Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
А я люблю всех,но тела у девочек Джем меня оттолкнули от покупки.
Хочу поппи и моделек разных.
Хочу поппи и моделек разных.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Интигрити подозрительно быстро Поппи выпустили. Как бы не получилось так, что по быстрому наклепали.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, Я тоже об этом подумала. Как бы не вышло что было в прошлом году, когда все ждали феерическую коллекцию.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):Что-то Интигрити подозрительно быстро Поппи выпустили. Как бы не получилось так, что по быстрому наклепали.
думаю, когда сроки переносятся на полгода, это вряд ли означает, что их филигранно производят с трепетом, следя за каждым этапом, и исключая косяки ))))
так что и обратной связи думаю нет)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как они танцуют!! Это что-то с чем-то!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, да, как бы не оказалось что глаза опять пьяные, кривые или чего похуже.
Solira, так вот я и подумала, что за пол года криво-косо ваяют, а по быстрому так вообще страх и ужас может быть. Будем надеяться, что мои страхи напрасны.
Solira, так вот я и подумала, что за пол года криво-косо ваяют, а по быстрому так вообще страх и ужас может быть. Будем надеяться, что мои страхи напрасны.
а на мой взгляд это НОРМАЛЬНО, что выпускают кукол в указанный срок, а не задерживают на несколько месяцев.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, Этого я и боюсь, что будут косые глаза.
К чему заранее настраиваться на негатив? Может, просто наши многонациональные вопли наконец-то достигли ушей любимой компании. Вот они себя и пнули.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, нормально, но неожиданно и даже подозрительно
Не думаю, что у поппиков будет косяков больше обычного - как никак одна из самых популярных линеек.
Не думаю, что у поппиков будет косяков больше обычного - как никак одна из самых популярных линеек.
Eilistraee, я тоже думаю что без косяков.. не к чему им подрывать популярную линейку...) скорей бы получить и убедиться в этом самой)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как там говорили - кошелек испариной покрылся? Не знаю как ваши,а мой обделался от такой новости
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, очень красивая девочка.
А кукол, наверное давно уже сделали и без спешки.
А кукол, наверное давно уже сделали и без спешки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В письме о Даше Интегрити даже написали, что стараются поскорее представить клубных кукол, чтобы мы смогли всех получить в этом году, а не весной следующего года заключительную клубную, как последние года было. Так что то, что они придерживаются сроков - хорошо на мой взгляд, это мы уже просто привыкли, что все задерживается.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura Оооо, Ваша Таллабелочка такоё оленёнок большеглазый. Поскорее хочется увидеть Гламурку, а её сдвинули на июль.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):на мой взгляд это НОРМАЛЬНО
А что кто-то писал что это ненормально?
Myrzuk писал(а):не к чему им подрывать популярную линейку
Да кто их поймет. Мне вот из прошлогодней коллекции досталась Поппи Хеп с ужасно пьяными глазами, да еще и разного размера. Как мастер не старалась исправить косяк, все равно разные глаза и их нужно полностью перерисовывать. Валяется теперь эта Поппи у меня без дела - и продать не продашь и радости никакой.
Иден из прошлого сета приехала ко мне с капитально треснутым плечом, тоже ведь супер-популярная кукла.
Интигрити знают что и так разгребут, поэтому не стараются следить за качеством абсолютно.
Последний раз редактировалось kolibri_i 06 июн 2013, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, качество от времени изготовления, сдается мне, не зависит. Что у задерживаемых кукол брак, что у вовремя приехавших, разницы нет.
kolibri_i, так все ж в шоке от того что выходит в срок. буд то это что то эстроординарное. бояться что на качество повлият. типа пусть задержут как всегда , но сделают дучше( ага, как же, повлияет это) вот я и написала что то что в срок это нормально и нечего всем бояться. будет не удачная пратия, от времени это не зависит. а то что вечно задерживают настучать им надо
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, так а пускай бы тогда всех сразу показали, всех кроме конвенционных и всех с разными сроками выпуска))
а не на вэбинарчики разбивали
а не на вэбинарчики разбивали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Речь о клубных была.
А если бы основную коллекцию сразу показали, я бы была за, т.к. уже сразу ясно к чему готовиться, планировать расходы удобней. Зато не так интересно, как с вебинарами.
А если бы основную коллекцию сразу показали, я бы была за, т.к. уже сразу ясно к чему готовиться, планировать расходы удобней. Зато не так интересно, как с вебинарами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):буд то это что то эстроординарное
Так для Интигрити это и есть что-то экстраординарное.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все ..я заказала Дашу остается надеяться, что к октябрю когда она выйдет на меня свалится богатство
Tadiya, будем надеяться вместе с вами.)
У меня тоже только Даша МС, и больше никакие не привлекли внимание настолько, чтобы захотелось приобрести. Вот против этой новой Даши устоять не смогла, сразу все очень понравилось (и цена, конечно, тоже))
У меня тоже только Даша МС, и больше никакие не привлекли внимание настолько, чтобы захотелось приобрести. Вот против этой новой Даши устоять не смогла, сразу все очень понравилось (и цена, конечно, тоже))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
когда же уже будут живые фотки Поппиков, сгораю от нетерпения!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этой неделе обещают, если не таможня.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):На этой неделе обещают, если не таможня.
их же 7-го начали дилерам рассылать? по америке быстро посылки идут, так что прям на днях я думаю должны первые фото мелькнуть на фликре или на ибей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу, на днях - это и есть на этой неделе.
О да, я тоже всё жду не дождусь. А то сперва откладывали, потом вдруг - бац, уже чуть ли не завтра выходят. А теперь опять -с минуты на минуту А так хочется глянуть уже, и заполучить
И когда уже клубная стюардесса покажется?
И когда уже клубная стюардесса покажется?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ибее Poppy irresistible пресейл по 400 баксов!
Да, народ на доллпейдже уже воет по этому поводу. Но там не только Индия, там они все за 400 уе. Нормально по выходу, как я уже понимаю. Никто не купит. И там же аукцион со стартовой в 100 баксов.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»