Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
altera, спасибо. Да, если напрямую у Интегрити кукол заказывать, то они не будут писать, что это подарок и стоимость 20 евро. Я когда у коллекционеров покупаю прошу так декларировать и пока все получалось. Но наверное если много кукол заказывать, то такой трюк не пройдёт.
RuffleFun, у Интегрити я даже в правилах где-то видела, что они ни при каких условиях не будут писать ложную стоимость.
Ну и со всеми пересылками, налогами и пошлинами, всё равно выходит дешевле, чем брать на вторичке, вон та же Коллет от 300 на Ибее...
Но я теперь очень внимательно выбираю кукол для заказа и 10 раз подумаю, а нужна ли она мне, а так ли уж она мне нравится, чтоб дополнительно еще переплачивать налоги и пошлины...
Ну и со всеми пересылками, налогами и пошлинами, всё равно выходит дешевле, чем брать на вторичке, вон та же Коллет от 300 на Ибее...
Но я теперь очень внимательно выбираю кукол для заказа и 10 раз подумаю, а нужна ли она мне, а так ли уж она мне нравится, чтоб дополнительно еще переплачивать налоги и пошлины...
altera, да, такими ценами нужно 100 раз подумать. Они нас завалили новыми куклами на конвенции, потенциальными хотелками, и уже через день новую куклу представляют! Их все не скупишь.
Спасибо за видео Поппи. Мне все нравятся, кроме одной, чёрной.
Спасибо за видео Поппи. Мне все нравятся, кроме одной, чёрной.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как организуется доставка в Россию со склада ИТ? Собираюсь вступить в клуб в 2021 году. Слышала, что некоторые оформляют через склад США, подскажите , это выгоднее, чем напрямую от ИТ? И как его создать, какие фирмы надежные?
Заранее спасибо за помощь
Заранее спасибо за помощь
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
maria2312, кому как удобнее, зависит от того, как часто Вы собираетесь делать заказы,
Вам с этим вопросом, скорее, сюда - viewtopic.php?f=13&t=37076&p=4915793#p4915793
Вам с этим вопросом, скорее, сюда - viewtopic.php?f=13&t=37076&p=4915793#p4915793
Спасибо большое
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, пожалуйста: а сколько клубных кукол должно быть в год? В этом что-то совсем мало, я насчитала всего двух: Поппи Ангел (1-я) и Натали в розовом платье и белье (2-я). Или я что-то пропустила? В прошлом году было аж 5 клубных (из них две двойные).
Прочитав сегодняшнее письмо, я не ошиблась с выводами, что "ждем Вас в следующем году" = куклы в этом году закончились? Такое чувство, что в 2020-м нас конкретно обделили.
Прочитав сегодняшнее письмо, я не ошиблась с выводами, что "ждем Вас в следующем году" = куклы в этом году закончились? Такое чувство, что в 2020-м нас конкретно обделили.
Lenusya, не волнуйтесь, пять клубных кукол за 2020 год они нам сделают в любом случае, хотя, может увидим мы их уже действительно в начале 2021-го. Например, в 2019 году в январе были показаны 4-я и 5-я куколки за 2018 год.
Но в остальном эта фразочка "ждем Вас в следующем году" действительно настораживает, а Долли Дейс как же?! Всего пару недель назад обещали их сделать в середине декабря... Хотя обычно они отправляются на каникулы числа 20-го кажется, ничего не понимаю
Но в остальном эта фразочка "ждем Вас в следующем году" действительно настораживает, а Долли Дейс как же?! Всего пару недель назад обещали их сделать в середине декабря... Хотя обычно они отправляются на каникулы числа 20-го кажется, ничего не понимаю
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, о, спасибо за ответ! Вы меня успокоили. Буду надеяться и верить, что еще клубные куклы нас ждут впереди.
И Долли дейс хочется, чтобы состоялись.
И Долли дейс хочется, чтобы состоялись.
