Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Без новостей, да...
Только напоминалка о ежемесячном конкурсе была
Только напоминалка о ежемесячном конкурсе была
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Письмо... вот и чудненько, можно спокойно ждать третий день.
Интересное письмецо в конверте.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот вам и новости. Прикольные новости. А одна из новостей похожа так сильно на популярную куклу.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, что-то они затянули с новостями. Это сколько же у них времени-то было, когда письмо отправляли
Последняя с моей любимой рисовкой, но что-то как-то не то... Хотя в живую еще может удивить потом. Подожду.
Последняя с моей любимой рисовкой, но что-то как-то не то... Хотя в живую еще может удивить потом. Подожду.
airburst, та, что в клеточку? Тоже сразу подумала о ней.
Мне очень понравилось письмо, все без исключения на мой вкус хороши. За двумя начала охоту.
Мне очень понравилось письмо, все без исключения на мой вкус хороши. За двумя начала охоту.
Впервые захотелось поселить такую у себя
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От письма ни каких эмоций. Мне после последней клубной хочется чего-то, что бы прям Вау.... правда, колготки у всех суперские. Вот таких бы пучек купить.
Последняя меня влюбила.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Хороши, но мимо. А та что в клеточку понравилась больше всех, но у меня живет та с которой ее рисовали. Одежки понравились.
-
- Постоянный житель форума
Мне все, кроме последней понравились, она мне неликвидную подруженцию напомнила + не нравится эта модернизация одной из любимых рисовок
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне как раз последняя больше всех понравилась. И видимо не только мне. Дилер ответил про нее "распродано"
Мадам с нарядами взяла бы нюд.
Мадам с нарядами взяла бы нюд.
А мой дилер, похоже, спать лег, не дождавшись новостей Видимо, теперь только вечером узнаю, успела ли я.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Очень неожиданное письмо) думала, что на закуску оставят и в пятницу покажут Обычно в пятницу они всегда самые бомбовые письма присылают
Понравилась девочка в сиреневом, но брать не буду.. И клеточка хороша, но похожая уже есть, да и время на подумать тоже)
Понравилась девочка в сиреневом, но брать не буду.. И клеточка хороша, но похожая уже есть, да и время на подумать тоже)
Очень понравились Клеточка и последняя, но селить, скорее всего не буду. Может, подожду пока выйдут и куплю нюд...
Странное впечатление. Вроде бы очень хороши, но оставили абсолютно равнодушной, нет желания поселить. Сначала подумала, что сказывается поппи-перебор, но нет, ведь по поводу праздничной золотой не сомневалась ни секунды. Значит, не мои.
-
- Мир кукол зовет...
Вот и мой дилер)), написала, что пришлет депозит - когда в офис придет (ответила только что)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya писал(а):Источник цитаты Мадам с нарядами взяла бы нюд.
а мне наоборот больше ее наряды понравились
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На удивление то же тигра понравилась. Сразу почему то о фильме " девушки мечты" подумалось. Такая джаз, соул дива может получиться. Эх, надо было в 4 утра дилеру писать, "спасибо" ИТ за такое удобное время Ураа, дилер подтвердил тигру
Первая то же понравилась по цветотипу, понимаю что у нее, а ля маленькое черное платье и плащ, но как же оно прискорбно смотрится. Только нюдом интересна.
Плед миленькая, буду думать.
Первая то же понравилась по цветотипу, понимаю что у нее, а ля маленькое черное платье и плащ, но как же оно прискорбно смотрится. Только нюдом интересна.
Плед миленькая, буду думать.
Промо не ахти.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клетка и та, что с кучей нарядов, очень понравились. Но и первую взяла тоже. Вдруг красоткой будет.
-
а мой дилер молчит.. Спит наверно или тонну писем аки Дед Мороз под НГ перелопачивает Время атас неудобное... Наверно и не стоит ожидать, что что-то осталось
Мне все понравились. Промо у блондинки совсем плохое, ит постарались преподнести её в самом невыгодном свете . Мне кажется, в жизни, она будет прихорошенькая.
Первый раз понравилась смугляночка, наконец-то додумались сделать нормального цвета губы.
Клеточка будет лотерея? Почему тираж не написали? Или клубная? Клеточка очень-очень, у двух предыдущих, похожих по цветовой гамме,были нюансы из-за которых я не покупала кукол. В этой всё как мне нравится.)
Мой диллер тоже молчит. Ему письмо пришло письмо ночью,надеюсь что он не успел ещё всё распродать
Вообще супер время выбрали рассылать письма. Я в пять утра встала и как медведь шатун прибрела смотреть почту , письма не было и спокойно пошла досыпать , а в 5:48, по нашему времени, здрасте вам.
Первый раз понравилась смугляночка, наконец-то додумались сделать нормального цвета губы.
Клеточка будет лотерея? Почему тираж не написали? Или клубная? Клеточка очень-очень, у двух предыдущих, похожих по цветовой гамме,были нюансы из-за которых я не покупала кукол. В этой всё как мне нравится.)
Мой диллер тоже молчит. Ему письмо пришло письмо ночью,надеюсь что он не успел ещё всё распродать
Вообще супер время выбрали рассылать письма. Я в пять утра встала и как медведь шатун прибрела смотреть почту , письма не было и спокойно пошла досыпать , а в 5:48, по нашему времени, здрасте вам.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto писал(а):Источник цитаты Клеточка будет лотерея?
там написано лотерея в марте 2018 для членов клуба
Да промо и правда не очень удачные, особенно у первой. Предзаказала 1 и 4
Oomka, Это я прочитала. Смутило что тираж не указан. Или они решат какой тираж после того как будет ясно сколько членов клуба будет в 18 году.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, да они вчера на коленке склепали промо , потому что не успевают видимо с уже обещанными. уже и пожалели, что анонсировали вторую волну поппи. поэтому с тиражом потом подумают) а нас еще три дня чем-то развлекать на долли дей нужно
Может быть сделают ее потом для всех в клубе, Элиз в купальнике тоже сначала была по лотерее, а потом как сюрприз для всех
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати в конце письма написано оставайтесь с нами, больше волнений у нас в магазине для вас..... Опять что ли ночные бдения, квесты: зайди в магазин положи в корзину
-
а где кстати обещанная подружка? Я так надежды возлагала на нее.. Опять ни парней, ни подруг.. Что за скучная жизнь у героини?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»