Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys Basic Editions (ITBE)
Re: Integrity Toys Basic Editions (ITBE)
тут еще фреш) правда девочку продаю)
и ножки:
и ножки:
Нет, личико совсем не широкое. Просто на фото так вышла.
Nutany , а у вашей куколки ножки разной длинны что ли?
Мне кажется, что у всех кукол Integrity ноги разной длины. У всех моих 10 кукол левая нога короче (и ФР, и ФР-модели и Динамитки). Наверное какая-то китайско-американская хитрость
Дааа? Побегу своей ножки мерить! Но не смотря на результат, меньше я ее, все равно, любить не стану!
-
- Кукольник-фанат
adzolot писал(а):Мне кажется, что у всех кукол Integrity ноги разной длины. У всех моих 10 кукол левая нога короче (и ФР, и ФР-модели и Динамитки). Наверное какая-то китайско-американская хитрость
Мне кажется, что у ФР нужно просто поправить ножки, а потом грудной шарнир.. Что-то я не замечала, чтобы у ФР реально ноги были разной длины..
У Динамиток - да, а у ФР не должно быть.
Jaguar-a писал(а): Мне кажется, что у ФР нужно просто поправить ножки, а потом грудной шарнир.. Что-то я не замечала, чтобы у ФР реально ноги были разной длины..
У Динамиток - да, а у ФР не должно быть.
Точно Jaguar-a! Я попробовала подвигать ноги ФР в разные стороны в тазобедренном шарнире и они стали ровными. Вот я тормоз! Несколько месяцев была уверена, что ноги разной длины!
А у динамиток действительно никакие движения не помогают
O_o
не замечала, что у кукол разной длины ножки) ни у фрок, ни у динамиток, но динамитки у меня проездом были))
а у фреш-нет, все ровно) это просто 1 фото с согнутой ножкой в коленке=)) нравятся мне их ножки)))
не замечала, что у кукол разной длины ножки) ни у фрок, ни у динамиток, но динамитки у меня проездом были))
а у фреш-нет, все ровно) это просто 1 фото с согнутой ножкой в коленке=)) нравятся мне их ножки)))
Да, ножки у них что надо!!! Мне особенно щиколотки нравятся.
А ножки действительно, одинаковые по длине.
А ножки действительно, одинаковые по длине.
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
А мне из ITBE-шек больше всех Фрешинка нравится) Такой лимончик)))
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Honey, оу, какого шикарного мушшину она себе нашла!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Да она и сама шикарна не менее)))
Honey , отлично получилось! А кто был донором?
Не-е, какой оффтоп? Мы ж по делу, в частности, уточнился цвет тела. Просто я тоже подумываю Ангела пересадить.
О! Ангел беленькая совсем, ей светлое тельце нужно.
Я купила на е-бее мзшное белое тело, к сожалению не знаю чье оно.
Я купила на е-бее мзшное белое тело, к сожалению не знаю чье оно.
А мы переоделись.
Ангел темнее Джетт, Элтин (последней Рождественской) и Спуки хеллоуинской.
Лия, очень красивый наряд! Когда же у меня наконец время появится за машинку сесть?!
Irvial писал(а):Лия, очень красивый наряд! Когда же у меня наконец время появится за машинку сесть?!
Спасибо!
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки, подскажите пожалуйста, кому какие тона тел подходят (хочу динамиток использовать как доноры).
Благодаря Неко я всетаки полюбила фреш)
неко перерисовала губки-а я изменила прическу и нарисовала родинку
неко перерисовала губки-а я изменила прическу и нарисовала родинку
Ну вот, а Вы ее продавать хотели. Чудесная же девочка! Казалось бы, такие незначительные изменения, а совсем другая стала. Поздравляю!
Всем здравствуйте! а у меня сегодня поселилась первая из рода ITBE. Flounce. На мой взгляд самая интересная девочка. тело все равно приятно удивило! такие красивые ножки! просматриваются икроножные мышцы, лопатки, да и сама она нежная тонкая, молоденькая моделька. туфли сидят как влитые!немного бы по образу рекламных снимков оттенила бы более темным губы, но рисовать не пробовала никогда по кукольным лицам.боюсь не выйдет.
-
- Мир кукол зовет...
Какая хорошенькая!!!
Особенно на втором снимке , где вверх смотрит, как живая девушка!!!!!!
Особенно на втором снимке , где вверх смотрит, как живая девушка!!!!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»