Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши любимые персонажи FR
Re: Наши любимые персонажи FR
Адель,Джордан,Ванесса,Рейна,Надя,Доминик (новая),Гудман/Лючия.Евгения -пока что ее нет .Список со временем пополняется =))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Опрос повторить надо бы. А затем сравнить результаты. Интересно же, как изменилось общественное мнение.
Соглашусь, надо бы обновить и добавить много нового.
Мои:
Жизель, Близняшки, Имоджен, новая Лючия (экс-Гудман), Лукас.
Мои:
Жизель, Близняшки, Имоджен, новая Лючия (экс-Гудман), Лукас.
да, давайте обновим опрос
Лилит!!!
Лилит!!!
Это по характеру? Тогда Иден, хотя у меня селятся в основном Лилитки, а Иден одна
А так Наталья с молдом как у Хот Проперти. Может, она и стервочка, зато роскошная.
А так Наталья с молдом как у Хот Проперти. Может, она и стервочка, зато роскошная.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1.Эрин
2.Колетт
3. Франсиско Леон
4.Виктор Джеймс
5.Лилит и Эден
2.Колетт
3. Франсиско Леон
4.Виктор Джеймс
5.Лилит и Эден
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная тема! Посмотрите, какой на апрель 2008 года рейтинг у Агнес.
Нужно каждый год под конец года делать опрос и фиксировать результат для истории, показательно будет, кто прибавил, кто просел.
Нужно каждый год под конец года делать опрос и фиксировать результат для истории, показательно будет, кто прибавил, кто просел.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, да я за!и добавить Колетт а то я в опросе ее не наблюдала и лилит и эден тоже нет
-
- Мир кукол зовет...
Надо же! Бедная Агнес, я думаю, сейчас рейтинг побольше будет.
А вообще, тут есть проблема. Труднодоступные дорогие куклы с малым тиражом будут иметь более низкий рейтинг, именно в силу труднодоступности (дорого, конвенция...), а не потому что они хуже . Ибо мои любимые- те что у меня поселились. Или я их пытаюсь поселить. И сверхдорогих и недоступных яне учитываю изначально, а вот если бы ее такую подарили например, или удалось уцепить случайно , то и оказалась бы в любимых однозначно.
А так- из Поппиков- Конфеточка и Дримка. (А если б смогла раздобыть- тогда Ready, Steady, Go! )
Из взрослых- по прежнему Наталья и таки Агнес.
А вообще, тут есть проблема. Труднодоступные дорогие куклы с малым тиражом будут иметь более низкий рейтинг, именно в силу труднодоступности (дорого, конвенция...), а не потому что они хуже . Ибо мои любимые- те что у меня поселились. Или я их пытаюсь поселить. И сверхдорогих и недоступных яне учитываю изначально, а вот если бы ее такую подарили например, или удалось уцепить случайно , то и оказалась бы в любимых однозначно.
А так- из Поппиков- Конфеточка и Дримка. (А если б смогла раздобыть- тогда Ready, Steady, Go! )
Из взрослых- по прежнему Наталья и таки Агнес.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю на голосование. дааа, неужели киори была самая популярная?!))
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Очень нравится Дания, Наталья (новый молд), Ванесса (первый молд) и Поппи (со старой рисовкой лица).
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Мой любимый персонаж - Евгения) Также очень люблю Райну, Данию, Ишу, новый молд Эрин, Элиз и Дашу (хоть ни одной так и не обзавелась )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»