Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Monsieur Z

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Monsieur Z

Сообщение Rien » 29 янв 2012, 21:52

Pinka, присоединяюсь к восторженным отзывам! словно фото из модного журнала, чудесно

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 30 янв 2012, 14:25

Изображение

Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 фев 2012, 11:50

Всегда мне нравились МЗшки, они были первыми куклами от Интегрити, которых я увидела на ибей и они меня тогда поразили своей необычостью, продуманностью деталей аутфита, своими чудными личиками с мультяшными глазами. Я тогда еще не болела куклами и, полюбовавшись и услышав от дочери, что Тоннеры - это круче (она в то время в поиске именно куклы от Тоннера была), успешно про них забыла на некоторое время. А потом, когда меня торкнуло куклами окончательно, мы купили Кул Ит, но всегда манила меня стюардесса Флай. Интегрити уже второй год распродает МЗшек по хорошим ценам и я все это время на нее облизывалась, единственное, что меня останавливало, так это тело, которое мне совершенно не нравилось, на мой взгляд с головой, которая довольно крупная у МЗ, оно смотрелось совершенно непропорционально, да еще руки, словно застывшие в одной позе...
А тут появились сменные тела... :wink: Короче, мечта осуществилась, она приехала и привезла с собой новое модельное тело. :D На мой взгляд, теперь она стала собой, изящная и стройная, исчезла диспропорция между маленьким телом и большой головой, мне очень понравился результат. Пока покажу портрет, в полный рост фото сделаю позже. :)
От ее взгляда я просто в тихом ауте, вроде схематично и мультяшно, а так здорово.
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 фев 2012, 14:27

Odd Doll, Dikarka, Rien, пасиба большое Изображение
Holly Ах какие у нее губы! Изображение
Odd Doll, Ой как любопытно как она на модельном теле! *_____* Хочу фото в рост. Изображение

Мдэ, к ней приноровиться надо. Не все ракурсы хороши, но эти девчушки живенькие, несмотря на незатейливость рисунка на лице.
И да, размер головы немного вводит в ступор ... может быть поначалу? Изображение
Губы в некоторых ракурсах у Флай кажутся не объемными, шо не есть гуд.

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 02 фев 2012, 15:08

Odd Doll , как всегда фото высшего класса! Девушка у вас такая загадочная получилась с лукавинкой во взгляде - мечта!
Жду с нетерпением фото в полный рост, очень интересно посмотреть на МЗ не на родном теле, мне хоть их родные тела нравятся , но на новый образ в новом теле :wink: я бы полюбовалась

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 фев 2012, 20:50

Odd Doll, какая же она у Вас красивая! :D :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 фев 2012, 03:13

Спасибо. :) Фото в полный рост обязательно сделаю, она очень гармонично смотрится на новом теле, но может быть, я так воспринимаю потому, что у меня в большинстве ФРки разных видов и все на высоком теле, привыкла.
А что приноровиться нужно, полностью согласна. Головки у них смешные, затылка нету, невероятно курносый профиль, я сначала даже в профиль ее старалась особо не поворачивать. :mrgreen:

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 17 фев 2012, 14:54

Мои девочки раздели вампирок и обокрали Gene Marshall :roll: :
Изображение

Изображение

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 17 фев 2012, 15:24

Девушки, подскажите, чье тельце подойдет для пересадки МЗ First Class?

California
Новичок на форуме

Сообщение California » 17 фев 2012, 15:27

Dim Y, удачно у них это получилось, и под цвет глазок подошло))) Особенно Зося мне ваша нравится! Прелестная Сиззл... Надеюсь, когда-нибудь и у меня она будет!

Odd Doll, а у вас живет вторая моя хотелка - Флай! Точно так же меня всегда манит, такая молчаливая и волнующая. Я слежу за темой в ожидании фото на новом теле)
Думаю, буду делать тоже самое. У меня всего одна мз, остановилась потому как тоже смутили ее тельце и отставленные в стороны ручки :)

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 17 фев 2012, 16:15

California писал(а):Dim Y, удачно у них это получилось, и под цвет глазок подошло))) Особенно Зося мне ваша нравится! Прелестная Сиззл... Надеюсь, когда-нибудь и у меня она будет!

