Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Nerisa
Кукольник-фанат

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение Nerisa » 13 июн 2016, 00:32

С опущенными челками близняшки замечательно выглядят, гривы у них шикарные. В таком виде они мне напоминают див 80х. Особенно Лиллит

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 июн 2016, 05:41

Ирина, поздравляю с приездом блондиночки! Нежная она получилась у вас :)
Дамочки хороши, ничего не скажешь. Достойный сет.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 13 июн 2016, 09:41

airburst, спасибо, Дина! Вообще их четверо приехало, хочется оставить всех (очень уж хороши), но как получится.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 июн 2016, 12:59

Irvial, поздравляю с приездом девочек. Мне теперь блондинка больше нравится.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 13 июн 2016, 13:45

Leontina, спасибо!
Мне тоже больше нравится Иден, хотя сейчас начинаю Лилит осваивать.)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 16 июн 2016, 03:05

https://www.flickr.com/photos/soie_k/27 ... otostream/

случай видимо совсем не единичный :?

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 июн 2016, 10:28

Shenechka, ага, вот так вот мне повезло((( Получали с подругой вместе ее и моих близнях, одна в норме, а вторая вот такая бракованная. Наверное, чего боишься больше всего, то и получаешь. Остальное то все исправить можно, кривизну, прическу, а тут только менять. Написала в поддержку, жду ответа.
Скрытый контент: показать
А если по существу, то испытала чувство глубокого разочарования и даже какой то обиды, что ли... Ждала этот сет с огромным нетерпением. Причем сама блондиночка отличная, ровненькая и красивая и тут такое! Почему же не следят за тем, что продают? До такой степени на все наплевать, кроме денег?... Очень обидно, в общем. Вместо праздника получила гимор.
Подруга решила свою Иден продать (надо чем то ж Элиз с брильянтовой доставкой оплачивать), а я теперь еще неизвестно когда получу замену. Надеюсь, что не откажут в замене то :twisted:

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 16 июн 2016, 11:20

Katyunka, ох, какой ужас! :shock: Сочувствую Вам :( Теперь жду своих близняшек с еще большим страхом...

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 июн 2016, 12:59

Девочки, ну что вы как маленькие реагируете. Брак бывает на любом производстве. И даже очень хорошие производители от этого не застрахованы.
К примеру, вспомните сколько бывает случаев, когда производители дорогих автомобилей отзывают целые партии своих машин на замену брака.
Я по своей работе занимаюсь закупкой различной мебели, светильников, сантехники - везде встречается брак, даже у дорогущих вещей бывают трещины, сколы, облезшая краска. Это неприятно, но такова реальность. Не портите себе настроение, это решаемо.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 16 июн 2016, 13:52

Fata di foresta, спасибо! Не переживайте, процент таких кукол не велик, как я поняла)

Xom91k, вашими бы устами, да мед пить)) Мы реагируем не как маленькие, а как люди, которые хотят, что бы производитель дорогих коллекционных кукол лучше следил за качеством своей продукции. Мне кается, что это законное желание. Конечно же, уму понятно, что брака не избежать. Но совершенно по другому на него смотришь, когда этот брак попадается именно тебе ;) А потом, я не приравниваю свою куклу к светильнику или дивану)) Это действительно "вещи" и их брак вызовет досаду и неудобство, что естественно, но заменил и забыл. А с куклой как то все иначе, это ж не просто вещь, а отрада для души и ума. И когда получаешь вместо большой радости и удовольствия сплошное разочарование, то это портит всю картину. Не расстроиться тут невозможно. А тем более, когда у тебя должны оказаться обе куклы из сета, а не так, что вторая потом как нить доедет.. Хороша ложка к обеду, как говорится.
Ну что тут говорить)) Если воспринимать кукол как обычные вещи, то конечно же не стоит расстраиваться.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 июн 2016, 15:05

Katyunka, ну вещи тоже бывают желанные и очень дорогие. И поверьте, получить брак всегда неприятно. Просто я реально часто сталкиваюсь с рекламациями в жизни, научилась не растраиваться по мелочам. Все поправимо в жизни, кроме смерти :D .

