Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eugenia Perrin Frost
Алена, насмотрелась на твою красотку, теперь хочу себе такую.
Алён, это стальное платье очень идет Жене, как будто родной аутфит, только прическу понарядней бы видел у тебя в темке с распущенными, ей очень хорошо.
Odann, поздравляю! Колготки у нее классные!
DanaDanusik , partizanka, Gatta спасибо! Очень достойная куколка
Сереж, у нее волосы прекрасно прошиты и по длинне ниже бедер, так что сней можно много развных причесок закрутить
nata11ka, спасибо! Кстати, да-колготки шикарные! У Элиз Джоли по моему подобные, с биссером
stepa писал(а):Алён, это стальное платье очень идет Жене, как будто родной аутфит, только прическу понарядней бы видел у тебя в темке с распущенными, ей очень хорошо.
Сереж, у нее волосы прекрасно прошиты и по длинне ниже бедер, так что сней можно много развных причесок закрутить
nata11ka писал(а):Odann, поздравляю! Колготки у нее классные!
nata11ka, спасибо! Кстати, да-колготки шикарные! У Элиз Джоли по моему подобные, с биссером
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А интересная куколка получилась эта новенькая - по промке была гораздо менее симпатичной как мне показалось! Поздравляю счастливых обладателей
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У ШугиШуг поселилась Венуска. И главное появились очень-очень-очень красивые ее фотки
http://shugashug.wordpress.com/2010/07/01/guess-who/
http://shugashug.wordpress.com/2010/07/01/guess-who/
Да действительно красивые получились фото Венуски
Последний раз редактировалось Viki2 06 июл 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
девчата, вопрос тем у кого весенняя Женя и другие Жени тоже. У меня нет на руках и вот решила узнать, мне кажалось что у нее немного светлее оттенок тела, чем у других Жень стандартного оттенка (ну, то есть, цет тела как у Лючии) или я неправа?
- deeema4
- Постоянный житель форума
madame, по моим ощущениям у нее оттенок кожи как у Агнес Оптик, т.е. бледноватый
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она светлее остальных Женек, такая белая, как Лилит.
спасибо
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнчик,классные фотки.
Odann,Ален, фотки Супер! Обожаю таких пляжную тему!))))))))))
ух какие вы совсем не боитесь ярких солнечных лучей
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фото!
Алён, фотки супер ) Женя красотка!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, фот-ки просто супеrr!!! Настолько реальные, кажется что Юджиния вот-вот нырнёт в первую же волну...
Женечка просто супер! Такая красавица
Друзья, спасибо большое за отзывы в aдрес моей рыжули Фото на природе всегда прекрасны, а с такой кулой прекрасны вдвойне
Очень понравилась ярко рыженькая Женечка)))
Ice Cream писал(а):Очень понравилась ярко рыженькая Женечка)))
Спасибо!
А вот и она:
Я балдею от ее взгляда. Жесткая девочка
Леночка , красивая она все-таки а у вас на фото она еще и очень капризная получилась холодная и неприступная
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девочка.
Леночка, очень стильная Ваша Женечка и такая кокетливая! А еще я очень рада, что ко мне такая же едет...
не могу не плделиться вот этими фото Venus встреченными в сети
Красиво как... Катюш, а я уже было подумал, что это ты себе такую красотку заимела да фотки супер и наряд понравился очень.
Venus- потрясная кукла!) Элегантная и нежная, очень понравилась! Платье, действительно, стильное и яркое)
madame, спасибо за фото)
madame, спасибо за фото)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»