вообще уже второй год просят выслать, а потом шлют новую. На агни просто высылали... напишите Веронике, она Вам прямо скажет.Myrzuk писал(а):Источник цитаты Кто сталкивался с заменой головы, подсажите пожалуйста, ит просто высылают замену, или просят выслать им косячную голову?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Напомните,пожалуйста,а какие клубные ещё будут в этом году? Что-то я запуталась.
Liana, Это служба поддержки? я в кубе первый год и понятия не имею что и как в таких случаях делать и писать
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Myrzuk, Вот на этот адрес напишите. [email protected]. Приложите фото куклы, чтобы видно было разнотон, можно несколько и опишите проблему, укажите ещё ID заказа,на всякий случай.
nata leto, спасибо большое! а то я уже всю почту перелопатила в поисках имейла куда писать.
-
- Кукольник-фанат
Myrzuk, вот и я тоже в раздумьях. И что то решение о том чтобы оставить ту голову что уже в наличии пересиливает. (
Viritino34, я просто боюсь, что если они предложат мне замену, но мою надо выслать, а я окажусь, это может репутацию мне подпортить. Но косяк есть и он виден в живую, но если голова будет совсем другой, то мне не нужна идеальная даже. я видела 2 Жизель таких и они были разные, вот вообще
Myrzuk, Пожалуйста. В письме от 10 марта, внизу, есть адреса клуба, для разных вопросов.
nata leto, спасибо еще раз! найду ту письмо и в избранное кину
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что насчет клубных? Кто помнит?
Вроде только красноволосая Поппи и Мисти были из клубных? Или Мисти не клубная?
Вроде только красноволосая Поппи и Мисти были из клубных? Или Мисти не клубная?
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Или Мисти не клубная?
Мисти это IT DIRECT EVENT EXCLUSIVE.
Из клубных вроде остались еще одна Поппи и кто то из фр, и ню фейс.
-
- Постоянный житель форума
клубная же вроде только первая была показана - красноволосая Поппи со стулом. Впереди еще 4. Интересно, кто будет следующей, и когда ее наконец-то уже покажут Ну и затянули в этом году
-
- Кукольник-фанат
Elimishka, а Агнес блондинка вроде тоже клубная.
Viritino34, Нет. Агнес это ивентная.
Вроде столько кукол вышли,и все не клубные?
Вроде столько кукол вышли,и все не клубные?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь.
Впервые столкнулась с заменой головы, выслали форму для заполнения. Там указан почтовый адрес в Гонкоге, куда надо отправить старую голову - без индекса. Разве так можно?
Вопрос снимаю - интернет утверждает, индекса Гонконга не существует
Впервые столкнулась с заменой головы, выслали форму для заполнения. Там указан почтовый адрес в Гонкоге, куда надо отправить старую голову - без индекса. Разве так можно?
Вопрос снимаю - интернет утверждает, индекса Гонконга не существует
Последний раз редактировалось skylark 15 авг 2017, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Liana, Это служба поддержки? я в кубе первый год и понятия не имею что и как в таких случаях делать и писать
спасибо за ответ
Нет, нет. Верно Вам выше адрес дали - это типа служба качества.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):Источник цитаты я видела 2 Жизель таких и они были разные, вот вообще
Да, высылают совсем не Вашу головушку.
Я столкнулась с заменой головы из сета Горыныча.
У рыженькой была царапина на бровке. Когда ко мне приехал сет, рыжая совсем мне не понравилась, а приехала новая голова, то я в неё влюбилась! Это были совсем разные головы...
На лилке пепельной написано w club exclusive. Может она в числе заявленных клубных?
Нет, Лил пепельная не в числе клубных. Клубная только первая была - красноволосая Поппи. Больше пока клубных не было. Значит еще 4 будут.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещание ИТ насчет клубных:
Лилит пепельная это surprise bonus opportunity, and is not counted as one of the five (5) W Club exclusives you were promised at registration
Скрытый контент: показать
Лилит пепельная это surprise bonus opportunity, and is not counted as one of the five (5) W Club exclusives you were promised at registration
Теперь интегрити по клубной кукле каждый месяц придётся показывать? А ещё кукла в наряде победителя конвенции и вторая волна Поппи, лотерея после конвенции.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлом году в начале августа как раз сестер показали - Агнес и Жизель. Они были второй клубной куклой. Так что должны уже показать вторую клубную вот-вот.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):Источник цитаты В прошлом году в начале августа как раз сестер показали - Агнес и Жизель. Они были второй клубной куклой. Так что должны уже показать вторую клубную вот-вот.
А вот вот все не наступает .... что то все затянулось очень, уже скоро сентябрь ...начнут основную коллекцию рассылать....
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думала, после 21 обязательно что-то покажут, а они затихли что-то совсем (((
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Вот мне интересно,если мою идею воспроизвели в деталях в конкурсе в сегодняшнем письме, могу я надеяться что я выиграла Райну?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там столько было подобных идей, что может достаться лишь крошечный кусочек от Рейны.
Последний раз редактировалось Odd Doll 26 авг 2017, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно,если мою идею воспроизвели в деталях в конкурсе в сегодняшнем письме, могу я надеяться что я выиграла Райну?
А какую идею?
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к вопросу а то я как то неправильно наверно понимаю... их английский
Последний раз редактировалось Barbara_703 26 авг 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а у меня вопрос, что происходит?) я там ничего такого не вычитала, что могло бы вызвать такие вопросы или невнимательно читала) вроде выиграть потенциально что-то можно только в будущем.
И у меня вопрос - это письмо, после периода конфедициальности, в открытую обсуждать можно будет? А то я тоже что - то не понимаю, что они в итоге хотят
Вернуться в «Integrity Toys dolls»