У Зоси и сережки в тон есть, из того же комплекта, что и ожерелье, только на этом фото их не видно :)

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Monsieur Z

Сообщение Lilashakti » 28 фев 2012, 12:17

А вот и мои девочки.
Валькирия.
Изображение

Изображение
И Коко.
Изображение

Изображение

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 12 мар 2012, 18:52

Въеду со своим сугубо личным мнением, с которым вы можете согласиться, а можете не согласиться, на то оно сугобо личное мнение. Не люблю ООАК MZточек вообще. Куклы теряют своё истинное лицо и стиль. Да, знаю, что MZточек часто "ООАКчат", но тем не менее, мне они ближе и роднее в своем истинном обличае. "Очеловечивание" кукол интегрити вообще не люблю. С каким мастерством оно не было бы выполнено. Никак не преемлю. Идея художника взята и стерта, и нарисовано "лицо", это в лучшем случае. Давайте если нам не нравится перерисуем полотна Сальвадора Дали, или сгруглим "Квадрат" Малевича и подкрасим розовым с перламутром, просто потому что ему так лучше идет. А в картине Шишкина "Утро в сосновом бору" сотрем мишек, и нарисуем народность нави из х.ф. "Аватар" незабвенного Дж. Кэмерона. Зачем? Да просто потому, что так модно. В общем каждому свое, я высказал свое личное мнение. :wink:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 мар 2012, 21:47

ну что ж, полемизировать с вами не буду, дабы в войнушку не переросло и не перешло на личности. в любом случае каждый останется при своем мнении.
И слава Богу, что у всех нас разные вкусы, пристрастия. Вам нравится родной мейк, задуманный производителем - пожалуйста, собирайте кукол с ним. Я же вижу МЗ такими и мне такими они нравятся.
Тем не менее, рада, что моя куколка не оставила вас равнодушным :)
Последний раз редактировалось Somerlin 12 мар 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 12 мар 2012, 21:48

Я люблю своих МЗшек именно за их "лица", за ту оригинальность , которой их в свое время наградила компания Интегрити. Переделывать и перерисовывать их ни за что не буду!
Иногда встречаются очень интересные ООАки МЗшек, милые или оригинальные, реалистичные или фантазийные, я бы их с удовольствием посмотрела, НО в специально созданной для них темке viewtopic.php?f=23&t=4030 , которая так и называется OOAK MZ. Зачем здесь устраивать "солянку", если темка уже создана и создана давно - Beauty DOLL » Пт фев 29, 2008 ....

Dim Y, согласна с вами полностью, что куклы теряют СВОЁ лицо, и мне они то же ближе и роднее в своем истинном обличии.

Линия созданная Интегрити несколько лет назад под названием Monsieur Z , по моему мнению, очень оригинальна и не посредственна, она не похожа на все другие созданные ими направления. Зачем её делать "такой как все"??? Зачем стирать оригинальность??? тем более , что их уже не выпускают....

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 12 мар 2012, 21:50

да что ж в самом-то деле? откуда столько злости?
тема посвящена МЗ, моя кукла ООАК этой самой МЗ и имеет право быть вывешенной здесь.
какие все агрессивные стали. пропало все желание соваться вообще в тему
если вызывает столько негатива, фото уберу

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 12 мар 2012, 22:33

Somerlin, а мне понравилась ваша куколка! Хотя, мне нравятся и некоторые мейки МЗ. Действительно, сколько людей, столько и мнений. Не обращайте внимания и не расстраивайтесь! :wink:

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 12 мар 2012, 22:43

Somerlin писал(а):да что ж в самом-то деле? откуда столько злости?
тема посвящена МЗ, моя кукла ООАК этой самой МЗ и имеет право быть вывешенной здесь.
какие все агрессивные стали. пропало все желание соваться вообще в тему
если вызывает столько негатива, фото уберу

Если этот пост вы адресовали мне. то очень сильно ошибаетесь!
О какой злости вы говорите? где вы её увидели? почему такая реакция?
Когда кто-то флудит не по теме, люди обычно извиняются и говорят типа "извините за флуд, тапками не кидайте, закругляюсь флудить" и т.д.и все на это нормально реагируют, на данном ресурсе все систематизировано и для многих кукол есть отдельные темы, дабы не "засорять" узко специализированные темы.
Есть отдельная шикарная тема об ООАКах МЗ!
Somerlin, чем она вам не приятна, что вы с ООАКом своей девочкой её игнорируете, в чем дело?
Somerlin, не приписывайте агрессию и злость к обычному посту, я вас ни разу не хотела ни чем обидеть, даже и в мыслях не было! а вот вы , почему то назвали меня злой и агрессивной, и принижающей вашу работу и куколку, почему?
У вас очень интересная работа и девочка получилась оригинальной и она заслуживает красоваться на этом форуме!
Не будьте сами агрессивной...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 мар 2012, 12:54

