Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Dynamite Girls в лицах
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Dynamite Girls в лицах
syaoli, не завидую я Вам(насчет снега) А вот курточке обзавидовалась -с кого ж Вы такую красоту сняли?
А сегодня половина моих девчонок попала в очень солидный зал заседаний одного солидного учреждения, но, по-видимому, не осознали, насколько все серьезно, залезли на трибуну и стали выпендриваться
Прошу не думать, что мои девочки какие-то несерьезные или испорченные -Риз и Руфус Raisa тоже участвовали в безобразии
Они думают, что им всё можно, и с ними не поспоришь
А сегодня половина моих девчонок попала в очень солидный зал заседаний одного солидного учреждения, но, по-видимому, не осознали, насколько все серьезно, залезли на трибуну и стали выпендриваться
Прошу не думать, что мои девочки какие-то несерьезные или испорченные -Риз и Руфус Raisa тоже участвовали в безобразии
Они думают, что им всё можно, и с ними не поспоришь
syaoli, красиво! И снег мне нравится.)) У нас тоже скоро зима начнется, что-то припозднилась в этом году. А не холодно ей в шортиках? Куртка классная!!
masusa, какие у вас с Raisa замечательные хулиганки! Очень забавные и оптимистичные фотки.
masusa, какие у вас с Raisa замечательные хулиганки! Очень забавные и оптимистичные фотки.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli - как открытка!
masusa , хулиганки хороши! Им действительно можно простить все
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, чудесные хулиганки!
masusa , спасибо за внимание ! Курточку мы сняли с одной из момок . На ваших озорницах очень мне шортики понравились . Тоже позаимствовали у других кукложителей
Irvial , спасибо Что лукавить, замерзли мы маленько !
Астра , спасибо большое !
Ну вот опять одежда с чужого плеча .
Irvial , спасибо Что лукавить, замерзли мы маленько !
Астра , спасибо большое !
Ну вот опять одежда с чужого плеча .
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Lexxa, Eilistraee, syaoli, спасибо, очень приятно
syaoli, все лучшее было отнято у барбей, бессловесных бедняжек Ваша Суки очень хороша. Скажите, а у нее колготки ножки не красят?
syaoli, все лучшее было отнято у барбей, бессловесных бедняжек Ваша Суки очень хороша. Скажите, а у нее колготки ножки не красят?
syaoli , замечательное продолжение зимней серии.
Как же хороши первые динамитки, какие ножки!
Кстати, конвенционная безымянная динамиточка не впечатлила совершенно. Губки непонятные, будто пчелы покусали, а паричковые куклы (как выяснилось) - не мой вариант. Хотя... поживем - увидим
Как же хороши первые динамитки, какие ножки!
Кстати, конвенционная безымянная динамиточка не впечатлила совершенно. Губки непонятные, будто пчелы покусали, а паричковые куклы (как выяснилось) - не мой вариант. Хотя... поживем - увидим
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хелоуинчик по динамитски
После празднования нам досталась тыква. Использовали с делом
masusa , не могу сказать про всех кукол , но у моей сетка отпечаталась на двух ногах по всей длинне .
Irvial , сама жалею , что открыла для себя этих кукол месяц назад . Поэтому купила уже восьмерых , конечно- же старых выпусков .
Irvial , сама жалею , что открыла для себя этих кукол месяц назад . Поэтому купила уже восьмерых , конечно- же старых выпусков .
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
syaoli Суки в снегу очень красива!!!
Да я то же Динамиток полюбила не сразу. А они чудо!
Anna Kemushi Красиво вышло.
Моя Любава получила новый костюмчик и решила попозировать.
Да я то же Динамиток полюбила не сразу. А они чудо!
Anna Kemushi Красиво вышло.
Моя Любава получила новый костюмчик и решила попозировать.
Долгожданное воссоединение сестер
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, красотки!Но розовая мне нравится все же больше
masusa, нет, не по Ариям Мои любимицы - Руфус и Джаспер Электропопп. А вобще, чем больше разных Динамиток, тем лучше!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я потом вспомнила, что у Вас Руфус в любимицах Или что-то изменилось с тех пор?
Нет, Руфус рулит Она еще и единственная из динамиток нашла себе пару (Такео). Но Арии уже заняли уголочек в моей душе
На китайском рынке .
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарно выглядит девушка на квадрацикле
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Эрида, Ваша Ария восхитительна! Очень нежная...
Lexxa, сногшибательные красотки! Обе Арии обалденны. Яркие такие.
syaoli, красотка - Джетт. А пальто очень красиво смотриться на девочке. Фото на квадрацикле-класс. Такое живое получилось.
masusa, хорошие всее. Прямо цветущий сад. Динамиткам можно всё!
Anna Kemushi, красоотища! Фотографии на 5+.
Medvedka, вторая фотография с Любавой очень классная!
----------------------------------------------------------------------
Мари(Я).
Lexxa, сногшибательные красотки! Обе Арии обалденны. Яркие такие.
syaoli, красотка - Джетт. А пальто очень красиво смотриться на девочке. Фото на квадрацикле-класс. Такое живое получилось.
masusa, хорошие всее. Прямо цветущий сад. Динамиткам можно всё!
Anna Kemushi, красоотища! Фотографии на 5+.
Medvedka, вторая фотография с Любавой очень классная!
----------------------------------------------------------------------
Мари(Я).
Chocolate, спасибо! А у Мари как всегда обновочка И платье такое необычное!
Medvedka
Lisichka
Chocolate . спасибо вам большое за внимание и комплименты !
Ария.
Lisichka
Chocolate . спасибо вам большое за внимание и комплименты !
Ария.
syaoli , поздравляю с приобретенным транспортом. Теперь девочкам будет на чем рассекать! (а мои все мотоцикл осваивают))
Очень живая фотография!
Очень живая фотография!
Chocolate , Lexxa Спасибо вам!
Medvedka , классный костюмчик!
Lexxa, поздравляю со второй Арией. Рада, что они Вам тоже начали нравиться, для меня Ария - самая красивая ДГ.
Lexxa, поздравляю со второй Арией. Рада, что они Вам тоже начали нравиться, для меня Ария - самая красивая ДГ.
Irvial, спасибо! У моих Арий численное превосходство над остальными динамитками Так что они теперь в доме главные!
Irvial , спасибо большое ! Я давно хотела приобрести какой- нибудь транспорт . Боюсь , что я на одной машине не остановлюсь
Astra, Ma_Boo_Doll, Eilistraee, спасибо всем! Я так и поняла в принципе, что Суки она, но в глубине души надеялась, что все-таки что-то более благозвучное )) Хотя с другой стороны, согласно легенде у нее есть японские корни, а "Su-ki"- в переводе с японского означает "Любимая". Для меня она самая любимая и есть
Последний раз редактировалось BABY LOVE 09 ноя 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Моя милашка! Прошу любить и жаловать!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»