Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
Re: Наши коллекции ФР в лицах.
**YangWaWa**, роскошная коллекция красивая пестрая толпа! обожаю разглядывать групповые фото, а когда оно на столько групповое- оторваться невозможно !!
-
- Dolls, dolls, dolls
dzana Спасиибо))) В трёх коробках из под БЖД ну и в машине, конечно) Но это не часто бывает. Просто квартира оставалась пустая на долгое время и я (может это и параноя) решила всё-таки забрать всех с собой
biby Спасибо большое))) долго не могла найти место, куда всю банду распределить, чтобы ярусами))) Как вывезла - выше написала
Астра Спасибо большое!!! О, да, мне стыдно, истории надо снимать! Одна уже назревает, постараюсь собраться с силами
Tadiya НА машине мужа Скоро таким же образом поедут обратно!!
mila mama Спасибо большое!!!! буду её продолжать
stepa Спасибо огромное, я рада, что понравилось!!!
biby Спасибо большое))) долго не могла найти место, куда всю банду распределить, чтобы ярусами))) Как вывезла - выше написала
Астра Спасибо большое!!! О, да, мне стыдно, истории надо снимать! Одна уже назревает, постараюсь собраться с силами
Tadiya НА машине мужа Скоро таким же образом поедут обратно!!
mila mama Спасибо большое!!!! буду её продолжать
stepa Спасибо огромное, я рада, что понравилось!!!
**YangWaWa**
Обалдеть Вау! Жесть Сума сойти Звезда в шоке, как скажет Сергей Зверев
Обалдеть Вау! Жесть Сума сойти Звезда в шоке, как скажет Сергей Зверев
-
- Dolls, dolls, dolls
Ха-ха))) спасибо, звезда Ну, а я вот смотрю, вроде ещё не вся клумба занята, есть к чему стремится
**YangWaWa**, вот это даааааа! Впечатляет! У Вас изумительная коллекция!!!!
**YangWaWa**, я в восторге!!!!!!! Кстати, огромное спасибо за вдохновение Жизелькой In Yuzen Blossom. Эх, в такой коллекции есть, кем вдохновиться! В том числе и количеством!
**YangWaWa** Красота!) большая, пышная коллекция)!
А вот Аделька в сером корсете, мне очень и очень знакома))
А вот Аделька в сером корсете, мне очень и очень знакома))
-
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE Спасибо большое!! главное не останавливаться на достигнутом
Kenobi Спасииибо!!!! О, да, Жизелька прекрасная, жаль, что её не оценили многие)))
Mar Спасибо огромное))) Да, да, я ж говорила, что Аделька больше путешествовать не будет Я её очень люблю, она такая...ух!!!!!!
Kenobi Спасииибо!!!! О, да, Жизелька прекрасная, жаль, что её не оценили многие)))
Mar Спасибо огромное))) Да, да, я ж говорила, что Аделька больше путешествовать не будет Я её очень люблю, она такая...ух!!!!!!
Мои. "Чистокровные" ФР тут не все: кое-кто на половину, а Джек вообще нагло прибился к стае.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi - СУПЕР! А сколько мужчин, мммм....!
Классная коллекция! Кто-то из девочек остался без пары.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi , роскошная коллекция!
Скорее кто-то из мальчиков. Я насчитала 10мужчин и 9 девушек.Впервые вижу , чтобы мужчин было больше ,чем девушек.
biby писал(а):Кто-то из девочек остался без пары.
Скорее кто-то из мальчиков. Я насчитала 10мужчин и 9 девушек.Впервые вижу , чтобы мужчин было больше ,чем девушек.
Последний раз редактировалось Fantasy 25 авг 2011, 06:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в нижнем ряду - самые красавчики на мой взгляд и вверху справа )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi О!!! шикарные какие все!!! мужчины просто ммм!!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
9 мужчин Ух!
Мне остаётся только завидовать!!!
Мне остаётся только завидовать!!!
Merelin, biby, Fantasy, Kapelka5, **YangWaWa**, Fenix, спасибо большое!
