Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Giselle Diefendorf
Re: Giselle D
Все мои Жизельки очень доброжелательные и спокойные девочки, а эта еще и самая неприхотливая.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что вы так все разобиделись и развозмущались, ну может и ошиблась я , извините, просто купальник очень похож на тот который по схеме с осинок.. вот фото хотя и не несет художественной ценности.. сразу видно куда там приходится синий цвет и вполне все органично. Поскольку к Жизелям купальник имеет совсем мало отношений помещаю фоточку маахонькую.
Я сама его вязала оттуда и сразу хотела сделать просто желтеньким, а потом не пожалела что добавила синего по схеме..
извиняюсь там плавочки почти закрыты плетенкой макраме
Nimfa как замечательно на Жизели это стальное платье с вышивкой..захотелось и своей что-нибудь такое
Я сама его вязала оттуда и сразу хотела сделать просто желтеньким, а потом не пожалела что добавила синего по схеме..
извиняюсь там плавочки почти закрыты плетенкой макраме
Nimfa как замечательно на Жизели это стальное платье с вышивкой..захотелось и своей что-нибудь такое
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная дама....Харизматичная
-
- Dolls, dolls, dolls
Irvial писал(а):Все мои Жизельки очень доброжелательные и спокойные девочки, а эта еще и самая неприхотливая.
У меня аналогично
-
- Dolls, dolls, dolls
Sasha130395, очень красивая!
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
Спасибо)
Sasha130395, это ведь Жизелька Masterpiece? По глазкам зелёным узнала. Очень нравится эта кукла. И в новом воплощении она хорошааа!
-
- Dolls, dolls, dolls
juliel, очень красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sasha130395, классная, она мне еще у предыдущей хозяйки понравилась. Рассмотреть можно теперь поближе, показывайте ее почаще.
juliel, Кармен!
Loki, эта девочка очень красива!
А моя колдунья сегодня опять силки ставила на ничего не подозревающих особей мужского пола...
juliel, Кармен!
Loki, эта девочка очень красива!
А моя колдунья сегодня опять силки ставила на ничего не подозревающих особей мужского пола...
Odd Doll , удивительная красавица! У вас так качественно фотографии получаются, профессиональный фотоаппарт?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Неет, о профессиональном я пока только думаю (даже не о профи, а просто о зеркалке среднего уровня), выбираю какую взять, Nikon вот еще одну свою зеркалочку обновил, может ее прикуплю...
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, очень люблю эту Жизель, у нее такой красивый цвет глаз, а в сочетании с рыжими волосами смотрится вообще потрясающе!!! Фотография очень красивая, такая яркая!
Odd Doll , значит, все дело в таланте Вы молодчина!
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
juliel Да это она) Спасибо У Вас замечательная Жизель, такая экстравагантная
Odd Doll Конечно буду показывать по чаще) У Вас очень красивая фотография, Жизельчка как живая
Odd Doll Конечно буду показывать по чаще) У Вас очень красивая фотография, Жизельчка как живая
-
- Dolls, dolls, dolls
Loki , очень красивая девочка! (балуйте нас фотками почаще ). Украшение у нее тоже шикарное!!! Сами делали? У меня эта Жизелька следующая в списке хотелок, в идеале хочется приобрести ее нюд без японского образа.
Odd Doll, Вам, больше чем кому-либо, удается передать яркость этой девочки, каждый раз, глядя на Ваши фото, влюбляюсь в нее по-новому!
Odd Doll, Вам, больше чем кому-либо, удается передать яркость этой девочки, каждый раз, глядя на Ваши фото, влюбляюсь в нее по-новому!
Ностальгия , я ее тоже нюд покупала =) Жаль, только, что прическу ей изменить нельзя - волосы проклеены. Украшение делал папа, он у меня талантище ^^
Ностальгия, Odd Doll, Sasha130395, приятна ваша похвала Любуюсь на ваших Жизелек, до чего же все они грациозны, аристократичны! И также соглашусь со сказанным выше, Odd Doll, глядя на ваши снимки каждый раз ощущаю потребность немедленно поселить у себя эту рыжульку, вы умеете её "подать"
-
- Dolls, dolls, dolls
Loki писал(а):Украшение делал папа, он у меня талантище ^^
О-о, да у вас прям семейный подряд , респект вашему папе!
dikarka , я передам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, засмущали меня совсем. Просто ручные настройки фотика, макро, штатив, нужный ракурс и немного цветокоррекции в фотошопе.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, очень хорошенькая девочка! Без японского одеяния она лучше выглядит!
Odd Doll, как же она глазками стреляет!..
Odd Doll, как же она глазками стреляет!..
Odd Doll, ух, хороша рыжая ведьмочка
Loki, какая прическа интересная в Вашей Жизели! очень красиво!
juliel, супер! Такая яркая!
Sasha130395, классная у вас новая жительница! Такая дерзкая мадемуазелька! Балдею от её челочки
Loki, какая прическа интересная в Вашей Жизели! очень красиво!
juliel, супер! Такая яркая!
Sasha130395, классная у вас новая жительница! Такая дерзкая мадемуазелька! Балдею от её челочки
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
BABY LOVE Спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
masu, какая прелесть! Труселя вообще вне конкуренции , полный эксклюзив, таких точно ни у кого нет. Девочка - красотка, балдею от цвета ее волос.
Девочки, члены W-клуба, что слышно про новую Жизельку, есть хоть какая-нибудь инфа о ней?
Девочки, члены W-клуба, что слышно про новую Жизельку, есть хоть какая-нибудь инфа о ней?
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия! Огромное спасибо!Да, трусики связала только вчера:) Сама балдею от своей Жезельки!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трусики супер
А главное функционально удобны Судя по рисунку
А главное функционально удобны Судя по рисунку
Вернуться в «Integrity Toys dolls»