Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
с глазом и правда что-то не то... может просто так вышло... по мне то- она слишком белая (
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела еще один аукцион, там более-менее нормальные глаза.
http://www.ebay.de/itm/Eugenia-Touch-of ... 1300948039
http://www.ebay.de/itm/Eugenia-Touch-of ... 1300948039
-
- Мир кукол зовет...
Какая странная прорисовка глаз, тени. Не могу понять, или мне это нравится. И она такая светлая, при черных волосах. Не знаю...
На мой вкус, как-то они пережали с минимализмом в рисовке, хотя обычно мне такое нравится.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я поняла почему она мне не нравится, и дело даже не в глазах...Она очень похожа на Женю венус, чьей красоты я совсем не понимаю, и которая мне не нравится совсем.
Мейк красивый в принципе, лишь бы с глазами повезло.... Ждем прибытия...
Мне решительно не нравится прическа и кокон в стиле Райны. Но мне и на промо это не нравилось. А так норм.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне как то все равно на прическу и прорисовку и светлое на темном и круговую подтяжку, мне она нужна, но ОЧЕНЬ неохота брачок, мне уже приезжало разноглазое..это капец как печально.. хоть бы с ровными попалась..хоть бы
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по всему, на первых фото там ресницы на одном глазу более опущенные, чем на другом, из-за этого создаётся эффект косоглазия, ко мне Поппи однажды приезжала такая, без проблем можно аккуратно подправить ресницы. Причёска, имхо, не её. Ей именно в стиле Венус пошли бы волосы.
Астра на первом фото понравилась, прям очень
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично я осталась довольна
очень минималистичная евгения) чем-то напоминает имоджен fame by frame, в этой простоте как раз самая ее изюминка.
но платье в стиле барби фашионистас прям печаль-печаль...
но платье в стиле барби фашионистас прям печаль-печаль...
Новая Женя ужас ужас! Очень упростили такой шикарный и величественный молд. она никакая совсем, да и платье в стиле дешевого Мэттел.
нравятся только босоножки)
нравятся только босоножки)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
ну платье на самом деле бичовское (( прям бедное какое то...
скорее всего - смотрится платье так из за цвета.... был б цвет другой, оно б смотрелось по другому..а тут как будто полиняло ((((
а причем тут маттел?))))
скорее всего - смотрится платье так из за цвета.... был б цвет другой, оно б смотрелось по другому..а тут как будто полиняло ((((
а причем тут маттел?))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой да меня гораздо больше волнует что у второй вроде как один глаз выше другого..а насчет маттель это наверное намекают на их небрежность в изготовлении и аляповатость основной массы нарядов
Последний раз редактировалось Tadiya 10 май 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые ласточки с фликра
smartypants444
A Touch of Frost Eugenia by smartypants444, on Flickr
CPGM
Here she is, Eugenia touch of frost! by CPGM, on Flickr
smartypants444
CPGM
Here she is, Eugenia touch of frost! by CPGM, on Flickr
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, да я поняла про платья )) но у маттел тоже есть хорошее шмотье) и по качеству тоже
меня вот лично уже интегрити качеством кукол не радуют. одни косяки, то ресницы криво наляпаны... прям на глаз... , то глаза косые, кривые , то разболтанные шарниры .. беда . цена и качество -нет соотношения.
у маттел хоть цена и качество равноценны почти всегда...
меня вот лично уже интегрити качеством кукол не радуют. одни косяки, то ресницы криво наляпаны... прям на глаз... , то глаза косые, кривые , то разболтанные шарниры .. беда . цена и качество -нет соотношения.
у маттел хоть цена и качество равноценны почти всегда...
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо за фото!
ну вот кстати мне кажется ей надо поднимать реснички... они все глаза(итак мелкие) закрывают(((
и чуб лишний
ну вот кстати мне кажется ей надо поднимать реснички... они все глаза(итак мелкие) закрывают(((
и чуб лишний
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как вы думаете там именно челка так поставлена или наподобие как у Райны верхний уровень волос поднят?
UPD нашла ответ
UPD нашла ответ
На промо прическа интереснее смотрелась.
Астра, на первом фото ну прям вылитая Винус!
Вот тут она уже с распущенными волосами. Хозяин пишет в комментах, что все ОК с волосами и их длиной.
https://www.flickr.com/photos/smartypan ... otostream/
Вот тут она мне очень нравится, цвета мейка обалденные.
Но кокон распускать однозначно, так как он еще и неаккуратно сделан
Вот тут она уже с распущенными волосами. Хозяин пишет в комментах, что все ОК с волосами и их длиной.
Вот тут она мне очень нравится, цвета мейка обалденные.
Но кокон распускать однозначно, так как он еще и неаккуратно сделан
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, плиз, а тельце у нее какое? По груди мне ФР квадрат показалось...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока затрудняюсь что-то сказать. Похоже, радужка глаза криво обведена снизу плюс глаза бликуют, поэтому такой эффект. А платье какое-то с зацепками, или нитки торчат, не пойму. Надо ещё фото, хороших фото.
Полазила по фликру и успокоилась. Нормальная дева, вот только причёску странную придётся распустить. И платье на более смуглой кукле должно заиграть.
Лишь бы не достался кривой экземпляр!
Лишь бы не достался кривой экземпляр!
OlgaPR, она и есть квадрат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обычно, первые живые они такие живые!
Нда, на промках прическа смотрелась лучше... перепричесывать однозначно, хорошо, что в коконе нет скрученных в хлам волос, как у Райны, ресницы выпрямим, глаза на месте, а ресницы часто не туда, куда надо завернуты бывают, не смертельно. Но положа руку на сердце, первые фото конечно доставляют, думаешь, лучше бы не видел...
Нда, на промках прическа смотрелась лучше... перепричесывать однозначно, хорошо, что в коконе нет скрученных в хлам волос, как у Райны, ресницы выпрямим, глаза на месте, а ресницы часто не туда, куда надо завернуты бывают, не смертельно. Но положа руку на сердце, первые фото конечно доставляют, думаешь, лучше бы не видел...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Евгения в принципе красивая, но как-то бледновата для меня. Усиливает эффект цвет платья - сливается с тоном кожи. Соглашусь - на более загорелой кукле платье должно хорошо смотреться.
А этот хохолок попугая Однозначно распускать и причёсывать по-новому. Хотя я не собиралась её себе оставлять, после первых фото - решение не изменилось
А этот хохолок попугая Однозначно распускать и причёсывать по-новому. Хотя я не собиралась её себе оставлять, после первых фото - решение не изменилось
-
- Мир кукол зовет...
Прическа убила, платье блеклое, прошивка вроде кривая (надеюсь, просто так снято). И все равно она красивая, хоть и не мое.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кокон слишком высокий и неаккуратный какой-то. Ладно, подождем, моя должна прибыть во вторник.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»