У нас действительно 9 девочек и 10 парней, правда, теоретически их одинаково - одна девочка в пути. По парам я их особо не разбиваю, пусть сами разбираются.
У нас действительно 9 девочек и 10 парней, правда, теоретически их одинаково - одна девочка в пути. По парам я их особо не разбиваю, пусть сами разбираются.
Kenobi, крутая у Вас коллекция! Столько красавцев и красавиц! Класс!!!
Kenobi писал(а):Мои. "Чистокровные" ФР тут не все: кое-кто на половину, а Джек вообще нагло прибился к стае.
Класс! впервые вижу чтобы Джек-воробей выглядел так современно!!!
**YangWaWa** писал(а):
Н-да, такая армия ФР, даже без Динамитки, способна "побить" Барби и Тоннеров вместе взятых
ООООООООчень классное желтое платье на Наталье, я б и себе такое взяла Может, сами шили?
Спасибо, ребят, такие фото, прям, как в Прадо сходила!!! Очень воодушевляет
-
- Dolls, dolls, dolls
Dalia ха-ха спасииибо я думаю они и БЖД 70 см завалят)))
А платье жёлтое шила чудесная мастерица Лукерья) посмотрите её темку в разделе бутиков
А платье жёлтое шила чудесная мастерица Лукерья) посмотрите её темку в разделе бутиков
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие коллекции!
Астра, ваши мальчики - услада для женских глаз, вот вашим девочкам повезло.
ФР-популяция у меня в доме тоже разрастается, из скромного табунка скоро станет лавиной какой-то неуправляемой, тоже можно будет выставляться в этой темке. Как ни стараешься сокращать хотелки, получается плохо и они неукротимо размножаются...
Астра, ваши мальчики - услада для женских глаз, вот вашим девочкам повезло.
ФР-популяция у меня в доме тоже разрастается, из скромного табунка скоро станет лавиной какой-то неуправляемой, тоже можно будет выставляться в этой темке. Как ни стараешься сокращать хотелки, получается плохо и они неукротимо размножаются...
Астра,прекрасная коллекция ! Из 12 мужчин 7 Лукасов, ни у кого ,наверное,столько нет!Мальчишки заглядение,брутальные,стильные,ухоженные. Какие они все разные и так здорово увидеть их вместе.Очень понравилась фотография!
Астра, дас ис фантастиш! Крутая коллекция крутых парней!
BABY LOVE писал(а):крутая у Вас коллекция! Столько красавцев и красавиц! Класс!!!
Спасибо! Неожиданно нас опять стало много!
Dalia писал(а):Класс! впервые вижу чтобы Джек-воробей выглядел так современно!!!
Дааа, Джек очень вжился в образ, даже собственный "Харлей" получил (зовёт Жемчужиной) Хотя я на форуме не первая, кто сделал из Капитана байкера!
Астра, вот приду ночью воровать Ваших Рингмастеров! Шучу-шучу - я в курсе, что трогать этих ребяток - небезопасная затея!
Odd Doll, размножение хотелок, похоже, процесс, плохо поддающийся контролю! Так что ждём фотографий неуправляемой лавины!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll -
Да, и все разбаловались
Особенно момоки
biby - ваши слова бальзам на душу!
BABY LOVE -
Kenobi
Да, они как куклы-вуду
Как персонажи живее иных людей
Мистика живет у нас
Odd Doll писал(а):Астра, ваши мальчики - услада для женских глаз, вот вашим девочкам повезло.
Да, и все разбаловались
Особенно момоки
biby - ваши слова бальзам на душу!
BABY LOVE -
Kenobi
Kenobi писал(а):вот приду ночью воровать Ваших Рингмастеров! Шучу-шучу - я в курсе, что трогать этих ребяток - небезопасная затея!
Да, они как куклы-вуду
Как персонажи живее иных людей
Мистика живет у нас
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Marlen,ого! Шикарно!
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marlen, какая красота!!!!!! Столько мужчин
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да ..такая большая коллекция и новичек на форуме ..!! как же так нельзя было от нас прятать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»