Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фэшн-кукла покидает мир моды.
Re: Фэшн-кукла покидает мир моды.
Panic Отличные образы! Особенно костюм Франческо поразил!
Milla LaVinne И правда, развевающиеся одежды создают динамику. Уверенная и элегантная злодейка галантного века, захотелось сказать- "графиня Калиостро". Мне она напомнила волшебницу из нашей экранизации "Аленького цветочка".
Milla LaVinne И правда, развевающиеся одежды создают динамику. Уверенная и элегантная злодейка галантного века, захотелось сказать- "графиня Калиостро". Мне она напомнила волшебницу из нашей экранизации "Аленького цветочка".
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Агнес на встрече:
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naemir, спасибо! И првда, получился такой собирательный образ сказочной злодейки, хотя изначально она задумывалась на тему злой королевы из "спящей красавицы"
Kana Montero - О, как здорово! Интересно, что красавица исполняет - испанскую балладу или цыганский романс?
Kana Montero - О, как здорово! Интересно, что красавица исполняет - испанскую балладу или цыганский романс?
Milla LaVinne Спасибо! Но злодейка вполне умная и не без принципов, ИМХО.
Kana Montero Отличное фото! Это хиппи, насколько я понимаю?
А мы вот балуемся соколиной охотой
Kana Montero Отличное фото! Это хиппи, насколько я понимаю?
А мы вот балуемся соколиной охотой
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne,
Возможно, что-нибудь из Битлз
Naemir,
Ну... в общем да... Хотя это скорее хиппи глазами далёкого от субкультуры обывателя
Возможно, что-нибудь из Битлз
Naemir,
Ну... в общем да... Хотя это скорее хиппи глазами далёкого от субкультуры обывателя
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Замечательная соколиная охота. Парню идет такой наряд, а птица прямо в движении схвачена объективом.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, очень натурально!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naemir, охотник ох, как хорош, и сокол такой натуральный, взгляд хищный, наверное удачно поохотились
Barbinga Спасибо! Я сначала хотел просто на руку посадить, но в процессе фотографирования птица начала сползать набок. Но, по-моему, так даже лучше получилось, действительно, в движении.
chumka Спасибо! Да, причем движение получилось совершенно случайно.
Milla LaVinne Спасибо! Давно за парнем гонялся, и наконец поселил. Поохотились просто отлично! Я немного вдохновлялся фильмом "Сокольник Томаш": охотничий сокол вывел своего заблудившегося хозяина из леса, и тот надел ему на лапу свое кольцо и отпустил на свободу.
chumka Спасибо! Да, причем движение получилось совершенно случайно.
Milla LaVinne Спасибо! Давно за парнем гонялся, и наконец поселил. Поохотились просто отлично! Я немного вдохновлялся фильмом "Сокольник Томаш": охотничий сокол вывел своего заблудившегося хозяина из леса, и тот надел ему на лапу свое кольцо и отпустил на свободу.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Покидает мир моды, не покидая коробки
Девушка не моя, поэтому мы просто прикинули доспех.
Девушка не моя, поэтому мы просто прикинули доспех.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ей здорово в золоте!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, ага
Можно с ног до головы её в золото одеть, и много не будет.
Можно с ног до головы её в золото одеть, и много не будет.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан, Красотища! Эх, видели бы ИТ, а то исподним удивить хотят)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, какой интересный образ! Ванессе очень идет золото!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, вау, какой роскошный доспех) И деве очень к лицу, хоть и не ей предназначается)
Позволю себе показать тут то же фото, что и в другой теме - думаю, не все завсегдатаи этой темы - поклонники лукасов.
Однако ж эти трое на мосту бесконечно далеки от мира моды, так что тут будут очень к месту)
Venetian patricians by Ermilena Puppeteer, on Flickr
Позволю себе показать тут то же фото, что и в другой теме - думаю, не все завсегдатаи этой темы - поклонники лукасов.
Однако ж эти трое на мосту бесконечно далеки от мира моды, так что тут будут очень к месту)
Venetian patricians by Ermilena Puppeteer, on Flickr
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, На твоих Лукасов можно любоваться бесконечно!
Мне понравились все фото в теме, ФР везде хороши, но вне мира моды им явно лучше.
Мне понравились все фото в теме, ФР везде хороши, но вне мира моды им явно лучше.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, очень красивая мизансцена. Лукасы и Венеция просто созданы друг для друга
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, Нет слов, как это здорово!Костюмы, декорации и Лукасы!!!
Тоже с Лукасом SS. Мейнстрим, конечно, но он просто создан для роли ангелов и Трандуилов
Тоже с Лукасом SS. Мейнстрим, конечно, но он просто создан для роли ангелов и Трандуилов
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо)
MaryDeMart, благодарю) Абсолютно согласна - в Венеции они смотрятся великолепно.
Barbinga, красавец) Смотрю, белокрылых блондинов среди лукасов прибавилось Для меня новость, что это уже мейнстрим)
Мои появились несколько раньше, чем это стало, как вы говорите, мейнстримом. Но с удовольствием поддержу тему) Правда на роль ангелов не претендуют, всего лишь скромные титаны - боги ветров)
Ну и роза ветров в полном составе)
MaryDeMart, благодарю) Абсолютно согласна - в Венеции они смотрятся великолепно.
Barbinga, красавец) Смотрю, белокрылых блондинов среди лукасов прибавилось Для меня новость, что это уже мейнстрим)
Мои появились несколько раньше, чем это стало, как вы говорите, мейнстримом. Но с удовольствием поддержу тему) Правда на роль ангелов не претендуют, всего лишь скромные титаны - боги ветров)
Ну и роза ветров в полном составе)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, О, вот они непревзойденные крылатые красавцы!
