Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club-2011.
Хотелось бы спросить, мне тут от Интегрити пришло два фотокусочка-дразнилки... это что такое? Анонсировано как подарок к праздникам - это намёк на регистрационных клубных кукол следующего года? Или же Интегрити решили выпустить к концу года нечто интересное и теперь интригует?
- Kii
- Постоянный житель форума
Odd Doll писал(а):Да, все добровольно, можно вообще ни одну не покупать и в лотереях не участвовать, только если залог не внес, а потом вдруг передумал, то извиняйте, ваш поезд ушел. Наверно еще поэтому многие вносят залог а потом судорожно ищут деньги.
именно так я и делаю)))спасибо есть кредитка)))
всем спасибо за ответы про купоны)
Кисточка это интрижка на следующий год
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
madame писал(а):Кисточка это интрижка на следующий год
Ага, а ты теперь сиди и думай кто это? Прям не интегрити, а интригити тойс!
губки на поппика похожи, а вот глаз... А кто-нибудь знает когда ждать регистрации на следующий год???
Я думаю что это Rayna. С такими губками как представлены только у нее могут быть такие глазки, глазки не Поппи это точно
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
madame писал(а):Я думаю что это Rayna. С такими губками как представлены только у нее могут быть такие глазки, глазки не Поппи это точно
Вот как раз глаз меня и смутил Про Райну я и не вспомнила даже
Гы, не только мы гадаем! http://integritytoys.com/wclubforum/sho ... hp?t=15882
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стало любопытно: где-нибудь афишируется сколько членов числится в W-клубе в каждом году? Пусть не точная цифра, хотя бы порядок.
Например, если пишут, что очередная клубная кукла вышла тиражом в 700 экз., то можно ли как-нибудь посчитать, каково будет соотношение кукол к членам? *янепошлый, янепошлый... *
Например, если пишут, что очередная клубная кукла вышла тиражом в 700 экз., то можно ли как-нибудь посчитать, каково будет соотношение кукол к членам? *янепошлый, янепошлый... *
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Стало любопытно: где-нибудь афишируется сколько членов числится в W-клубе в каждом году? Пусть не точная цифра, хотя бы порядок.
Ну мне тут один житель планеты втирал, что если кукла лотерейная 700 экз, значит выиграли все! Но вот не верю я, что нас в клубе всего 700 чел. Ну не верю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году членов клуба 1105. У каждого члена клуба может быть по нескольку членств, но реальных людей столько. Зайдите в Members List, там все посчитаны, сверху справа.
Наверно этот человек имел ввиду последнюю лотерею на Веронику, кстати, он абсолютно прав, т.к. играли в лотерею всего 484 человека, соответственно выиграли все, даже осталось еще.
LindRover писал(а):Ну мне тут один житель планеты втирал, что если кукла лотерейная 700 экз, значит выиграли все! Но вот не верю я, что нас в клубе всего 700 чел. Ну не верю!
Наверно этот человек имел ввиду последнюю лотерею на Веронику, кстати, он абсолютно прав, т.к. играли в лотерею всего 484 человека, соответственно выиграли все, даже осталось еще.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну если только. А как узнать, сколько человек участвовало в лотерее? Не считать же вручную номера выигрышных ордеров?Odd Doll писал(а):Наверно этот человек имел ввиду последнюю лотерею на Веронику, кстати, он абсолютно прав, т.к. играли в лотерею всего 484 человека, соответственно выиграли все, даже осталось еще.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, LindRover, спасибо
Надо же, не ожидала, что цифра будет такой скромной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LindRover писал(а):Ну если только. А как узнать, сколько человек участвовало в лотерее? Не считать же вручную номера выигрышных ордеров?
Кто-то в клубе скопировал список и закинул его в Еxсel, все посчиталось автоматом.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Odd Doll, LindRover, спасибо
Вот и я думала 2-3 тыс. минимум!
- terryyy
- Постоянный житель форума
Только что зарегистрировалась в w club-2012, очень рада, я этого ждала весь год!
А что, уже рассылка есть? Мне ничего не пришло((((
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
terryyy писал(а):Только что зарегистрировалась в w club-2012, очень рада, я этого ждала весь год!
Поздравляю, я сразу побежала зарегистрировалась тоже!
Про интригу: Черт, это была Наташка! А мы Поппи, Райна:)) Как вам Натулёк?
Ура! Мне тоже пришло. Поппи все таки есть в качестве клубной куклы, и хорошенькая, как я и хотела, светлокожая брюнеточка. Только я не поняла, на какую сумму придет счет если с ней брать, читала по диагонали, да и инглиш у меня корявый.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myc9i писал(а):Ура! Мне тоже пришло. Поппи все таки есть в качестве клубной куклы, и хорошенькая, как я и хотела, светлокожая брюнеточка. Только я не поняла, на какую сумму придет счет если с ней брать, читала по диагонали, да и инглиш у меня корявый.
"$70.00 will be billed now and $65.00 plus shipping will be billed approximately in April 2012" - 70 долларов сейчас и 65 + пересылка приблизительно в апреле. Всего 135$ + за пересылку.
Ура, я вступила в W-Club Все-таки соблазнили меня в этом году многочисленные рассказы о всяческих приятных преимуществах членства. Взяла базовую подписку, клубные куклы не в моем вкусе. Хотя Наталья красивая, мне нравится сдержанный макияж у кукол, но взрослых ФР я не собираю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде сделала все правильно, денежку через пай-пал сняли. А теперь что? Подскажите - что-то от Интегрити придет? письмецо? письмо с табличкой под названием инвойс получила сразу. Ох, уж мой английский)))))))
anastasenok, вам должно прийти письмо от Integrity на указанный при регистрации адрес. Там будут продублированы данные вашего аккаунта с примечанием о том, что теперь вы являетесь членом клуба Мне письмо пришло практически сразу.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я вот думаю, брать с наташкой или не брать, сказать чтоб прямо зацепила.. неет.. ну впринципе неплохая, тем более наташек у меня нету еще..но опять смущает, что она косит, на фото смотрится неплохо, а в реале потом оказывается что один глаз смотрит на нос, а другой прямо.. и кстати сколько надо сразу внести если регистрируешься с Натальей ?
Короче я еще подумаю с кукелом или без регаться
Короче я еще подумаю с кукелом или без регаться
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Короче я еще подумаю с кукелом или без регаться
можно совершенно спокойно без кукол регистрироваться, некоторое количество Kyori Rising Sun до сих пор доступно на клабе, хотя она делалась кому-то на заказ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria писал(а):anastasenok, вам должно прийти письмо от Integrity на указанный при регистрации адрес. Там будут продублированы данные вашего аккаунта с примечанием о том, что теперь вы являетесь членом клуба Мне письмо пришло практически сразу.
Спасибо"! Мне пришло письмо с названием Invoice, на вид вроде обычный счет с данными, и нет фразы о том, что я уже в клубе. Только за покупку благодарят. Подождемс еще тогда))))
uginstarr писал(а):можно совершенно спокойно без кукол регистрироваться, некоторое количество Kyori Rising Sun до сих пор доступно на клабе, хотя она делалась кому-то на заказ
Ага Надю Иллюзионист тоже который год продают, продать не могут беднягу ((( сколько же их выпустили.. надо посмотреть в документах
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
по-моему 500 экз.stepa писал(а):Надю Иллюзионист тоже который год продают, продать не могут беднягу ((( сколько же их выпустили.. надо посмотреть в документах
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
А можно вопрос
Возможно ли вступить в клуб от одного имени, а оплачивать через пайпел с другого имени? Просто в пайпеле я не могу зарегистрироваться т. к. мне нет 18 и карты у меня нет
Возможно ли вступить в клуб от одного имени, а оплачивать через пайпел с другого имени? Просто в пайпеле я не могу зарегистрироваться т. к. мне нет 18 и карты у меня нет
Nadja Rhyme The Illusionist 500 шт
Sasha130395 писал(а):А можно вопрос
Может вам проще и в клуб вступить сразу под другим именем? Тем более что имя там нужно только при оплате покупок в магазине...
А насчет Нади тогда вообще беда... если они 500 штук до сих пор распродать не могут (( а в этом году вообще невиданное дело, чтобы конвенционки висели в продажах и никто не берет... мне кажется это показательный момент. Может конечно и раньше такое случалось, но я не припоминаю... И у меня все-таки есть подозрения по поводу тиражей, которые заявлены, но при этом нигде не были указаны т.к. сертификатов все равно нет..
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
stepa писал(а):А насчет Нади тогда вообще беда... если они 500 штук до сих пор распродать не могут (( а в этом году вообще невиданное дело, чтобы конвенционки висели в продажах и никто не берет... мне кажется это показательный момент. Может конечно и раньше такое случалось, но я не припоминаю... И у меня все-таки есть подозрения по поводу тиражей, которые заявлены, но при этом нигде не были указаны т.к. сертификатов все равно нет..
Согласна, пора задуматься а с тиражами... ну блин, если нет сертификатов, кто мешает после продажи 1й партии дозаказать 2ю? это лучше, чем сразу вместо обещанных 500, штамповать 1500....а потом их ещё пару лет продавать. Ну мне так кажется
Вернуться в «Integrity Toys dolls»