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 16 июн 2016, 16:40

Katyunka,сочувствую. Вроде только все выдохнули что не кривые-не косые и тут такое...ну как так-то? год из года все хуже и хуже...страшно становится. Надеюсь вам все же обменяют головушку :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 июн 2016, 22:11

Katyunka, очень жаль, что такая красивая кукла - и с таким обидным дефектом. Задолбали уже со слишком плотной прошивкой крайнего ряда, лучше бы эту энергию да в мирное русло на темечко направляли, чтобы лысин не было! Сменить должны, косяк явный. Будем надеяться, что всё быстро устроится.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 16 июн 2016, 22:13

Xom91k, только вот к расстройству от брака куклы добавляется еще оплата за пересыл головы или куклы туда-обратно и насколько я знаю, никто его не компенсирует, а доставка не такая уж и дешевая.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 16 июн 2016, 22:20

Josephine, доставку Интегрити компенсирует. Они цену доставки положат на ваш аккаунт в клубе и вы сможете использовать его для покупки кукол.
По крайней мере, раньше так было. Но отправка головы в Китай стоит такие копейки, что этим мало кто заморачивается. Надо же грамотно написать по английски письмо и приложить скан чека.
По существу тратится только время и нервы, которых иногда жальче, чем денег.

В любом случае, девушки, я не хотела вас обидеть, а наоборот пыталась ободрить и показать, что бывает и хуже. Наверно у меня это плохо получилось или мы друг друга не поняли.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 17 июн 2016, 00:52

Shenechka, спасибо!)) Надеюсь, что обменяют, пока не спешат с ответом. Самое обидное тут то, что красивая кукла, столько планов уже на нее было заготовлено по переодеваниям и фотаньям, а тут такой облом.

Kenobi, спасибо за слова поддержки! Да уж, лучше бы поравномернее волосы распределяли, согласна :mrgreen:

Xom91k, мы действительно друг друга не поняли) Я не из за денег расстраиваюсь, а из за облома с куклой и не оправдавшихся надежд. Праздник от получения долгожданных кукол безвозвратно испорчен, дело именно в этом.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 июн 2016, 03:06

Xom91k, какой лимит у всех тех вещей, что вы перечислили? Явно не 2000, а гораздо больше. Почему мы из года в год имеем этот гемор у лимитных коллекционных кукол? Я понимаю кривых барби и монстров, их штампуют в огромных количествах. Но это лимитки! Разве контроль качества дороже чем тонны замены потом? Вот что возмущает. И это вполне оправданные требования. Цены растут, а куклы по качеству хуже, упаковку удешевили в несколько раз, аутфиты тоже... Такое ощущение, что держат за лохов, которые все равно все купят...

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 июн 2016, 08:19

Darya Eberle, не могу не согласится с вами. Думаю, хозяева Интегрити и сами в шоке, но почему то пока не могут полностью решить проблему. Интересно, почему?
Последний раз редактировалось Xom91k 17 июн 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 17 июн 2016, 08:40

Xom91k,если б ИТ были в шоке от того что приезжает,то ввели бы контроль качества. Выпускают-то не десятками тысяч :?