Скрытый контент: показать
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, сколько новых роскошных образов в теме появилось!
Ermilena, сцена в прекрасной Венеции завораживает: как здорово все продумано - и панорама, и, конечно же, сами патриции - их костюмы, позы - все говорит о том, кто в этом славном городе хозяева. Ну, а Ваша Роза Ветров - это просто шедевр!
Barbinga, ох, вот бы правда все эти чудные образы для SS стали мейнстримом, то-то было бы счастья! Дивный, дивный Ангел - гуляет по городским крышам... Здорово-то как!
Ermilena, сцена в прекрасной Венеции завораживает: как здорово все продумано - и панорама, и, конечно же, сами патриции - их костюмы, позы - все говорит о том, кто в этом славном городе хозяева. Ну, а Ваша Роза Ветров - это просто шедевр!
Barbinga, ох, вот бы правда все эти чудные образы для SS стали мейнстримом, то-то было бы счастья! Дивный, дивный Ангел - гуляет по городским крышам... Здорово-то как!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, крылья пока есть не у всех, но я над этим работаю)
Milla LaVinne, спасибо) Венецию строили с Nadin для историй, это только небольшой кусочек диорамы.
Розу ветров я собирала года два, если не больше. Но теперь они такие, какими я хотела их видеть.
А мне бы не хотелось, чтобы эти образы стали мейнстримом) тогда они перестали бы удивлять и неизбежно появилось бы слишком много похожих друг на друга трандуилов. Я за максимальное разнообразие) Даешь фешн, байкеров, офисных клерков, эльфийских воинов, гангстеров, супершпионов и космических рейнджеров)
А я пока все еще играю с фэнтези образами. И вот еще один представитель классической квестовой партии - вор)
Milla LaVinne, спасибо) Венецию строили с Nadin для историй, это только небольшой кусочек диорамы.
Розу ветров я собирала года два, если не больше. Но теперь они такие, какими я хотела их видеть.
А мне бы не хотелось, чтобы эти образы стали мейнстримом) тогда они перестали бы удивлять и неизбежно появилось бы слишком много похожих друг на друга трандуилов. Я за максимальное разнообразие) Даешь фешн, байкеров, офисных клерков, эльфийских воинов, гангстеров, супершпионов и космических рейнджеров)
А я пока все еще играю с фэнтези образами. И вот еще один представитель классической квестовой партии - вор)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, Заметьте, гуляет по петербургским крышам , жаль, промахнулась, надо было взять более узнаваемый пейзаж.
Ermilena, С присущим прямодушием скажу, что с Вашим появлением тема заиграла дивными красками! И всеми руками за разнообразие. Вор интересно получился, ассоциации со Звездным Лордом (молод, красив, кожа и профессиональные навыки)))
Ermilena, С присущим прямодушием скажу, что с Вашим появлением тема заиграла дивными красками! И всеми руками за разнообразие.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, о, а я почему-то сначала подумала, что по крышам Парижа... А оказывается, ангелы водятся ближе, чем я полагала
Ermilena, замечательный вор - и, похоже, высокопрофессиональный - вон каким красивым медальончиком, разжился... Очень интересный образ.
Ermilena, замечательный вор - и, похоже, высокопрофессиональный - вон каким красивым медальончиком, разжился... Очень интересный образ.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо) Мне в нем видится какой-то более классический фэнтезийный вор, хотя до Ганса Шедоуспана из Мира Воров или Джека-из-Тени не дотягивает немного, конечно)
Milla LaVinne, спасибо) Вор разжился не только медальончиком, просто остальные фото остались в моей теме)
Milla LaVinne, спасибо) Вор разжился не только медальончиком, просто остальные фото остались в моей теме)
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пикник на майские праздники:
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Классная темка!
Кто бы мог подумать, что фешн-куклы будут так органично смотреться в средневековых нарядах!!! я в восторге от фото-работ!
Barbinga, спасибо вам за ваши образы... просто сказочно проработаны... девушка безумно понравилась, что-то не признаю, кто она урождённая?) колорка?
QueenMary, Ванесса-грибник порадовала, так-то взглянешь и не поймёшь: кукла или человек?
Naemir, средневековый "рокер" это просто big love!
Соколиная охота тоже впечатлила... не налюбуешься...
Ллариан, ваша Ванесса богиня... глаз не оторвать!
Ребята, пожалуйста, не останавливайтесь )) ещё, ещё!!!
Кто бы мог подумать, что фешн-куклы будут так органично смотреться в средневековых нарядах!!! я в восторге от фото-работ!
Barbinga, спасибо вам за ваши образы... просто сказочно проработаны... девушка безумно понравилась, что-то не признаю, кто она урождённая?) колорка?
QueenMary, Ванесса-грибник порадовала, так-то взглянешь и не поймёшь: кукла или человек?
Naemir, средневековый "рокер" это просто big love!
Соколиная охота тоже впечатлила... не налюбуешься...
Ллариан, ваша Ванесса богиня... глаз не оторвать!
Ребята, пожалуйста, не останавливайтесь )) ещё, ещё!!!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
new-muzik, Спасибо! Приятно, что тема вызывает интерес, присоединяйтесь Девушка CI 2012 субъект G. На мой вкус очень удачное у нее лицо для эльфийки, все в меру.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного треша:
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, Почему треш? Симпатичный рыбак и удачливый
Вернуться в «Integrity Toys dolls»