Ну вы даете, "шикарная тема ООАК МЗ", 3 странички :) То, что кукла ООАК не отменяет того, что она остается МЗ и имеет полное право быть и в этой теме, если владелец хочет, называть это флудом - по меньшей мере неправильно. Сравнивать работы великих художников с тиражированными куклами - это же странно, две разные категории, в одном случае - уникальное произведение искусства, а в другом- продукт коммерческий, созданный для получения прибыли, и шедевром это ну никак не назвать (это касается всех кукол, выпускаемых тиражами, впрочем, и не только к куклам). Скорее ООАК можно сравнить с картиной, выполненной в единственном экземпляре на кукольном лице. Наверное, всегда будут споры о сохранении фабричного облика и модификаций, но нужно же уважать мнения друг друга и не прогонять человека с МЗ из темы про МЗ, имхо.

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 13 мар 2012, 14:56

Соглашусь, что зря Вы, Somerlin фотки убрали. Не понимаю причину обид и ссор в этой теме, я всего лишь высказал свое мнение. Согласен, куклы продукт коммерческий, мне не нравятся практически 100% кукол Барби, но тем не менее, я бы не стал их покупать для того, чтобы перерисовать. (Тем не менее у меня в коллекции есть одна Барби Фэшиониста и, да, я пытаюсь заООАчить её, потому, что она мне не нравится и досталась в подарок, и тренироваться у меня просто больше не на ком) Для творчества, есть авторская кукла, создайте своё неповторимое с нуля. Фэшн кукол все же надо беречь их тиражи не располагают к тотальному ООАКу. Купите например, Обитцу. Идеальный вариант для ООАК. Отличные получаются куколки в стиле анимэ у художников.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 мар 2012, 15:13

С нуля не каждый может, да и не каждому нужно учиться лепке, анатомии, рисованию, достаточно изменить в кукле одну деталь, чтобы она стала неповторимой, например, лицо или прическу, аутфит. И никто тотально кукол не ооачит, речь чаще всего идет о единицах, максимум десятках, останутся еще сотни кукол с фабричным образом, на которых можно и купить, и полюбоваться на фотографиях. Можно уничтожить один образ из сотен одинаковых, чтобы получить именно ту куклу, о которой мечтал. И тут уже дело каждого, что именно ему делать с куклой, оставлять ее в первозданном виде или делать ооак, и никто не вправе указывать хозяину, что можно, а что нельзя, и на каких куклах можно делать ооак, а к каким не дай бог притронуться можно.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 13 мар 2012, 19:33

Мы тоже пришли показатся :)
Изображение
Изображение

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 14 мар 2012, 12:53

Соглашусь с тем, что ООАКи всё-таки лучше ставить в тему про ООАКи. Просто из тех соображений, что когда всё в одной куче, то очень трудно найти нужную информацию. Да и темка про ООАК МЗ была бы не в 3 страницы, а намного больше, если бы фотки с ООАКами ставились туда. :D
К ООАКам никак не отношусь, сама собираю оригиналы, а что делают с куклами остальные мне всё равно. Просто как бы это объяснить, когда очень и очень нужно найти определённую инфу про каких-либо кукол (не МЗ, а вообще) в теме с 60 - 100 страницами и из них 1/3 ООАКи (пусть даже красивые и качественные), то это начинает раздражать и на половине просто закрываешь форум и посылаешь всё лесом. Так что раз уж есть отдельные темы про ООАКи, то было бы целесообразнее этим воспользоваться. :D Ну, это моё мнение :D

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 14 мар 2012, 15:00

Dim Y писал(а): Фэшн кукол все же надо беречь их тиражи не располагают к тотальному ООАКу. Купите например, Обитцу. Идеальный вариант для ООАК. Отличные получаются куколки в стиле анимэ у художников.