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 июн 2016, 09:00

Shenechka, вот и странно, что до сих пор не ввели. Может заменять брак проще, чем нанимать людей для конроля.
Они то не знают, что такое Российская почта! :lol:

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 17 июн 2016, 09:33

Весь этот брак вполне объясним, учитывая, что делают кукол в Китае. Знаю этих товарищей не по наслышке, принцип "и так сойдёт" их жизненное кредо, увы.
У Интегрити видимо нет там местного контролёра качества. А в работе с китайцами такой человек просто необходим. При этом он должен буквально каждый их шаг контролировать, стоять с дубинкой за спиной. А лучше, если он будет не один... Только в этом случае брак исчезнет.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 июн 2016, 12:04

Katyunka, сочувствую. Представляю, как это неприятно. Правда, не знаю, вдруг и меня такой сюрпрайз ожидает.
Но это еще раз меня убеждает в том, что если не покупаешь всех кукол подряд, то лучше брать единиц дороже после живых фото, а не по предзаказу, который сплошная лотерея. Плюс непосредственная покупка дает возможность хоть как-то контролировать траты, когда ты знаешь точно, есть ли у тебя возможность купить кукол сейчас или нет. А то с Интегрити вечно не угадаешь, когда готовиться: обещают выпустить в мае- июне-июле, а выходит в сентябре, и сразу 10 предзаказанных кукол.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 17 июн 2016, 14:37

Интегрити обещали прислать новую голову. Сказали, что заказали партию голов из Китая, видимо таких случаев не мало. Так что теперь чую долго буду ждать новую головушку.

**YangWaWa**, полностью согласна насчет контроля с дубинкой. И не понятно почему бы это не осуществить? Ведь вот теперь им придется за свой счет рассылать замену, это же потери. Думаю, что дешевле было бы нанять человека, который бы проверял каждую куклу на предмет брака.

Leontina, спасибо! От всей души желаю, что бы у вас все было в порядке с близняшками!
И насчет сюрпризов со сроками выхода полностью согласна! Очень напрягает их непредсказуемость.

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 17 июн 2016, 14:53

Возмущает коллекционеров именно ухудшение качества, просто раньше куклы были действительно Роялти....Красивые коробки, карточки с описаниями и сертификаты, мейки с изюминками (типа аэрографом распыленные тени), нормальные шарниры, хорошо отшлифованный пластик тел. Редчайше были заводские косяки типа кривизны мейка или разрывов на головах/телах. Единственным массовым косяком старых выпусков является пожелтение тел пластика от времени. А сейчас, что? Скатились почти до уровня барби по качеству, если не хуже, а цены только повышают (в долларах). Как только Интегрити забили на контроль своего товара, так массово началось вот такое....Кукла-рулетка, угадай что приедет.

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 17 июн 2016, 19:07

Katyunka А может быть им дешевле как раз брак менять. :wink: Ведь не думаю, что себестоимость кукол уж такая большая, мы все эти большие деньги платим за бренд, за лимитированность и коллекционность. А так-то это заводское производство. А вот постоянно платить зарплату контролёрам (а она будет немаленькая) их видимо жаба душит. А если они надумают-таки, то как бы всё это нам же опять в копеечку и не влетело вместе с подорожанием кукол)))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 17 июн 2016, 20:42

**YangWaWa**, не знаю, может быть) Они могли бы и у себя на американском складе проверять, что бы не высылать брак покупателям, поддерживать лицо своей марки. Да и не думаю, что китайца контролера дорого нанять. Хотя наверное контролер-китаец - он такой же китаец и толку будет ноль))))) В общем все равно это все попахивает пофигизмом, как ни крути.

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 17 июн 2016, 23:40

Katyunka Да, согласна! Заработали себе имя, а теперь расслабляются! Ведь несмотря ни на что, не думаю, что продажи у них падают из-за этого((( всё равно все покупают скрестив пальцы :(

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 18 июн 2016, 11:44

Katyunka, спасибо, буду надеяться.

С Интегрити, наверное, воевать можно рублем. Каюсь, я вступила в клуб в этом году, но без кукол. Меня поймали на квадратные тела (правда, в этом году был ненужный мне оттенок).

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 20 июн 2016, 20:16

И ко мне добрались новенькие!))
ИзображениеNever Ordinary by Anna Aver, on Flickr

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 21 июн 2016, 05:13

Myrzuk, красотки-то какие! Стильнющие! Поздравляю!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»