Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
Re: OOAK FR
Ой, девочки, я валялась в припадке от их "шедевров", какая "прелесть", хоть поржать от души можно,кукол мне не жалко, каждый хозяин своей куклы, заплатил и делай что хочешь...Но выставлять это на продажу ...смешно, неужели кто-то купит?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Тоже посмотрела остальные лоты, добил "Блейн" и вот эта мадам http://cgi.ebay.com/Delilah-Ooak-Mini-G ... 5007wt_907
Пришли в голову 2 мысли: во-первых, у автора явно русские корни, девушка по ссылке очень похожа на наших "любительниц покорять Москву" или "как стать звездой, найдите мне продюссера"...
Во-вторых, стало жалко автора, старается человек, рисует лица, перепрошивает "премиум нейлоном", шьет аутфиты авторские, делает украшения, фото... а все ржут над ним...
Пришли в голову 2 мысли: во-первых, у автора явно русские корни, девушка по ссылке очень похожа на наших "любительниц покорять Москву" или "как стать звездой, найдите мне продюссера"...
Во-вторых, стало жалко автора, старается человек, рисует лица, перепрошивает "премиум нейлоном", шьет аутфиты авторские, делает украшения, фото... а все ржут над ним...
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Seroglazaya,
такие "покорительницы" есть в любой культуре и стране а вот по поводу "во-вторых" - есть у него крохотулечный шанец оказаться непризнанным гением, эдаким Ван Гогом от ООАК и тогда все мы будем гоняться за... ммм... шедеврами, но, увы, после кончины автора....
такие "покорительницы" есть в любой культуре и стране а вот по поводу "во-вторых" - есть у него крохотулечный шанец оказаться непризнанным гением, эдаким Ван Гогом от ООАК и тогда все мы будем гоняться за... ммм... шедеврами, но, увы, после кончины автора....
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А с парнем и в бёрстоунском платье, это Поппи перерисовали? Ничего так получилось, портретно даже. Аккуратно хотя бы. 2 последних портретки напоминают, тоже интересно, женщины-загадки.
Лак и некриворукий ооак -- наше всё!
http://farm3.static.flickr.com/2764/439 ... 6ed4_z.jpg эта нравится тож, хотела бы себе кого-то подобного, Агнеска+умеренно короткая стижка и прекрасная укладка+тени... Такая красотища...
Лак и некриворукий ооак -- наше всё!
http://farm3.static.flickr.com/2764/439 ... 6ed4_z.jpg эта нравится тож, хотела бы себе кого-то подобного, Агнеска+умеренно короткая стижка и прекрасная укладка+тени... Такая красотища...
Мне вот эта Агнес кажется сестрой (может, даже сестрой-близнецом) Лукаса Рингмастера. Правда, похожа?
По мне, последние ООАКи - тихий ужас! Ресницы грубо налеплены, а что с Лючией сделали(если это, конечно, Лючия)!
Хотя нет, не все - длинноволосый парень понравился.
Хотя нет, не все - длинноволосый парень понравился.
- MJJ
- Постоянный житель форума
Кисточка писал(а):Мне вот эта Агнес кажется сестрой (может, даже сестрой-близнецом) Лукаса Рингмастера. Правда, похожа?
И правда сестра)) Агнесс помолодела сразу
Рыжая Попппи, на мой взгляд, Скарлетт Йохансен напоминает.
MJJ писал(а):И правда сестра)) Агнесс помолодела сразу
А почему, собственно, эта Агнесс находится в теме ООАК? Это же Silver Zinger с оторванными ресницами.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну так ресницы оторвать это ж не каждый сумеет !..
Tadiya писал(а):ну так ресницы оторвать это ж не каждый сумеет !..
об этом я не подумала!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Silver Zinger с оторванными ресницами.
+1 Хоть кто-то смелый озвучил.
Kenobi писал(а):Ресницы грубо налеплены, а что с Лючией сделали(если это, конечно, Лючия)!
А меня эта Люся завораживает, оч. притягательная. (Грубый ооак конечно, но идея неплоха.)
- oxana505
- Постоянный житель форума
Такео Лапочка, очень понравился.
Да, Такео очень удачный получился. Жизелька тоже хорошенькая, как лисичка хитренькая. А последняя мне не нравится, я молд этот не люблю.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
MJJ писал(а):Жизель здесь похожа на героиню сериала "Секс в большом городе",только незнаю,как ее зовут.
О, и правда похожа. Только та не такая хорошенькая...
Мне тоже Такео понравился, живой, хоть блондины - не мой тип...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизельку на мой взгляд попортили..а Такео симпатяшша..Верхняя часть под леголаса..нижняя под блума из карибского моря. только рот черным чем-то выпачкан как-будто..наверно смешались краски с бороды и усов..Колетик тоже ничего, хотя особого восторга не вызывает
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya , про Такео написала бы то же самое!
А рыжулька на Миранду из "Sex&city" не похожа, ну никак. Разве что цветом волос
А рыжулька на Миранду из "Sex&city" не похожа, ну никак. Разве что цветом волос
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о эту адельку я даже посохраняла..мне понравился оак..и вроде бы там стартовая недорогая..смущает меня только.. почему у нее так майкап на глазах блестит..и кстати так и не поняла, кто автор
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый раз скажу: Хороша Аделька! Мне не нравится этот молд, но этот ооак очень нравится, даже молд с таким раскрасом привлекателен
Andrevna писал(а):Первый раз скажу: Хороша Аделька! Мне не нравится этот молд, но этот ооак очень нравится, даже молд с таким раскрасом привлекателен
100% согласна. Не люблю Аделей, но такую наверное купила бы. А мэйк закреплен? Вроде ООАК качественный, только блеск вогруг глаз непонятен, а кто автор-то?
Люблю Аделей ,но этот ООАК вызывает разные чувства.Вроде нравится ,а начинаю присматриваться -что -то с глазами не так.. Не пойму что не нравится.. .И нос зачем -то коричневым обведён.Вообщем средненько.
Мммм!Красотка!губки особенно понравились,и цвет и форма!А недадите прямую ссылочку полюбоваться?
allasha
вот Вам ссылка на аукцион:http://cgi.ebay.com/OOAK-Fashion-Royalty-Erin-Repaint-Hyangie-/170614276528?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b96741b0
вот Вам ссылка на аукцион:http://cgi.ebay.com/OOAK-Fashion-Royalty-Erin-Repaint-Hyangie-/170614276528?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b96741b0
начиная со второй и до последней-ПАРК
Вернуться в «Integrity Toys dolls»