Lenusya, возможно у них год не календарный? Потому что членом клуба можно стать только в феврале. Скорее всего у них год с февраля до февраля считается.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, насколько помню, всех клубных в 2019-м анонсировали до конца календарного года, только их выпуск и полная оплата соответственно производились в 2020-м году. Я потому и заволновалась, что середина декабря, пришло прощально-поздравлятельное письмо, а клубных кукол маловато. Очень надеюсь, что нас Интегрити еще порадует.
Lenusya, если я правильно поняла ещё должны быть dolly days. Возможно у них задержки из-за вируса. В декабре или январе, но куклы ещё должны быть. Они же хотят заработать
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста,а когда же Mothership Dania Zarr выпустят?
-=<EnIgMa>=-, обещали, что в конце декабря точно-точно, мол теперь уже однозначно выехала с фабрики и движется к ним. Но как-то уже не очень верится...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже ждала, что будет на Dolly days (даже слазила в пустующий инетмагазин поглазеть на подставки и кепку ) и с подозрением отнеслась к поздравительному письму.
Клубовцы, проверяем почту, все в порядке
Elkmaria, да!
И Дания, похоже, действительно неумолимо приближается.
И Дания, похоже, действительно неумолимо приближается.
Доброго времени суток!
Так как я новичок на форуме и в мире integrity toys, хотела узнать у опытных коллекционеров нюансы вступления в w club.
На форуме почитала, что заявки на членство 2021 будут принимаются примерно в феврале. Так же необходимо на сайте integrity toys оставить заявку.
Все это я сделала. Вопрос насчёт адреса почтового ящика: он влияет как то или нет?
и по поводу адреса отправки куклы: нужен ли американский адрес или российский подойдёт?
Заранее прошу прощения если уже подымался этот вопрос.
Очень хочу стать членом w клуба, но боюсь что не получится
Так как я новичок на форуме и в мире integrity toys, хотела узнать у опытных коллекционеров нюансы вступления в w club.
На форуме почитала, что заявки на членство 2021 будут принимаются примерно в феврале. Так же необходимо на сайте integrity toys оставить заявку.
Все это я сделала. Вопрос насчёт адреса почтового ящика: он влияет как то или нет?
и по поводу адреса отправки куклы: нужен ли американский адрес или российский подойдёт?
Заранее прошу прощения если уже подымался этот вопрос.
Очень хочу стать членом w клуба, но боюсь что не получится
-
- Кукольник-фанат
Anji161, все у вас получится. Письмо вам придёт на почту и вступите. Российский адрес подойдёт.
Viritino34 писал(а):Источник цитаты Anji161, все у вас получится. Письмо вам придёт на почту и вступите. Российский адрес подойдёт.
Спасибо!
Статья о вступлении в wclub - https://vk.com/@booodoll-vstupaem-v-wclub
Интересно, много людей по несколько членств покупают?
BoooDoll, большое спасибо за статью, очень понятно и подробно. Один момент только не ясен остался - регистрация на форуме ИТ. Как выбирать ник и как ее получать? Членство оплатила, вступаю впервые
Nasevna, в полных правилах есть ссылка на форум. Ник выбираете какой хотите и какой ещё не занят, система сразу показывает занят ник или нет.
Nasevna писал(а):Источник цитаты BoooDoll, большое спасибо за статью, очень понятно и подробно. Один момент только не ясен остался - регистрация на форуме ИТ. Как выбирать ник и как ее получать? Членство оплатила, вступаю впервые
Лучше дождаться приветственного письма, там должны быть подробности регистрации. У них многое поменялось на сайте...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Никто не в курсе точного выхода Наты Enamorada? Уточняющих писем никому еще не приходило?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, конец весны.
Вот и я стала членом клуба. Посоветуйте, пожалуйста дилеров, у которых можно будет заказывать дилерских кукол? Вы у европейских заказываете? Фред в Швейцарии больше не дилер. Остаётся в Европе два. У кого ещё кроме европейских можно попробовать урвать любимую куклу?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RuffleFun, насколько я знаю, никто не будет делиться своими диллерами...
rusapura, вот как интересно. А в Фейсбук посоветовали нескольких. Я здесь спрашиваю т.к. не в Америке нахожусь, поэтому ситуация другая.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»