Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
Re: Monsieur Z
Ник
Visnes, обожаю переделки МЗ-шек этого автора!
Lexxa , удивительная девочка.
Lexxa , удивительная девочка.
Holly, да, люблю МЗшек за необычность
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ri-tochka спасибо. Мз-шечки вообще очень куколки фотогеничные
Спасибо. А я вот как то все решится не могу голову помыть ей, боюсь, что лохматой станет
Хотя вот у Lexxa хорошенькая девочка с объемной прической, вовсе не лохматая. Мне нравится. Скажите Lexxa, вы просто голову вымыли от лака и все? А то я над прическами колдовать вообще не умею
Holly писал(а):skrepo4ka, поздравляю с вновь прибывшими! Кулиточка моя самая любимая МЗ. Только вот головушку бы помыть - не бойтесь, она только краше станет)).
Спасибо. А я вот как то все решится не могу голову помыть ей, боюсь, что лохматой станет
Хотя вот у Lexxa хорошенькая девочка с объемной прической, вовсе не лохматая. Мне нравится. Скажите Lexxa, вы просто голову вымыли от лака и все? А то я над прическами колдовать вообще не умею
skrepo4ka, у меня тоже КулИт. Не бойтесь мойте. Я по-моему с шампунем мыла, тоже тут в теме спрашивала - полистайте, сами увидите. Прическа сама ложится, ничего ей делать не нужно.
skrepo4ka, я просто вымыла головку аккуратно, в несколько приемов, чтоб форма сохранилась, но волосы стали живенькими
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я все таки решилась, как только домой вернусь, голову девочке помою Потом покажу, что получилось.
Holly, джинсовые красотки
Lexxa писал(а):Holly, джинсовые красотки
Спасибо, Ирчик. Ты меня понимаешь)).
- Sana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вия.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sana, какое у вашей девочки роскошное белье сама бы от такого не отказалась Прямо ювелирная работа...
Sana, да, бельишко ,что надо .
- Sana
- Контактная информация:
Holly, BukA007 - спасибо, это аутфит от Luchia Z Dress Me
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
балдеем в пижаме на даче в Крыму
- Dim Y
- Контактная информация:
Owl, Мне очень нравятся Ваши сестрички Особенно Энджи с волосами цвета морской волны Ах!
Dim Y, спасибо большое! Цвет волос у Энджи действительно очень красивый. Хотя, как мне кажется, волосы немного посветлели со времени покупки девочки.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl,у вас шикарные сестренки! Энджи вообще очаровала! Она мне динамитку Руфус ЭП напоминает (моя мечта )
BukA007, благодарю вас! Сходство между девушками действительно есть. Я тоже, когда Руфус ЭП впервые увидела, подумала о своей Энджи. Помимо цвета волос похожа и форма головы. Но у девочек МЗ более графичная рисовка.
Желаю вам скорейшего исполнения мечты
Желаю вам скорейшего исполнения мечты
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот показываю, как и обещала, фото моей Лэйлы с вымытой головой. Очень долго вымывала этот лак-клей, даже с третьего раза волосы были деревянные. И вот отмыла
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Owl, и я мечтаю о ваших Энджи и Софи Очень они мне нравятся.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, Энджи волшебна с ее роскошными волосами. На этом фото она похожа на милую студентку, а Софи выглядит постарше, элегантная молодая женщина
skrepo4ka, отлично вышло, ветерок волосы развевает, девушка выглядит такой расслабленной) Половинчатый кот - прелесть!))))
skrepo4ka, отлично вышло, ветерок волосы развевает, девушка выглядит такой расслабленной) Половинчатый кот - прелесть!))))
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rien даа, на этом диванчике у меня все девушки отдыхают
Marina A я тоже не решалась голову мыть, но тут вот успокоили, что ничего страшного, вот я и решилась на мытьё
а на фото с Лэйлой моя кошечка Мася
Marina A я тоже не решалась голову мыть, но тут вот успокоили, что ничего страшного, вот я и решилась на мытьё
а на фото с Лэйлой моя кошечка Мася
Последний раз редактировалось skrepo4ka 26 июн 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
skrepo4ka, хорошо что смыли лак. (Я тоже всегда его смываю, ну не нравятся мне жесткие прически). Волосы выглядят естественно. Лэйла похожа на озорного сорванца чем-то . Солнечная девочка.
Rien, спасибо большое! И вы угадали - Энджи младшая сестренка Софи.
Rien, спасибо большое! И вы угадали - Энджи младшая сестренка Софи.
http://cs405622.userapi.com/v405622088/ ... juJefA.jpg
Visnes , яркая девушка ! Наряд ей подходит....
Dim Y, все хорошенькие ! Особенно нравится загорелая девочка с золотистыми волосами.
- Dim Y
- Контактная информация:
Dim Y, все хорошенькие ! Особенно нравится загорелая девочка с золотистыми волосами.
shi, спасибо, девочки старались! Загорелую девочку зовут Зая
Вернуться в «Integrity Toys dolls»