Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Леночка,очень красивая прямо шикарная,да еще с такими украшениями)) Просто обалдеть))
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кузюка Поздравляю с приездом
Спасибо
Самая стерва (в хорошем смысле) среди всех моих Фр
Где не знаю, мой сове; нужно запастись терпением, пенкой для волос и резинками, и пробовать
У меня тоже получается не сразу и не всегда именно так как я задумала (в этот раз получилось лучше )
Lina писал(а):Marilyn,красивая у Вас Женечка получилась!прям особа королевских кровей!=) В миллионы раз лучше чем создали ее вначале +)Образ у Вас получился такой ...Просто "АХ"!
Спасибо
Galactika писал(а):Marilyn, какая Женечка у Вас и нежная и неприступная. Нереально красивая!
Самая стерва (в хорошем смысле) среди всех моих Фр
Edita писал(а):А можно где-то увидеть, как делается такая прическа? У моей куклы проблема с прической, ну или вернее с моим умением ее делать. А так хочется научится красиво волосы укладывать. Я тут искала, но нашла, как только на бигудюшки закручивать, а мне это не хочется.
Где не знаю, мой сове; нужно запастись терпением, пенкой для волос и резинками, и пробовать
У меня тоже получается не сразу и не всегда именно так как я задумала (в этот раз получилось лучше )
Леночка Очень красиво!
Украшения шикарные! Прямо к образу Женьки очень подходят ,ей очень идут такие цвета:))))))))
Украшения шикарные! Прямо к образу Женьки очень подходят ,ей очень идут такие цвета:))))))))
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn очаровательная 1 фотография
Marilyn Они очень красиво вместе смотрятся:))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень удачное фото! Красиво получилась дама, а украшения прямо как для неё созданы.
Marilyn, хорошо они смотрятся вместе.
Marilyn, хорошо они смотрятся вместе.
Леночка, потрясающее фото!
Marilyn, твоим Женечкам с тобой определенно повезло!
Моя в образе невесты
Marilyn, твоим Женечкам с тобой определенно повезло!
Моя в образе невесты
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Немного грустная невеста... Может жених опаздывает?
- vega125
- Мир кукол зовет...
Замуж не хочет
Odann,красивая невеста у вас
Odann,красивая невеста у вас
Алён, её очень идет это платье красотка такая! И правда грустная немного
Galactika писал(а):Немного грустная невеста... Может жених опаздывает?
А есть ли у нее вообще жених))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня пополнение))) спасибо за нее Джулия
сбылась одна из моих мечт
простите, пока что только серия портрета
сбылась одна из моих мечт
простите, пока что только серия портрета
Наташка Поздравляю с Евгенией!
Она очень эффектная дама!
Она очень эффектная дама!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena4695, спасибо))) я очень рада, что у меня появилась именно эта Женя, я очень давно ей грезила, самая красивая Женя для меня
Galactika, vega125 , stepa , PchelkaOA спасибо а жениха у нас нет, вот и грустная
Наташка , Регалия-потрясающего достоинства кукла!
Наташка , Регалия-потрясающего достоинства кукла!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, ничего, такая дама долго в девках не засидится
Наташка, поздравляю! Восхитительная Женечка!
Наташка, поздравляю! Восхитительная Женечка!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, спасибо большое, она такая важная!))
Icequeen , спасибо большое)
Icequeen , спасибо большое)
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташка - ваша Евгения восхитительна!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Ваши такие красавицы, невеста мне особенно нра... А вот получила новенькую, не понимаю я ее, не знаю...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr , спасибо большое))) потихоньку пополняю свою коллекцию
Fluffy Balines, хорошенькая
Fluffy Balines, хорошенькая
-
- Мир кукол зовет...
Вот тото и оно... Ожидала намного большего. Привыкнуть надо если получится, у меня так уже второя куколка под вопросом.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я выбираю осторожно, зная точно что куколка моя
ну ничего, может приглянется вам она больше, посмотрите какие прически делают другим таким же куколкам, наряд и грамотная прическа могут многое изменить. и сфотографируйте ее в красивой позе, и кукла сразу заиграет и заживет жизнью
ну ничего, может приглянется вам она больше, посмотрите какие прически делают другим таким же куколкам, наряд и грамотная прическа могут многое изменить. и сфотографируйте ее в красивой позе, и кукла сразу заиграет и заживет жизнью
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fluffy Balines, я тоже сегодня получила Spring Forward, и тоже не совсем то она, что ожидалось...
