Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darla Daley (Дарла), подруга Поппи Паркер.
Re: Darla Daley (Дарла), подруга Поппи.
Leiriel_Heather
Поздравляю с приездом девочек!
Я даже внимания не обратила на манжеты, т.к. привыкла при переодевании сразу кисти вытаскивать.
У Поппи волосы не лезут, прошивка могла бы и погуще быть.
Поздравляю с приездом девочек!
Я даже внимания не обратила на манжеты, т.к. привыкла при переодевании сразу кисти вытаскивать.
У Поппи волосы не лезут, прошивка могла бы и погуще быть.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, спасибо!
О, а я так привыкла этими вынимающимися кистями не пользоваться, что манжеты разрезала Ну всё-равно пришью крючки - у меня есть куклы и без сменных кистей, которые будут примерять эти рубашечки)
Значит мне одной "повезло" с волосами Поппи... Помыла девочке голову, вычесала все лезущие волосы - стало намного лучше
О, а я так привыкла этими вынимающимися кистями не пользоваться, что манжеты разрезала Ну всё-равно пришью крючки - у меня есть куклы и без сменных кистей, которые будут примерять эти рубашечки)
Значит мне одной "повезло" с волосами Поппи... Помыла девочке голову, вычесала все лезущие волосы - стало намного лучше
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Дарла ещё большая кокетка чем её подруга
И безумно фотогенична!))
И безумно фотогенична!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather, славная барышня! На первой фотографии у нее жест ручкой такой, как-будто она всем машет и передаёт приветик!
Вот интересно, что у вашей Дарлы чуть другая прическа получилась, чем у куклы Lenakk, но тоже красиво!
Вот интересно, что у вашей Дарлы чуть другая прическа получилась, чем у куклы Lenakk, но тоже красиво!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
dikarka писал(а):На первой фотографии у нее жест ручкой такой, как-будто она всем машет и передаёт приветик!
Так я и говорю - прирожденная кокетка
Кукла очень живая, харизматичная)) Во взгляде "чёртики пляшут"))
А насчёт причёски...Дело в том, что у Дарлы такая стрижка, что предполагает много вариантов укладки) Хочешь - выдели чёлку, хочешь - начеши волосы вверх, хочешь - убери их назад) В общем поле для экспериментов есть
Красотуля)))! И на первом фото такая застенчивая, мне кажется .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая Дарла, поздравляю! Платьице красивое.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей Поппи Симпатико волосы не лезут. Ну я и голову ей не мыла пока. Манжеты не разрезала - я ручки им снимаю, чтобы раздеть-одеть
Leiriel_Heather, очаровательнейшая Дарла! Замечательные фото
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu
Odd Doll
airburst
Odann
Спасибо большое за комплименты в адрес моей Дарлы!
Odd Doll
airburst
Odann
Спасибо большое за комплименты в адрес моей Дарлы!
Leiriel_Heather , Odd Doll , какая же она классная на ваших фото! Красавица-куколка! Поздравляю!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leiriel_Heather Дарла у тебя такая нежная получилась и платье ей ооочень идёт (от кого платье?)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
ever, спасибо! Действительно удачная кукла
Flaya, Оль, платье шила мастерица с нашего форума omi Я специально хотела такой фасон 50-е, ведь Поппи и Дарла из того времени))
Flaya, Оль, платье шила мастерица с нашего форума omi Я специально хотела такой фасон 50-е, ведь Поппи и Дарла из того времени))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех благодарю за теплые слова в адрес моей Дарлочки, и хочу поздравить девочек к которым эта детка прибыла.
kroshkaRu Вашей девочке так идт голубые цвета, очень освежает.
Odd Doll Наташа рада, что Дарлочка понравилась, у меня неиссякают идеи, хочется и повседневную одежду и в бальные платья, посмотреть какая она разноплановая девушка.
Ну и вот один из моих эксперементов, как вам такая Дарла?
kroshkaRu Вашей девочке так идт голубые цвета, очень освежает.