Простите, но это просто бред. :roll: Сколько можно говорить на эту тему?!
И потом, как можно сравнивать обитцу и кукол Ву?
Gellochka, полностью поддерживаю:
Gellochka писал(а):С нуля не каждый может, да и не каждому нужно учиться лепке, анатомии, рисованию, достаточно изменить в кукле одну деталь, чтобы она стала неповторимой, например, лицо или прическу, аутфит. И никто тотально кукол не ооачит, речь чаще всего идет о единицах, максимум десятках, останутся еще сотни кукол с фабричным образом, на которых можно и купить, и полюбоваться на фотографиях. Можно уничтожить один образ из сотен одинаковых, чтобы получить именно ту куклу, о которой мечтал. И тут уже дело каждого, что именно ему делать с куклой, оставлять ее в первозданном виде или делать ооак, и никто не вправе указывать хозяину, что можно, а что нельзя, и на каких куклах можно делать ооак, а к каким не дай бог притронуться можно.

Думаю, что теме MZ не грозит стать очень большой, скорее всего она со временем сойдет на нет. Вряд ли разумно желающих оживить эту тему отсылать в тему уже практически умершую.
ИМХО, как вы понимаете.

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 14 мар 2012, 15:41

Irvial писал(а):Простите, но это просто бред. :roll: Сколько можно говорить на эту тему?!
И потом, как можно сравнивать обитцу и кукол Ву?

Читайте внимательнее я не сравнивал обитсу и кукол интегрити, я предложил ООАКу учиться на куклах Обитсу. :?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 14 мар 2012, 16:48

Dim Y, я прочитала оба Ваших сообщения внимательно, и даже перечитала их снова. Ничего нового не заметила.
Dim Y писал(а):Для творчества, есть авторская кукла, создайте своё неповторимое с нуля.

Это что, закон такой? А если я не хочу с нуля? тем более какую-то другую куклу. Я хочу именно MZ, динамитку или крутую ФРку сделать для себя, именно так, как я ее вижу, как она мне ближе!
Dim Y писал(а):я предложил ООАКу учиться на куклах Обитсу. :?

и снова перечитала Ваши посты. :) Простите, совсем не поняла кому Вы предлагаете учиться делать ООАКи? и где, собственно, Вы это предлагаете? В том сообщении, где рассказываете о своих попытках ООАКнуть барби?
Заканчиваю, бесполезно все это словоблудие, увы...
Просто очень жалко, что мы портим по пустякам настроение себе и другим. Добрее надо быть к людям, почаще ставить себя на их место, и представлять, каково это - получить такой пендель в ответ на желание поделиться радостью.

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 14 мар 2012, 16:58

Irvial, не разжигайте флейм напоминаю, тема не ООАК за и против, а Monsieur Z. Хотите обсудить ООАК пишите мне в личку. :wink:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 14 мар 2012, 17:15

Dim Y, а смысл?
Вы так ничего и не поняли...

Koshatinka
Постоянный житель форума

Сообщение Koshatinka » 15 мар 2012, 15:46

Dim Y,каждый имеет право на свое мнение.
Тема почти сдохшая, так что не следует выдвигать жестких законов тем, кто хоть как-то пытается ее оживить.
Опять-таки мое имхо.
Своих кукол(живут у меня 3 оакнутых МЗ от Бьюти Долл) буду постить там, где считаю нужным, чего и желаю всем остальным кукловладельцам.
И не потому, что вредная я такая, а опять-таки потому, что тема МЗ ООАК шибкой популярностью и при выпусках кукол не пользовалась, а теперь и совсем сдохла.

Вещать на тему того, что куклы рарные и тренируйтесь на кошках(т.е. на обицу) как-то забавно даже.Каждый тренируется по своим финансам.Да, меня тоже коробит, когда из рарной фрки делают что-то на уровне барби,но это моя сугубо личная проблема.
А теперь, что б не было так сказать глобального отступления от темы...
Изображение

Изображение

Изображение

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 15 мар 2012, 19:17

Koshatinka, главное тема немного ожила, а то год слежу и как-то тихо все :) а мое мнение при мне так и останется. Запретить постить фотки я не могу да и не стал бы, как и делать ООАКи моим любимым мосям, устанавливать какие-то правила я и не пытался.

С уважением ко всем мосеводам, Дмитрий :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»