Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
извиняюсь, покажусь полнной.... девушкой неосведомленной. Подскажите, я правильно поняла, что из мужеского полу у Ву появился только один граф? И что это за персонаж?
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, грудь просто шикарная... А вот коленки.....
дааа! Согласна грудь потрясная. Коленки кажутся квадратными. Аккуратный животик, наконец-то без разделительной полосы этой))) Ладони, кажется, стали изящнее..
Да я так посмотрела все фотки в оригинале на фликре,тело качеством непляшет,качество примерно как и 3 поколение тел.Я имею виду качество швов и тому подобноеTatianaB писал(а):О, грудь просто шикарная... А вот коленки.....
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Грудь хороша, коленки, да-а, несколько квадратные...
А что, делитель живота "труселя" никого, кроме меня не смущает?
А что, делитель живота "труселя" никого, кроме меня не смущает?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
совершенно не нравятся колени. фу
-
- Мир кукол зовет...
Красивое тело ,ручки особенно ...оно как будто выше немного и изящнее старого ..мне оно очень нравится .
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне всегда нравились ФР головой, но не телом, поэтому так и не поселила у себя ни одной такой куклы. А теперь тело просто сногшибательное. Такое реалистичное, просто класс! А эти "труселя", я так понимаю, они ведь функциональные, т.е. не просто начерчены, а это шарнир?
тело красиво.. старый формат теперь кажется проигрывает визуально.
но!! опять разрубленные пополам колени. ((( ну на сгибе ноги кажутся совсем некрасивыми.. но это чисто мое мнение.
но!! опять разрубленные пополам колени. ((( ну на сгибе ноги кажутся совсем некрасивыми.. но это чисто мое мнение.
-
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):но!! опять разрубленные пополам колени. ((( ну на сгибе ноги кажутся совсем некрасивыми.. но это чисто мое мнение.
Абсолютно согласен. Форма отвратительная.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allasha, ух ты, я ещё не видела нового. Мне нравится. Повыше, локти добавили(!), колени лучше гнуться, запястье пошлифовали, хотя кисть теперь больше, а 5-я точка вообще истаяла, зато грудная клетка с рёбрами здоровски смотрится. А если они по-выше, не исключено, что мне светит с их покупкой покупка новых стеллажей.
Evrika Grecheskaja писал(а):А что, делитель живота "труселя" никого, кроме меня не смущает?
Может и смущает, а че делать-то? Драпировать... К тому же, правда, деление функциональное. Вообще заметно, что Дж.Ву гораздо больше вдохновляет верхняя половина женского тела, а нижнуюю он как-то... недооценивает, м.б. по молодости?
Товарищ Барбье писал(а): Игорь писал(а):
Абсолютно согласен. Форма отвратительная.
А вы посмотрите для утешения суставы у кукол М.Бычковой. Тогда эти колени верхом совершенства покажутся
-
- Dolls, dolls, dolls
StSt писал(а):А вы посмотрите для утешения суставы у кукол М.Бычковой. Тогда эти колени верхом совершенства покажутся
Ну если все брать в сравнении Куклы Бычковойо, сорри за офф, мне не кажутся приятными вообще А третье тело в этом отношении наиболее удачное)
А мне новое тело нравится, оно стало изящным и женственным! Да, и новые коленки посимпатичнее прежних будут, у них хотя бы при сгибе нет эффекта "козырька".
Лично мне новое тело тоже понравилось красивые грудь плечи живот и талия, колени не самые красивые, но вполне сносно смотрятся... А вот меня теперь мучают сомнения, будет ли на новом теле сидеть одежда от кукол третьего поколения?! Мне кажется что не вся
Мне новые тела нравятся и коленки вполне даже. Страшновато немного насчет тазобедренного шарнира. Голышом она конечно значительно выигрывает. На счет одежды сколь как раз будет тоже есть сомнения, поскольку талия все же пошире. Да и еще читала что у них ступня побольше, не всякая обувь оденется ФРшная
"трусиковый" шарнир красиво выглядит в прямом положении или слегка повернутым, а вот фото в других позах нашла
представляю как это странно должно оттопыриваться в одежде. Да и вообще как интересно шить одежду с учетом возможных движений нужно, чтобы более менее прилично в итоге выглядело, если хочешь чтобы кукла хотябы для фото приняла интесную позу.... вопрос открыт...
"трусиковый" шарнир красиво выглядит в прямом положении или слегка повернутым, а вот фото в других позах нашла
представляю как это странно должно оттопыриваться в одежде. Да и вообще как интересно шить одежду с учетом возможных движений нужно, чтобы более менее прилично в итоге выглядело, если хочешь чтобы кукла хотябы для фото приняла интесную позу.... вопрос открыт...
мда..оказалось коленки это цветочки...тазобедренный сустав это нечто!Интересно теперь насчет прочности и долговечности этого шарнира???Вот теперь и думай брать с рук или нет потом...
Красивое тело. Но для меня пока оптимальный вариант - тело невест Дракулы. И разреза по талии нет, и ростом ниже, и бюст красивый.
Здесь смущают именно "трусы".
Здесь смущают именно "трусы".
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Жесть смотря на эти фотки, реально страшно становится, что этот шарнир тазобедренный сломается нафик.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох, народ, не травите мне душу этой Дашей ню, - у меня на нее нет денег! А телом нравится все больше и больше...
Эх, ладно, пойду-ка я отсюда доживать до новой коллекции, может, и на лицо кто понравится... Вот тогда и разорюсь.
Эх, ладно, пойду-ка я отсюда доживать до новой коллекции, может, и на лицо кто понравится... Вот тогда и разорюсь.
Мне очень нравится новое тело! И коленки и "трусики" ничуть не смущают. Шикарно смотрится. Хотя не могу сказать, что жду выхода новых моделей с нетерпением, цены наверно будут теми еще...
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тело - шикарное, осталось поработать над лицами...
-
- Dolls, dolls, dolls
По-прежнему остаюсь при своем мнении, что кроме груди в этом новом теле мне ничего не нравится. Район тазобедренного сустава просто ужасен, когда его начинаешь вертеть - это вообще что за трансформер? (не в обиду, кому нравится, просто высказала своё мнение)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело оболденное!Жаль что только у взрослых девочек
Очень реалестично теперь девочки будут выглядеть на фото.Действительно интересно,каков на прочность шарнир...
Очень реалестично теперь девочки будут выглядеть на фото.Действительно интересно,каков на прочность шарнир...
ну бедра выворачиваются некрасиво((
Да уж лучше этот шарнир не вертеть. Сдвинутая поясница как-то диковато выглядит... на кубик рубика похоже. Ну и ступенька на нижней коленке мешает, когда нога согнута, это да. Эх, почему они друг у друга опыт не перенимают, ведь есть и шарнир такой, вполне пристойно выглядящий, и коленки... Но в "спокойном" положении тело нравится, и бОльшая подвижность тоже приятна. Вообще меня радует любое разнообразие, хорошо, что появилось еще и такое тело.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StSt писал(а):и бОльшая подвижность тоже приятна. Вообще меня радует любое разнообразие, хорошо, что появилось еще и такое тело.
И я так подумала. И ещё хорошо, когда материал не меняет цвет, будем надеяться, что и этот не будет.
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я все-таки в восторге от нового тела.Наконец-то нет этой силиконовой груди 6го размера,как в третьем теле и попа не торчит "козырьком".да шарнир над труселями смущает,но можно привыкнуть.пока только лошадиное лицо Даши вызывает недоумение.буратино,блин,какая-то лобзиком выпиленая из дерева.хотя уверена,у нее тоже будет много поклонников.как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»