Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
Возможно числа 13 покажут, вместе с Поппи?
Re: W club
Как грустно все это читать. Дина, а у меня за 6 месяцев уже три потерянных посылки. Прямо рекорд, столько же за все предыдущие 10 лет было.
**YangWaWa**, пусть Ваша посылка скорее добирается и наши заодно притянет.
Сегодня получила Поппи, все идеально на мой взгляд, достойное место в ряду Хэмптон, Портрета, Дебютантки...
First Taste of Champagne Poppy Parker by Irina Vyalkova, on Flickr
**YangWaWa**, пусть Ваша посылка скорее добирается и наши заодно притянет.
Сегодня получила Поппи, все идеально на мой взгляд, достойное место в ряду Хэмптон, Портрета, Дебютантки...
First Taste of Champagne Poppy Parker by Irina Vyalkova, on Flickr
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, шикарная! Действительно, в традициях первых выпусков. С приездом красавицы!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Поппи чудесная!
Желаю вашей Иден и всем другим по-быстрее найтись! Наверно ни какая другая кукла не расстроила бы своей потерей так, как эта Трабл
Желаю вашей Иден и всем другим по-быстрее найтись! Наверно ни какая другая кукла не расстроила бы своей потерей так, как эта Трабл
airburst, Xom91k, спасибо.)
Xom91k,Не могу смириться, ну почему?! Надо перестать думать о ней, я уже даже в ее тему перестала заходить.
Xom91k,Не могу смириться, ну почему?! Надо перестать думать о ней, я уже даже в ее тему перестала заходить.
Irvial,очень красивая поппи! Поздравляю с приездом!
Irvial, просто бесподобная Поппи! у меня она прочно ассоциируется с Хэмптонc, только еще рыжая, как я хотела)! Просто подарок от ИТ тем, кто не может купить Хэпмтонс
Всем ждущим желаю получить компенсацию и дождаться кукол! Я считаю, что пострадавшие имеют полное право оставить возмещение себе, даже если получат кукол - за моральный ущерб)! учитывая стоимость Иден на ибэй, ущерб моральный тут колоссальный.
Но я уверена, что завалы разберут и куклы приедут! вроде не слышно было новостей, что самолет упал, ттт. Главное, чтобы не пожар съел все эти посылки.
Можно констатировать теперь, что Иден полностью оправдала свое название.
У меня с 2013 года потерялись 2 посылки с Барби, как раз сгорели, скорее всего,в том пожаре в Москве, и 1 из Китая, а остальные все доходили, даже через 3-4 месяца.
Всем ждущим желаю получить компенсацию и дождаться кукол! Я считаю, что пострадавшие имеют полное право оставить возмещение себе, даже если получат кукол - за моральный ущерб)! учитывая стоимость Иден на ибэй, ущерб моральный тут колоссальный.
Но я уверена, что завалы разберут и куклы приедут! вроде не слышно было новостей, что самолет упал, ттт. Главное, чтобы не пожар съел все эти посылки.
Можно констатировать теперь, что Иден полностью оправдала свое название.
У меня с 2013 года потерялись 2 посылки с Барби, как раз сгорели, скорее всего,в том пожаре в Москве, и 1 из Китая, а остальные все доходили, даже через 3-4 месяца.
vcn, Deanna, спасибо!
Deanna, пусть бы только нашлись и приехали, а там разберемся.
Когда заказывала эту Поппи, думала, что она очень на Хэмптонс будет похожа, сравнила сегодня - нет, они разные, хоть и похожи. Ближе всего к ней Швейцария, хоть и разная рисовка.
Deanna, пусть бы только нашлись и приехали, а там разберемся.
Когда заказывала эту Поппи, думала, что она очень на Хэмптонс будет похожа, сравнила сегодня - нет, они разные, хоть и похожи. Ближе всего к ней Швейцария, хоть и разная рисовка.
Irvial, да, по цветам и духу больше Швейцария, наверное. Так захотелось увидеть сравнительное фото всех трех девушек Можно вас попросить сфотографировать их вместе, пусть даже на скорую руку?
Deanna, завтра постараюсь сделать.
Xom91k,
Любая потеря расстраивает так же, поверьте)
Согласна! У меня хоть и не Иден затерялась с 20го марта, а три других модельки, но чувства те же. Настоятельно склоняю себя к философскому настрою, но не особо получается. И на кукол уже по другому реагирую, ничего не хочется( И компенсация не исправила бы ситуацию.
Очень интересно будет увидеть Хэмптонс вместе с новенькой! Тоже ее заказала исключительно из за ассоциаций с нею. Присоединяюсь к просьбе о фото!
Xom91k писал(а):Источник цитаты Наверно ни какая другая кукла не расстроила бы своей потерей так, как эта Трабл
Любая потеря расстраивает так же, поверьте)
Irvial писал(а):Источник цитаты Надо перестать думать о ней, я уже даже в ее тему перестала заходить.
Согласна! У меня хоть и не Иден затерялась с 20го марта, а три других модельки, но чувства те же. Настоятельно склоняю себя к философскому настрою, но не особо получается. И на кукол уже по другому реагирую, ничего не хочется( И компенсация не исправила бы ситуацию.
Очень интересно будет увидеть Хэмптонс вместе с новенькой! Тоже ее заказала исключительно из за ассоциаций с нею. Присоединяюсь к просьбе о фото!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Источник цитаты Сегодня получила Поппи,
Она бесподобна на вашем фото Поздравляю!
Показали Агнес! У нее такиееееееееееее брови , я разочарована
По мне, Агнес шикарна!!!!! Этакая ведьмочка))
Последний раз редактировалось ushuk 06 май 2017, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Суровая дама
Хороша. Всё как я хотела. Теперь главное чтобы ровненькая была.
Туфли интересные,хоть к комбинезону и не подходят)
Туфли интересные,хоть к комбинезону и не подходят)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а что с бровями не так? вроде не криво нарисовано.
по мне, так удачная Агнес, микс Интимейт с Хай Глос
Irvial, какая красавица!
по мне, так удачная Агнес, микс Интимейт с Хай Глос
Irvial, какая красавица!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа! Агнес обещает быть потрясающей! И губки - мммм... ням-ням)))
Костюмчик, конечно, простоват. Обувь тоже... А серьги-то втюхали... Слоновьи уши повесили...
Но сама - сказка! На Хай Глосс похожа, да... Но помягче, как тут и предполагали уже.
Костюмчик, конечно, простоват. Обувь тоже... А серьги-то втюхали... Слоновьи уши повесили...
Но сама - сказка! На Хай Глосс похожа, да... Но помягче, как тут и предполагали уже.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 06 май 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town писал(а):Источник цитаты ой, а что с бровями не так
как то одни брови вижу у нее на лице Такой же излом как у зингер, но у зингер тоньше и взгляд мягче выглядит. В принципе уже привыкла, но переодеть ее хочется.
наконец-то! Дождались))
и не зря! На мой взгляд, она вобрала в себя лучшее от Хай Глосс и Зингер. Просто шикарная! Комбез отдадим другим, прическу распустим и будет шикарная брюнетка Агнес ну надо же, ничего не испортили)
главное, да, чтобы ровная получилась!
и не зря! На мой взгляд, она вобрала в себя лучшее от Хай Глосс и Зингер. Просто шикарная! Комбез отдадим другим, прическу распустим и будет шикарная брюнетка Агнес ну надо же, ничего не испортили)
главное, да, чтобы ровная получилась!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina, вот как раз вспоминала вторую))) Сильвер Зингер... Вот эта что-то среднее между Хай Глосс и Зингер. Супер! В живую будет лучше наверняка! Вот лишь бы ровная)))
Брови слишком грозные. Но вообще красивая Агнес!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, понятно а то я кривизну начала уже искать
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ого! Ооочень крутая Агнес!!!
Могут же когда захотят Понравилась, теперь осталось дождаться выхода
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, наконец-то!
Брови-то нормальные, а вот черная подводка в уголках глаз выглядит некрасиво, хоть подтирай. Надеюсь, в реале такого не будет.
Xom91k, на ваш фотошоп оказалась похожа
Комбинезон оказался ничего так, хорошо, что не черный. Изумрудный цвет, красивый, фактура приятная. Простенько, но со вкусом.
В целом, впечатления приятные.
Брови-то нормальные, а вот черная подводка в уголках глаз выглядит некрасиво, хоть подтирай. Надеюсь, в реале такого не будет.
Xom91k, на ваш фотошоп оказалась похожа
Комбинезон оказался ничего так, хорошо, что не черный. Изумрудный цвет, красивый, фактура приятная. Простенько, но со вкусом.
В целом, впечатления приятные.
Аут так себе, а вот Агни шикарная.
Zifirina, romantic town, спасибо!
Агнес великолепна! Для меня, во всяком случае, точно.) Одежду не учитываю, хотя она тоже ничего, главное, что не черная. Они сразу предложили желающим встать в очередь ожидания, думаю, что сделают дополнительно изрядное количество кукол.
Агнес великолепна! Для меня, во всяком случае, точно.) Одежду не учитываю, хотя она тоже ничего, главное, что не черная. Они сразу предложили желающим встать в очередь ожидания, думаю, что сделают дополнительно изрядное количество кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась! С характером дама, суровая, чуточку бы меньше черного, чтобы полегче мейк выглядел, но все равно хороша, гармонична, рада цвету губ и не черному аутфиту. Единственное, взгляд в сторону лично меня бы больше порадовал. И более легкая, летящая ткань. Но это я придираюсь уже, не пожалела, что заказала по скетчу.))
Последний раз редактировалось Odd Doll 06 май 2017, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, даже не ожидала, что так угадаю, но оригинал лучше, конечно! И не ожидала, что понравится кукла в крим и с черными волосами.
А теперь я от нее в восторге! Особенно от бровей))) действительно Хай глос, но в более приятной для меня версии. Хорошо, что взгляд ровный, а не закатанный в сторону.
Класно, что комбез не черный! Ей бы еще шляпу или сумку соломенную к образу.
Но аутфит я наверно отдам ее сестричке, которая выйдет одновременно. Для этой Агнес хочется другого костюма.
А теперь я от нее в восторге! Особенно от бровей))) действительно Хай глос, но в более приятной для меня версии. Хорошо, что взгляд ровный, а не закатанный в сторону.
Класно, что комбез не черный! Ей бы еще шляпу или сумку соломенную к образу.
Но аутфит я наверно отдам ее сестричке, которая выйдет одновременно. Для этой Агнес хочется другого костюма.
Очень понравилась Агнес, вот только не поняла обувь, она вообще не уместна к такому образу. Сюда бы черные босоножки на шпильке.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»