Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
и мне не повезло(
присоединяюсь к поздравлениям выигравшим!
присоединяюсь к поздравлениям выигравшим!
Это вам так кажется просто, что ВСЕ выиграли.
Особенно одаренные "лохи", как не выигрывали никогда ничего стоящего, так и не выиграли Просто, полагаю, среди восторженных радостей счастливчиков,"трясти" своими неудачами совсем не хочется. Поверьте. Так что, не все сейчас скачут от радости по другую сторону монитора.
ЗЫ. А седая Литит не нравится совсем, даже в сравнение не идет с рыженькой, так что, успокоения вообще никакого.
Особенно одаренные "лохи", как не выигрывали никогда ничего стоящего, так и не выиграли Просто, полагаю, среди восторженных радостей счастливчиков,"трясти" своими неудачами совсем не хочется. Поверьте. Так что, не все сейчас скачут от радости по другую сторону монитора.
ЗЫ. А седая Литит не нравится совсем, даже в сравнение не идет с рыженькой, так что, успокоения вообще никакого.
Последний раз редактировалось Alisa 20 мар 2017, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Тоже не выиграла. Одно расстройство.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я одну выиграла, очень рада!
Поздравляю выигравших и желаю не расстраиваться проигравшим.
Поздравляю выигравших и желаю не расстраиваться проигравшим.
и я не выиграла, жаль, конечно, но есть утешение-Лил)
Поздравляю всех, кому повезло
Поздравляю всех, кому повезло
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
И у меня нет поздравляю выигравших
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да, всем нам ровных Лилит в утешение.
где там на форуме выигравших постят? последнюю надежу купировать, что письмо затерялось в фильтрах
где там на форуме выигравших постят? последнюю надежу купировать, что письмо затерялось в фильтрах
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не выиграла и я рада Т.к. на прошлой неделе оплатила Райну и Жизель. Нет свободных финансов сейчас. Но, буду наслаждаться прекрасной дымчатой Лилит.
Поздравляю всех выигравших, Иден прекрасная рыжеволосая красавица!
Я так понимаю что с одним членством в лотереях ловить вообще не чего?
Oomka, в этом разделе смотрите W Club Email Announcement Reposts
Поздравляю всех выигравших, Иден прекрасная рыжеволосая красавица!
Я так понимаю что с одним членством в лотереях ловить вообще не чего?
Oomka, в этом разделе смотрите W Club Email Announcement Reposts
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zifirina, спасибо.
нет, можно выиграть и в лотерею с одним членством) особенно,если это никому не нужно
нет, можно выиграть и в лотерею с одним членством) особенно,если это никому не нужно
Zifirina писал(а):Я так понимаю что с одним членством в лотереях ловить вообще не чего?
я с одним скромненьким членством и счастье случилось
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Источник цитаты нет, можно выиграть и в лотерею с одним членством) особенно,если это никому не нужно
Teona, Поздравляю! Тогда это победа вдвойне ценней!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, все зависит от личной удачливости. Знакомые и с одним членством выиграли, а я который год для себя не выигрываю ни одной желанной куклы
Поздравляю всех с выигрышем! Иден такая прелесть!!
Я тоже не выиграла. Правда, не очень растроилась, так как знаю, что мне бесполезно играть, никогда не выигрываю.
Буду ждать выхода Смокки, она тоже красивая девочка.
Я тоже не выиграла. Правда, не очень растроилась, так как знаю, что мне бесполезно играть, никогда не выигрываю.
Буду ждать выхода Смокки, она тоже красивая девочка.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я так понимаю что с одним членством в лотереях ловить вообще не чего?
Я выиграла с одним членством, хотя до этого мне всю жизнь хронически не везло ни в одной лотерее. Даже в беспроигрышной я умудрялась вытянуть самую дурацкую и бесполезную фигню. Так что тут даже не надеялась на успех.
Смоки будет оооочень много. Хватит всем. И, думаю, по цене будет она приятной. А вот Иден, к сожалению, под стать Мантре станет.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Не выиграла
Поздравляю всех, кому повезло! Цените свою удачу и радуйтесь ей, она улыбнулась не всем.
Поздравляю всех, кому повезло! Цените свою удачу и радуйтесь ей, она улыбнулась не всем.
Поздравляю счастливчиков!
Я, к сожалению, не выиграла
Я, к сожалению, не выиграла
Поздравляю всех, кому повезло с Иден. Мне не повезло, и нас, не самых удачливых, сегодня, наверно, уже больше, чем везунчиков.
yanata, я так думаю да. Думала о втором членстве но и оно бы не помогло в лотерее. Никогда ничего путного не выигрывала
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не выиграла. И что интересно, пока был шанс, она мне особо не нужна была и денег жалкова-то. А как шанс улетел, засвербело. Посмотрю на нее в живую, а там видно будет.
Счастливчиков поздравляю!
Счастливчиков поздравляю!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Источник цитаты
Выкупить Лил, а потом обменять на Иден, у того, кому наоборот выпуски понравились. Лучше бы с начала года в клубные Лил с промофото выставили . Не последняя лотерея, рано расстраиваться.
Заодно присоединяюсь к поздравлениям выигравшим, с праздником на вашей улице. А кто не выиграл, но хотел, удачно найти на вторичке.
Хотелось бы чаще чтоб делали Лиллит моделек, и парней, и всем желающим, а не только клубу на 10 минут раскупания. Остальные пока мимо. Жизель, Агнес и Имоджен тоже жду новых, только не тех, которые с начала года.
-
- Dolls, dolls, dolls
Не выиграла и на самом деле рада!!!) Лилит нравится просто в разы больше, Иден же не нравилась никогда, всю голову сломала, чем она всех так зацепила, играла из чистой жадности И рада, что она мне не досталась, а досталась тем, кому она реально понравилась
Re: W club
Урааа))) тоже выиграла! Специально впервые взяла 2 членства))
Ого, основное обсуждение здесь:) а я думаю, что так тихо в клубной теме))
Очень сочувствую не выигравшим! Даже страшно представить, потому что на вторичке дорогая будет, конечно. И поздравляю выигравшихорошо! !!
Я брала только ради неё 2 членства и выиграла одну куклу
Очень сочувствую не выигравшим! Даже страшно представить, потому что на вторичке дорогая будет, конечно. И поздравляю выигравшихорошо! !!
Я брала только ради неё 2 членства и выиграла одну куклу
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
У меня знакомая 3 членства брала ради нее и ни одну не выиграла
-
- Куклы? Обожаю!
Выиграла с одним членством
Поздравляю всех, кому повезло )
Поздравляю всех, кому повезло )
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ebay уже продают ее, цена от 400 у.е
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В клубе всего за 230 и 250 продавали, продавцов засыпали сообщениями.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Я выиграла с одним членством
Вернуться в «Integrity Toys dolls»