Odd Doll Наташа рада, что Дарлочка понравилась, у меня неиссякают идеи, хочется и повседневную одежду и в бальные платья, посмотреть какая она разноплановая девушка.
Ну и вот один из моих эксперементов, как вам такая Дарла?
Lenakk
ой какая у Вас Дарла получилась
красивый образ
ой какая у Вас Дарла получилась
красивый образ
Алёна, супер-макияж! Мне очень тени понравились. Вот с цветом губ я бы ещё поэкспериментировала ( вроде к "холодным" теням хочется "прохладной" помады)), но я не оформила ещё свои ощущения чётко). И спасибо за отзыв).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится такая Дарла, глаза очень красивы, я бы только с цветом губ поиграла немного.
Дарла мне МЗшку Кул Ит напоминает, даже прическа похожа.
Дарла мне МЗшку Кул Ит напоминает, даже прическа похожа.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Очень красивые глаза, а вот к губам хочется холодно-розового перламутра.
-
- Кукольник-фанат
А моя Изэль-Дарла сегодня побывала на облачке в роли смуглого ангелочка
больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25534&start=1050
больше фото в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25534&start=1050
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По-моему Дарла чем-то похожа на Жаклин Кеннеди. Такое сдержанное достоинство
А вот на ebay перерисовка Дарлы. Из такой загадочной леди получися... мм... обычный ширпотреб
http://www.ebay.com/itm/Simply-Simpatic ... 415f7e00a5
А вот на ebay перерисовка Дарлы. Из такой загадочной леди получися... мм... обычный ширпотреб
http://www.ebay.com/itm/Simply-Simpatic ... 415f7e00a5
Lenakk, читала тему и думала - всем бы Дарла хороша, только вот розовые тени...и вдруг вижу Ваше фото Отличная работа, Дарла похорошееела несказанно!
Lenakk
На мой взгляд ей так намного лучше.
Вы меня немного опередили, я тоже планировала поменять мейк, только в других тонах.))
Somerlin
Такие трогательные фото!
А это мой вариант (временный)
На мой взгляд ей так намного лучше.
Вы меня немного опередили, я тоже планировала поменять мейк, только в других тонах.))
Somerlin
Такие трогательные фото!
А это мой вариант (временный)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, мне очень понравились губы, не люблю этот розовый цвет, особенно на загорелых девушках.
Мне он тоже не нравится, поэтому и пришлось взяться за краски.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka Ух какая у вас Дарла вышла, очень красивая
Irvial, Вы мастер перевоплощений!!!! Дарла прелесть получилась - такой гармоничный мейк! Обещайте пожалуйста, что сделаете потом сравнительно фото сета Поппи и Дарлы ДО и ПОСЛЕ колдовства над их образами! очень интересно!
dikarka, замечательное яркое фото!!! Прямо весной запахло
dikarka, замечательное яркое фото!!! Прямо весной запахло
dikarka
посмотрела на Вашу Дарлу и сразу в голове прозвучало «спокойствие и достоинство».
Великолепно!
BABY LOVE
Спасибо большое! Мне очень приятно и неудобно одновременно, ведь на форуме столько настоящих мастеров, до которых мне « как до Пекина пешком». Мысль про фото ДО и ПОСЛЕ интересная, надо будет подумать, как это сделать, ведь ДО у меня и нет практически.
посмотрела на Вашу Дарлу и сразу в голове прозвучало «спокойствие и достоинство».
Великолепно!
BABY LOVE
Спасибо большое! Мне очень приятно и неудобно одновременно, ведь на форуме столько настоящих мастеров, до которых мне « как до Пекина пешком». Мысль про фото ДО и ПОСЛЕ интересная, надо будет подумать, как это сделать, ведь ДО у меня и нет практически.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, хорошо ей с таким мейком, мне тоже понравилось.
dikarka, хороша!
Somerlin, ангелочек очень мил. Все-таки первая Дарла Поппику по возрасту больше в подружки годится, такая же молоденькая девчушка.
dikarka, хороша!
Somerlin, ангелочек очень мил. Все-таки первая Дарла Поппику по возрасту больше в подружки годится, такая же молоденькая девчушка.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»