Вместо предполагаемой «девочки из соседнего двора», которой пойдут преимущественно casual ансамбли, джинсы, майки (хз, мне так почему-то думалось) она оказалась этакой породистой британкой плюс практически идеальной моделью для Вивьен Вествуд. Микс классики и панковского безумия девушка вынесет с достоинством и не потеряется, не опустится до пошлости. Нечто подобное, кажется, должна была изображать Женька Overachiever, но на мой вкус та несколько аляповата для подобных образов, а эта прелестна. И конечно же тут бальные наряды а-ля грелка на заварочный чайник не из той оперы.
Волосы помыла, тихо матерясь... зато на любые манипуляции с прической теперь полный карт бланш у меня; до мастерства Marylin как до Парижа раком, но будем пробовать. Фантик аутфита сняла немедленно и убрала подальше, не понравился совершенно. Оставила только ремень и очки. Туфли тоже, кстати, как-то не айс (на мой взгляд).
Вместо предполагаемой «девочки из соседнего двора», которой пойдут преимущественно casual ансамбли, джинсы, майки (хз, мне так почему-то думалось) она оказалась этакой породистой британкой плюс практически идеальной моделью для Вивьен Вествуд. Микс классики и панковского безумия девушка вынесет с достоинством и не потеряется, не опустится до пошлости. Нечто подобное, кажется, должна была изображать Женька Overachiever, но на мой вкус та несколько аляповата для подобных образов, а эта прелестна. И конечно же тут бальные наряды а-ля грелка на заварочный чайник не из той оперы.
Волосы помыла, тихо матерясь... зато на любые манипуляции с прической теперь полный карт бланш у меня; до мастерства Marylin как до Парижа раком, но будем пробовать. Фантик аутфита сняла немедленно и убрала подальше, не понравился совершенно. Оставила только ремень и очки. Туфли тоже, кстати, как-то не айс (на мой взгляд).
-
- Кукольник-фанат
Krisina Fashionistas писал(а): Marilyn, у Вас две лучшие Жени!
Согласна! Потрясающие дамы и не менее прекрасные фото!
Большой респект за прическу, все любуюсь Вашей SF и жалею, что не имею навыков парикмахерского искусства. Прическа просто совершенна!
Сложно выдумать что-то более подходящее этой куколке.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann писал(а):Marilyn, твоим Женечкам с тобой определенно повезло!
Определённо - Да!
Odd Doll
Lena4695
Женя паблик всё равно комплексует от новенькой, у неё причесон простоват....
whispering-leaf писал(а):Marilyn очаровательная 1 фотография
Сасибо
Odann А жених у невесты обязательно появится и наблюдать мы будем его в твоих историях
НаташкаОна совершенство!
Fluffy Balines писал(а):... А вот получила новенькую, не понимаю я ее, не знаю...
Я по этой же причине долго из коробки достать не могла, начитав про её волосы особенно, но всё таки решилась и не зря, главное ей создать достойный её "короллевишности" образ
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lexy писал(а):...до мастерства Marylin как до Парижа раком, но будем пробовать.
Да не мастер я особый, просто большая тележка терпения и маленькая торба лаков и пенок для укладки
Вот сейчас у меня Лилит блонд появилась, второй день ничего не могу ей придумать на голове ....
Krisina Fashionistas писал(а): Marilyn, у Вас две лучшие Жени!
Спасибо, они в этом не сомневаются
Jaguar-a писал(а):Согласна! Потрясающие дамы и не менее прекрасные фото!
Большой респект за прическу, все любуюсь Вашей SF и жалею, что не имею навыков парикмахерского искусства. Прическа просто совершенна!
Сложно выдумать что-то более подходящее этой куколке.
Спасибо огромное! Сама не верю что накрутила ей такой бомбовый причесон ,
Cм. ответ для Lexy, повторюсь не парикмахер я и навыков заплетания людей у меня нету, всё пробы и попытки на куклах насобачилась
Shuga-shug обстригла Женечку , фото с flickr
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/4688488449/in/photostream/
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Shuga-shug обстригла Женечку , фото с flickr
Ой, без слез не взглянешь. И так была "прическа" не Ах, но теперь вообще обкорнали криво косо и даже не уложено ни капельки. Жаль, обычно стрижки и укладки бывают более удачными.
Odann писал(а):Shuga-shug обстригла Женечку , фото с flickr
Она писала в своем блоге, что хочет Женечку перепрошить и пересадить на модельное тельце. Я так поняла, что она хочет сделать Женечку, похожую на новую Venus Eugenia GS vanessa. Может начала подготовку?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»