Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2011
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Официальный выход Имоджен заявлен на июнь
Я тоже с вопросом по поводу выхода куклы, но уже клубной Авангардки. Если я не ошибаюсь он анонсирован на май или я что-то путаю?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я уже подпрыгиваю в нетерпении
Самый что ни на есть early may - пора появиться Лукасу!
Самый что ни на есть early may - пора появиться Лукасу!
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а в оскву Поппик новый пришел уже???? что то ко мне никак не доедет деваха(((
Новая Поппи - это ILHYLM? Если да, то мне давно уже пришла (недели 3-4).
Хотелось бы спросить тех наших форумчанок, кто в прошлом году был на конвенции (а было их как минимум двое, если мне не изменяет память). Когда и как происходит оплата за участие в конвенции и сколько приблизительно стоило это счастье?
Кисточка писал(а):Хотелось бы спросить тех наших форумчанок, кто в прошлом году был на конвенции (а было их как минимум двое, если мне не изменяет память). Когда и как происходит оплата за участие в конвенции и сколько приблизительно стоило это счастье?
Регистрация на прошлогоднюю конвенцию стоила 350$, регистрационные письма были разосланы, если не ошибаюсь- в апреле
Помимо этого нужно оплатить дорогу ( самолет/поезд/ бензин), гостиницу и прочие дорожные издержки, в итоге сумма получается внушительная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сколько еще на кукол потратить и прочие прелести...
Большое спасибо!
А оплату регистрации нужно было сделать тогда же, в апреле, или уже в октябре, перед конвенцией?
А оплату регистрации нужно было сделать тогда же, в апреле, или уже в октябре, перед конвенцией?
Odd Doll писал(а):А сколько еще на кукол потратить и прочие прелести...
О, да.....
Кисточка писал(а):Большое спасибо!
Не помню но я платила сразу полную сумму
а вообще конвенция в прошлом году быстро очень распродалась, и если все места распроданы, то уже нельзя зарегестрироваться, если только кто-то не сможет поехать по каким-либо причинам, тем самым освободив место
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платить можно либо сразу все, либо частями, за три раза. Но решать нужно быстро, думаю, раскупят в этом году влет, юбилейная конвенция, чудес много будет.
Могу еще сказать, что если есть желание поехать на конвенцию этого года, готовьте деньги, они вам очень скоро понадобятся.
Могу еще сказать, что если есть желание поехать на конвенцию этого года, готовьте деньги, они вам очень скоро понадобятся.
Живые фото Лукаса с ebay
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люкас ничего так выглядит, симпатично.
Ромашка лучше выглядит, имхо, чем на промках. Ой, его бабочка красная с вязаным кардиганом наповал разит.
Вот Виктор еще
Ромашка лучше выглядит, имхо, чем на промках. Ой, его бабочка красная с вязаным кардиганом наповал разит.
Вот Виктор еще
Роман это конечно что-то с чем то Виктор -ничего такой мужчина
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Ромашка лучше выглядит, имхо, чем на промках.
Точно!
Жалко не понять, в самом ли деле у этого Лукаса ресницы тоньше по сравнению с предыдущими 4мя
Последний раз редактировалось Астра 19 май 2011, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой не показывайте мне Романа надо ж было так над Ашероном издевнутся.. и глаза ему специально нарисовали так же ! все черточки на месте... стиляга какой-то колхозный..я конечно хотела домашнего Ашерона , но не настолько же домашнего
ИМХО ИМХО !! чур не обижаться тем кто заказал..
А Такео почему-то на фото насмерть перепуганный.. как будто говорит кто негр - я негр??
интересно долго ли осталось ждать негра - лукаса
ИМХО ИМХО !! чур не обижаться тем кто заказал..
А Такео почему-то на фото насмерть перепуганный.. как будто говорит кто негр - я негр??
интересно долго ли осталось ждать негра - лукаса
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):А Такео почему-то на фото насмерть перепуганный.. как будто говорит кто негр - я негр??
Агаа
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Витюшка очень даже симпатичный Мужественный такой. Прическу ему только подправить и вообще красавец-мужчина будет)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люкасу уже недалеко до негра, по-моему. А в целом, мне эта троица понравилась, даже Ромио. Tadiya, он в меру домашний-уютный, у него же бабочка есть, значит не все потеряно, может и презентабельно выглядеть.
Хочу живьем их посмотреть.
Хочу живьем их посмотреть.
Ураа, Лукас симпатичный!!! И как раз как мне надо - "он был высок, худощав и смугл, как цыган"(С)
Про испуганного Такео коммент убил! Точно!
Про испуганного Такео коммент убил! Точно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, из бледнолицего японца в темнокожего афро-американца хлоп!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
а мне кажется они потеряли свою сексуальность,стали какими-то дяденьками,обычными...Эх,моим девочкам они не нравятся...ИМХО
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура, Лукас симпотичный, несмотря на то, что почти негр. Даже ромашка прикольный. Комментом про испуганного Такео порадовали
mila mama писал(а):а мне кажется они потеряли свою сексуальность,стали какими-то дяденьками,обычными...Эх,моим девочкам они не нравятся...ИМХО
На то и существует такая вещь, как ООАК! Как говорится, всё в наших руках. Уверена, даже Ромочке можно помочь стать милягой при помощи пары удачных штрихов.
Конечно, лучше бы куклы сразу выходили безупречными, но на все вкусы в любом случае не угодишь.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
конечно можно ООАКнуть,но это,как говорится,уже совсем другая история...Наверное,Интегрити хотели сделать кукол более очеловечеными что ли,или просто абсолютно новыми,разными и самобытными...
Девочки,а только мне кажется ,что Роман похож на мужчину нетрадиционной ориентации. От брутального Ашерона ему оставили только тело. Ни в коем случае не хотела никого обидеть.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Романа можно переодеть....может и получится более-менее сносный вариант)
А про Ксению ничего не слышно?Второй квартал близется к концу,а о ней не слышно ничего (
А про Ксению ничего не слышно?Второй квартал близется к концу,а о ней не слышно ничего (
Londn писал(а):А про Ксению ничего не слышно?Второй квартал близется к концу,а о ней не слышно ничего (
Так же, как и про Ишу - у неё, вроде, тоже второй квартал заявлен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, уж полночь близится, а Германа все нет...
Совсем скоро покажут первую эксклюзивную клубную куклу этого года..
Rising Sun Киори будет в середине июня, а Авантгардку задерживают на неопределенный срок.
Совсем скоро покажут первую эксклюзивную клубную куклу этого года..
Rising Sun Киори будет в середине июня, а Авантгардку задерживают на неопределенный срок.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ну почему они не могут,все в срок делать,а?!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»