Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
grsve, о, спасибо! про воду я почему-то даже не подумала.. )
- marina1982
- Мир кукол зовет...
altera, у меня водой не отмылось, я ватную палочку намочила средством для снятия лака и аккуратно по разводом протерла, потом обязательно водой промойте
POlesya, как замечательно смотрится ваша девочка в серебристо-золотом наряде!!!
altera, в W клубе рекомендуют в таких случаях простой этиловый спирт.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, как Поппи в черном элегантна! Уже совсем не ребенок, скорее искушенная дама!
Очень интересно наблюдать, как новенькие поппи-кори раскрываются - у всех по-разному. С удовольствием заглядываю, только прокомментировать такое количество новых фотографий не успеваю) Замужняя Кори, оказывается, более современная девушка и ей очень хорошо с хвостиком. А незамужней классно с уложенными распущенными. Кстати, действительно, не самая ужасная прошивка Лысина вполне себе закрывается)
Я тоже распаковала свою новенькую Кори. Очень-очень понравилась, как только вытащила из коробки, повертела в руках, попереодевала и поснимала. Сначала сомневалась, что, может, от жадности схватила и надо будет расстаться. Сейчас сомнений не осталось - прекрасная Поппи, однозначно остается !
Poppy Parker as Corie Bratter by gem15111, on Flickr
Еще фото тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2719294&hilit=liv#p2719294
Я тоже распаковала свою новенькую Кори. Очень-очень понравилась, как только вытащила из коробки, повертела в руках, попереодевала и поснимала. Сначала сомневалась, что, может, от жадности схватила и надо будет расстаться. Сейчас сомнений не осталось - прекрасная Поппи, однозначно остается !
Poppy Parker as Corie Bratter by gem15111, on Flickr
Еще фото тут viewtopic.php?f=14&t=43138&p=2719294&hilit=liv#p2719294
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В платочке ей так здорово, очень в стиле того времени!
Deanna, очень стильная Поппи, ей хорошо и в ретро-антураже, и в более современном! Очень понравились фото в нижнем ряду Не подскажете, а что это за чудный белый свитер на Кори?
Неожиданно для себя купила Поппи - Кори Мне очень нравились её аутфиты, из-за них я и купила гифтсет, но, когда он приехал, мне неожиданно понравилась и сама Кори. Единственный, зато вполне ужасный недостаток - её волосы. Залаченные причёски я не люблю. Не знаю, как остальным, а моей с распущенными волосами ходить противопоказано - с одной стороны длинная прядь, остальные короче, лак с волос не отмылся до конца даже с Фейри... Одно расстройство. И я её перепрошила.
Вот, попробовали сфотографироваться:
Вот, попробовали сфотографироваться:
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, поппи в платочке чудесно смотрится, ностальгическая элегантность)
orhi, первое фото особенно прелестно - юная, живая, изящная
orhi, первое фото особенно прелестно - юная, живая, изящная
Odd Doll, спасибо большое! как только достала ее из коробки, захотелось сделать в первую очередь именно такие ретро-фото) рада, что более-менее удалось
exorcizme, спасибо! я думала, что она в современном стиле не будет совсем смотреться, а, оказывается, смотрится и очень неплохо, только требовательна к нарядам) А чудный свитер из детского гольфика)) Поппи, похоже, не заметила, что ей наряд из гольфика подсунули
SLASH, поздравляю! то же самое могла бы и о себе сказать))) отличная перепрошивка получилась! очень хочется посмотреть поближе. Вам даже цвет волос удалось подобрать точно такой же.
orhi, девочка-мальвинка!) И очень приятный антураж: обои в цветочек, креслице белое, освещение
Rien, спасибо) Есть все-таки плюсы в этой прическе идеально для платочков и фотографий в стиле 60х)
exorcizme, спасибо! я думала, что она в современном стиле не будет совсем смотреться, а, оказывается, смотрится и очень неплохо, только требовательна к нарядам) А чудный свитер из детского гольфика)) Поппи, похоже, не заметила, что ей наряд из гольфика подсунули
SLASH, поздравляю! то же самое могла бы и о себе сказать))) отличная перепрошивка получилась! очень хочется посмотреть поближе. Вам даже цвет волос удалось подобрать точно такой же.
orhi, девочка-мальвинка!) И очень приятный антураж: обои в цветочек, креслице белое, освещение
Rien, спасибо) Есть все-таки плюсы в этой прическе идеально для платочков и фотографий в стиле 60х)
Тоже покажу свою девочку очень уж она мне нравится !
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж, здорово как! Настоящие фешн фото, очень люблю такой стиль. причёска у Поппи шикарная!
Спасибо, Тань волосы у этой Поппи конечно шикарные и их цвет мне ужасно нравится )
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
stepa, волосы невероятно красивые, второе фото очень шикарное
На мой взгляд на ваших фото самые красивые и шикарные Поппи форума . И как вам это удается? Явно они очень лябят своего фотографа...=)
На мой взгляд на ваших фото самые красивые и шикарные Поппи форума . И как вам это удается? Явно они очень лябят своего фотографа...=)
Рита, спасибо а куколки у всех красотки! Поппи вообще надо постараться сфоткать некрасиво очень благодарные для этого дела куклы. Хотя я все-таки отдаю предпочтение Поппи со взглядом вбок, как-то проще их фоткать обычно. Осталась у меня пока одна не реализованная Поппи-мечта.. это Гудман но учитывая цену и редкость уже и не надеюсь.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Гуля, какой поппик характерный вышел! лапочка! вторая фотка супер! прям Москва 60-х....! так здорово!!
жду свою такую же) надеюсь, тоже найду ей образ))
stepa, Красавица у вас девушка!!
жду свою такую же) надеюсь, тоже найду ей образ))
stepa, Красавица у вас девушка!!
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Серёж, твои фото и образы как всегда поражают))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, ну что ж вы делаете? только я собралась с духом, чтобы расстаться со своими поппиками, думала - уж больно их много на полках сидит, а тут ваша красотка с шикарной копной волос и таким игривым взглядом. Теперь даже стыдно стало, что я такую выселить хотела
stepa, какая чудесная Поппи! на что мне она совершенно не нравится, но на ваших фото она восхитительна! аж себе захотелось))
-
- Мир кукол зовет...
Серёж девочка очень красивая,второе фото на 5+
мы в этой теме редкие гости, но вот с пополнением есть повод заглянуть)) моя, если что, в пилотке))
ну что могу сказать - блондинки с голубыми глазами - моя слабость)))
Игорь, с пополнением! Голубые глаза всегда очень притягательны
Lexxa, вот вот))) и ваша девочка тоже умиляет))) хороша малышка!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, спасибо за шикарные фото! Янг на них такая харизматичная Лишний раз порадовалась, что у меня живет такая красотка
- Igevgeniya1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tattonka, такая нежная у вас девочка прям весна
Игорь, спасибо!
Tattonka, Джудит - такая романтичная, вся в мечтах
Tattonka, Джудит - такая романтичная, вся в мечтах
Вернуться в «Integrity Toys dolls»