Мартиша Аддамс писал(а):Ruslan By
не - чужие фотки неинтересно, это мы и сами искать умеем
свои давайте!
Из своих хм...ммм:)))) Это уже на слабо:)
Мартиша Аддамс писал(а):Ruslan By
не - чужие фотки неинтересно, это мы и сами искать умеем
свои давайте!
amigita писал(а):Вообще-то я писала скорее о примерах фешн съемки обсуждаемых в теме кукол, т.е. ФР-ок. Огромное множество фото которых есть на том же фликре, или вдруг у тебя есть свои фото или фешн-фото от фешн-редактора. Шедевра в показанных живых примерах я лично все равно не увидела - вот мой вердикт.
Так, что вы мне показываете фото, а я или Марат, говорим вердикт. Поиграем? - бугага! Не, такого мне не надобно, вот если б хоть живые фотки показанные были очень инетерсны, то да, пожалуй и на вердикт бы поглядела..а так - оно мне надо? (не знаю правда как другим)?
Марат, если ему что нравится и так скажет
В общем ставь скорее свою фешн-фотосессию, а там посмотрим..мож и надо будет вердикт
amigita писал(а):Это ж эротика!!!!!!! убрать детей от мониторов!
Ruslan By писал(а):Та-ак вы спрашивали, что такое в моем понятии фешн съемка, я вам показал примеры, как адаптировать на куклу - это фантазия фотографа. Так, что вы мне показываете фото, а я или Марат, говорим вердикт. Поиграем?
но мне как то свои фотографии не хочется делать, так как я сразу вам скажу, я не буду делать фешн съемки, чтобы вы меня похвалили или привычно закритиковали, я выразил свое мнение,
Эрик писал(а):tkozak7, как хохол-хохлу скажу, єто походу не то что задавалось изначально в темке.... хотя....
amigita писал(а):
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей