airburst писал(а):ekka, поделитесь секретом, какая самая желанная? (не оглашая имён)
Третья из основной линейки и вторая из блондинок
airburst писал(а):ekka, поделитесь секретом, какая самая желанная? (не оглашая имён)
Irvial писал(а):Я, наверное, ретроград, но идея сменных голов мне совсем не нравится.
Irvial писал(а):Я, наверное, ретроград, но идея сменных голов мне совсем не нравится.
Tadiya писал(а):у Е странно 1 фото и все..причем в 3 четверти
Irvial писал(а):...идея сменных голов мне совсем не нравится.
Josephine писал(а):А почему все молчат? Где восторженные отзывы о коллекции? Что-то тихо...
Leontina писал(а):Эта Е вообще мутная, равно как и не то Е, не то Э. Косина невероятная. Глянула на E-MD/FJ. Вот это Е так E были раньше. Но в клубе эти Е -неЕ заценили
Мне вторая ПП (мне почему-то хочется назвать её нефритовой), так вот, эта нефритовая мне очень понравилась. Я недавно имела глупость продать свою Perfectly Purple и очень скучала по ней. А эта мне кажется очень похожей. Свежая такая.
airburst писал(а):А мне плевать на сменность, я поставлю ПП голову и трогать куклу больше не буду а йорик "Л" пусть идет на ебэй ))
Мне вторая ПП (мне почему-то хочется назвать её нефритовой), так вот, эта нефритовая мне очень понравилась. Я недавно имела глупость продать свою Perfectly Purple и очень скучала по ней. А эта мне кажется очень похожей. Свежая такая.
Dalia писал(а):ой, девочки, совсем вы меня своими явками-паролями запутали, читаю как какие-то разведданные
Icequeen писал(а): Насчет ивентной думаю.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей