Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Odann » 05 мар 2011, 20:26

Odd Doll писал(а):Odann, а как у Даши с тоном тела и цветом головы? Есть разница? на фото не видно, вроде
А вообще то, качество не радует, за такие деньги хотелось бы большего. :roll: У куклы Терри пучок скривлен ужасно, но разница в цвете менее заметна. Нужно живьем смотреть, фото обманывают.

Сейчас посмотрела-у Даши цвет головы и тела совпадает!

Koshatinka
Постоянный житель форума

Сообщение Koshatinka » 05 мар 2011, 20:44

Если кому надо-ARIA DOLL - HEART OF GLASS - LE300 появилась в преордере на динамиток на марлби. Помню, что желающих много было и их быстро раскупили.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 05 мар 2011, 22:05

А можно дурацкий вопрос? :oops: Просто я не эксперт в ФР.
Известно, на каком теле будет клубная Вероника?

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 05 мар 2011, 22:27

Peruniza писал(а):А можно дурацкий вопрос? :oops: Просто я не эксперт в ФР.
Известно, на каком теле будет клубная Вероника?

На 3-м теле.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 06 мар 2011, 08:07

хотелось бы уточнить по срокам. когда будут рассылать куколок - вампирш и новую коллекцию. я в сроках совсем запутался, если честно.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 06 мар 2011, 09:11

Слышала вампирш в апреле,А новую коллекцию скорее всего в июне :roll:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 06 мар 2011, 09:33

ну значит летом будем новеньких на почте отлавливать)

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 06 мар 2011, 09:43

мы еще не получили кукол из прошлогодней коллекции;-) например Аню в букетном платье, а вы хотите уже коллекцию этого года)))))

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 06 мар 2011, 10:05

Игорь писал(а):хотелось бы уточнить по срокам. когда будут рассылать куколок - вампирш и новую коллекцию. я в сроках совсем запутался, если честно.

на 19-той, если не ошибаюсь, странице этой темы, где выложены промки новой коллекции, указана и предполагаемая дата релиза каждой куклы. Вот после этой даты и можно начинать ждать. Только дата релиза именно предполагаемая :roll:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 06 мар 2011, 10:30

ну я к тому, что просто указаны очень приблизительные сроки.. думал, может кто в курсе более детально. ну в общем то пока ждем этих можно другие хотелки осуществлять)

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 06 мар 2011, 17:19

Пусть моя девица будет такой. Владелец правда уложил ей челку - я наверное не смогу так.
Изображение

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 06 мар 2011, 17:27

На этом фото просто раскошная девочка, Леночка желаю и Вам , чтобы ваша девочка не разочаровала. :P :P :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 мар 2011, 18:06

Леночка писал(а):Пусть моя девица будет такой. Владелец правда уложил ей челку - я наверное не смогу так.

Бог мой, какая красота! :shock: Пусть и правда будет такой!

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 06 мар 2011, 22:30

Леночка писал(а):...Владелец правда уложил ей челку - я наверное не смогу так...

сможете.
там надо просто вытягивать челку вниз частой расческой с каким-нибудь укладочным средством типа мусса и немного подкручивать изнутри (сложно объяснить, но будете укладывать - поймете о чем я)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 мар 2011, 22:47

На этой фоточке, Элиз просто красавица ;) уже начинаю ждать свою с большим нетерпением... Челку уложить я думаю не самое сложное ;) будем надеяться, что наши Элизки приедут в нормальном виде.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 06 мар 2011, 22:50

Сережа)) я то уж жду твою девицу)) уж больно охота оценить возможности Фр2

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 07 мар 2011, 10:37

favoritka писал(а):Получила письмо от одного из дилеров. Это что-то новенькое: магазин вообще не будет принимать предзаказы. Это решение дилера.
Кукол он будет продавать по факту, после того, как они к нему поступят.
Условия продажи: 1 FR каждого вида из коллекции в одном заказе (в одни руки, на одно имя, на один адрес).
Магазин Mary T's Doll House

Вот отлично придумано,
а знаете почему, потому что пора поднимать свои ленивые попы,
учить инглиш, хоть чутка и учится по-человечески покупать, то что хочется в нормальных магазинах,
а не переплачивать по 4 тысячи за якобы "редкий вид" все той же пластмассовой куклы,
так если бы не 5-7 приличных посредников для вас бросались покупать новых кукол,
а вы сами подсуетились бы, то все получили бы по своей Имэджн, от коей я например с удовольствием отказался,
уж больно волосы у неё похожи на пучок соломы, сори :roll: :mrgreen:
P.s.: Кстати я лично категорически против повышения тиража, на хрена мне нужны фрки, которые будут валятся у кого-ть в куче посередине детской,
это блин КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КУКЛЫ! И так сердце кровью обливается, когда лимитированным, редчайшим куклам с ценой в 800 баксов (прости Господи) распускают прическу и фотографируют в стиле "Моя принсесочка после секеса с благородным Лукасом"! :twisted: Зла не хватает, как насмотришься че творят, да фиг вам тиражи они захотели, стыдно просто, ситуация на нашем форуме на данный момент напоминает следующее: "Я купило, моя кукла, она у меня панк, я ей на голову какаю каждое утро" ТЬФУ!)) :mrgreen:
Тиражи им подавай.... платите до потери пульса если ценить не умеете...
хотя в нынешних коллекциях ценить особо и нечего, чей та я такой противоречивый, видимо аклиматизация))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Mar 07 мар 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 мар 2011, 10:46

Ну не знаю дорогой, я лично написал в 4 магазина, когда искал Элизок и ответ получил только из двух, остальные просто проигнорировали мое письмо... в одном из тех кто ответил уже все закончилось, а второй ответил через день и подтвердил мне трех кукол из того что у них осталось а когда я попытался попросить снять резерв на одну из трех, так как пока они молчали одну из кукол я уже заказал в другом месте, они сняли резерв на всех кукол и поставили меня в лист ожидания, тоже как-то странно...

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 07 мар 2011, 10:51

Путанно пишешь Сергей)))
Потому что они издалека почуяли, что ты своих фрок собираешься нарядить в носки :mrgreen:
Ну це шутка, ты ж сечешь?)
Обидно да, вообще непонятно че тебя заигнорили(

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 мар 2011, 11:13

Mar, могу за себя сказать, почему я покупаю через посредников ;) Дело не в инглише, я его знаю, а если бы не знала, то мне бы помог Google Translate, который нынче переводит очень неплохо. Проблема во всяческих кредитках, пейпалах и прочих денежных делах. Посредники во всем этом разбираются уже хорошо, знают все подводные камни, часто имеют кредитки специально для кукольных сделок. А у меня кредитка обычная, на ней деньги лежат всегда, поэтому страшновато ими рисковать, совершая покупки в интернет-магазинах. Опять же часто приходится сталкиваться со странным поведением банков (например, у меня однажды в самый неподходящий момент заблокировали кредитку, якобы из-за того, что я делала покупки в подозрительном интернет-магазине, хотя я подтвердила, что это была именно моя сделка, на которую лично я пошла осознанно). Поэтому я предпочитаю немного переплатить, но избежать кучи проблем с деньгами и картами.
А чтоб не оффтопить, расскажу о своем пока скромном улове: из новой коллекции предзаказана моя любимица Amelie Cosmic Love и Remi Radiant Child (хотела Руфус и Одена, но они уже везде были раскуплены, поэтому предзаказала Реми :)) После начала продаж намереваюсь все же выловить Руфус и Одена. Ну и Имоджен, если очень повезет.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 07 мар 2011, 14:00

Mar,по поводу тиража полностью согласна....
Последний раз редактировалось Lina 07 мар 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 мар 2011, 14:08

Как человек, владеющий английским (но делающий покупки через замечательных посредников) и не какающий на головы куклам (но неприятно удивлённый столь малыми тиражами), могу только выразить удивление экспрессией и хамством Вашего выступления, Mar.

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 07 мар 2011, 14:25

stepa писал(а):Ну не знаю дорогой, я лично написал в 4 магазина, когда искал Элизок и ответ получил только из двух, остальные просто проигнорировали мое письмо... в одном из тех кто ответил уже все закончилось, а второй ответил через день и подтвердил мне трех кукол из того что у них осталось а когда я попытался попросить снять резерв на одну из трех, так как пока они молчали одну из кукол я уже заказал в другом месте, они сняли резерв на всех кукол и поставили меня в лист ожидания, тоже как-то странно...

О, у меня была аналогичная фигня! Весь заказ зарубили из-за отказа от одной куклы. :)

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 07 мар 2011, 17:06

Mar, я немного офигела от такого жесткача с твоей стороны ( как-то не захотел ты слов помягче подобрать).В целом я с тобой абсолютно согласна в части тиражей, коллекционирования и одевания коллекционных кукол в "носки". Но ведь это и за просторами нашей страны происходит часто, дорогих кукол перерисовывают так, что отвратясь не наблюешься ( потом еще и продать пытаются), одевают в обрезки от тюля и т.д.
Не согласна в части того, что надо всем учить язык и вперед... покупать напрямую в американских магазинах.Знание языка ( а им сейчас многие вполне прилично владеют ) никак не поможет купить куклу, если они уже распроданы...В посредниках есть смысл, они избавляют нас от головной боли за устраивающий обе стороны бонус.

По поводу продажи кукол из расчета 1 шт в руки : люди, что вас удивляет? так всегда было и это правильно, дабы не поощрять спекулянтов.
Мы сами (покупатели-коллекционеры) создаем панику и ажиотаж вокруг покупки по предзаказу. Ну неужели вам больше 2-3 кукол из одной коллекции надо?
Пусть лучше кукол не хватает на всех, пусть надо будет идти на ибэй за ними и ловить их долго и мучительно, но пусть не будет уродливых кукол с безобразной прошивкой волос, омерзительным макияжем и в скучных нарядах. Куча таких FR-"красоток" валяется на ибэе с прошлых коллекций, никому на фиг не нужны...
Но это я снова съехала на тему тиражей и качества, все хуже и хуже год от года, все больше г-на и больше. Извините те, кого мои высказывания обидели.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 07 мар 2011, 17:22

Я, помимо русского, знаю еще несколько языков, в том числе английский и немецкий. И кукол покупаю всегда сама. Но меня удивляет поведение дилеров, как европейских, так и прочих. Очень часто они не отвечают на запросы, не подтверждают заказ, вообще ставят меня в такую ситуацию, что я начинаю сомневаться, что им нужны мои деньги. Единственным исключением (только из моего опыта) является бельгийский дилер. Она присылает личное подтверждение, кроме того, что система присылает автоматическое, она извещает о поступлении денег на счет, она сообщает, когда к ней поступят куклы и когда она сможет их выслать. Опять же я вижу, что есть люди, к которым дилеры относятся по-другому, даже стараются помочь, достать куклу и т.д. С чем это связано? Долгосрочные ли партнерские отношения, личная симпатия - я не знаю. Но меня это очень удивило, особенно здесь, где клиент изначально всегда прав. За более чем 10 лет проживания в Европе я впервые столкнулась с таким отношением.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 07 мар 2011, 17:29

Я выскажу предположение, моя ИМХА конеш: возможно, в этот раз диллеры получили СТОЛЬКО заявок на несколько определенных кукол из коллекции (Иша. Имоджин, Вероника, рыжая Поппи и еще несколько), были ТАК завалены письмами от клиентов, что элементарно не успевали всем отвечать и сами "выкраивали" кому отдать предзаказ на куклу, а кому отказать. Ведь диллеры тоже люди, а когда их 100 человек со всех сторон дергают "А можно мне? А мне?!! А мне?!!!....", не удивительно, что они не успевают всем отвечать :roll:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 07 мар 2011, 17:32

Если это ответ на мой пост, то я не говорила о данной коллекции, в этот раз у меня не было никаких проблем и я не посылала запросы.

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 07 мар 2011, 17:33

Icequeen, я думаю, что проблемы в людях: есть порядочные, добросовестные и вежливые, но часто встречаются и те, кто ведет себя по меньшей мере неприлично. считая что делает покупателям одолжение что вообще готов что-то им продать. Сталкивалась с такими европейскими и американскими продавцами. Я, лично, просто никогда не обращаюсь к таким дважды. Покупаю в других местах, даже иногда дороже, чем у продавцов - хамов, но мои нервы я оцениваю намного дороже любых денег. Если бы все так себя вели, невнимательных дилеров не осталось бы, им пришлось бы задумываться как делать свой бизнес дальше...

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 07 мар 2011, 17:40

Alena, совершенно с Вами согласна. Я тоже по этой причине больше не связываюсь с немецкими дилерами, покупаю у них только через ebay, там все протекает безупречно.

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 07 мар 2011, 17:42

Мартиша Аддамс писал(а):Я выскажу предположение, моя ИМХА конеш: возможно, в этот раз диллеры получили СТОЛЬКО заявок на несколько определенных кукол из коллекции (Иша. Имоджин, Вероника, рыжая Поппи и еще несколько), были ТАК завалены письмами от клиентов, что элементарно не успевали всем отвечать и сами "выкраивали" кому отдать предзаказ на куклу, а кому отказать. Ведь диллеры тоже люди, а когда их 100 человек со всех сторон дергают "А можно мне? А мне?!! А мне?!!!....", не удивительно, что они не успевают всем отвечать :roll:

Не соглашусь с Вами. Да дилеры тоже люди, но они же знают о ситуации какая буде после показа коллекции, что они будут завалены почтой от покупателей.
Все просто: 1. Надо нанять помощников, если не успеваешь сам отвечать ни письма.
2.В порядке очередности почты ставить резерв для покупателей.
3. Всем, кто прислал письмо позднее, когда кукол не осталось, вежливо отказать, поставив их просьбы в лист ожидания.
4. Самое главное: жить и относиться к людям надо так, как хотел бы чтоб относились к тебе. И совсем это не трудно! Просто большинству неохота!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»