Tadiya писал(а):а как там чубчик пришит на линии челки или только на макушке ?
Чубчик прошит в пробор и просто приклеен колечком на лоб. Можно легко выщипать если не нравиться.
Сделала сравнительное фото. Wilds at Heart кажутся такими мультяшными
Tadiya писал(а):а как там чубчик пришит на линии челки или только на макушке ?
sound607 писал(а):Источник цитаты Вот бы ИТ выпустили клубный сет Агнес вместе с Жизель. Они ведь тоже сестры.
Tadiya писал(а):Источник цитаты бесит что внутри губ не удержались и намулевали таки малиновеньким темнокрасненьким чтобы подчеркнуть уголки и середку... брр
что вот им не спится прям все как-бы извратиться еще думают,
ой, дженифл этож кто-то с нашего форума?..только не могу вспомнить кто, вот смотрю ее фотки и кажется очень хорошая прям брюнеточка досталась ..даже как-то поинтересней блондинки смотрится
Oomka писал(а):katerynak, какие разные куклы и все красавицы! удивительно, что на одном молде. мой фаворит обычно брюнетка, а на ваших фото почему-то блондинка больше понравилась)
Irvial писал(а):katerynak, поздравляю! Шикарные девушки!
Wilds at Heart никогда не вызывали желания поселить у себя, но новенькие... как же они мне нравятся!)
Risenok777 писал(а):а я наоборот мечтала об Wilds at Heart, но все не складывалось, спасибо огромное katerynak за сравнительное фото, поняла, что новенькие ничуть не хуже.
Tadiya писал(а)::) ничего они не мультяшные они - сказочные.. вот оказывается почему эту трубочку на губах не видно было, потому что помада раньше глянцевая была, а теперь матовая пошла, эх жаль не япан они, вижу розоватые я так люблю белых белых кукол..это же будут мои первые близнецы ..
Oomka писал(а):Источник цитаты могли еще более розовую с блестками подобрать, это прям поскромничали. в мире джем это наверное называется блеклостью
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей