Дримку напоминает! Deanna, Однако быстро вы её получили! С прилётом праздничной красавицы!
Dragonfly, Пиллоу, конечно, шикарна! Такая девушка-крем-брюле У меня прочная ассоциация со сладеньким!
А моя уж не знаю, что искала-рассматривала, наверное, проверяла, правильно ли пазл сложили
madame, У меня челюсть отвисла, и все слова где-то застряли, и я, как рыба, открываю и закрываю рот... Нет таких слов, чтобы описать мое потрясение Кори и вашей работой, и сочетанием этого всего на фото
Deanna, Поздравляю!!! Мне она белоснежку напоминает почему-то...
А моя уж не знаю, что искала-рассматривала, наверное, проверяла, правильно ли пазл сложили
madame, У меня челюсть отвисла, и все слова где-то застряли, и я, как рыба, открываю и закрываю рот... Нет таких слов, чтобы описать мое потрясение Кори и вашей работой, и сочетанием этого всего на фото
Deanna, Поздравляю!!! Мне она белоснежку напоминает почему-то...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»