Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Yuu-2, какая приятная Саншайн! Ей явно к лицу новая одёжка
POlesya, спасибо за фото. Жду Янг с нетерпением.
POlesya, спасибо за фото. Жду Янг с нетерпением.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, о, какой наряд у вашей красавицы шикарный!!! Обожаю пышные юбки с подолом!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какие прекрасные девочки живут у всех! Извините, пожалуйста, что ни про одно фото не пишу конкретно - они все прекрасны! И извините, что редко появляюсь в этой очень красивой темке - у меня старенькая мыльница, не позволяющая сделать хороших фото. Но фото с двойной свадьбы рискну поместить:
Алеся-невеста.
Даниэла бросает букет.
Эль поймала букет.
Алеся-невеста.
Даниэла бросает букет.
Эль поймала букет.
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Drakulaura, Поппи-рыжик прекрасно - прекрасно смотрятся с котиком)
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
mila mama, Швейцарии так и хочется дать в ручки указку и ученический журнал - очень интересный образ. Гудман с Индией здесь как сестры , только у каждого свой стиль в одежде и мейкапе и кожа.....кофе и молоко)
yanata, обалдеть какая шикарная задумчивая невеста....вот в каком образе нужно было презентовать производителям девочку...красота и грация -
yanata, обалдеть какая шикарная задумчивая невеста....вот в каком образе нужно было презентовать производителям девочку...красота и грация -
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy Настюш,какая хорошенькая Поппи!
Djenje свадьба?!как здорово!Поппи-невесты прекрасны!
Dalia ух ты!очень красивая фотография!
sladkayanyu большое спасибо!да,Швейцарии(у меня ее зовут Осень) точно надо преподавать,у нее получится.
Моя Поппи под именем Лето.
Djenje свадьба?!как здорово!Поппи-невесты прекрасны!
Dalia ух ты!очень красивая фотография!
sladkayanyu большое спасибо!да,Швейцарии(у меня ее зовут Осень) точно надо преподавать,у нее получится.
Моя Поппи под именем Лето.
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama . Красавица)
mila mama, красивая!
Djenje, показывайте этих красоток почаще))) А то что у вас мыльница не страшно, я сама фотографирую на телефон и качество фоток тоже не очень. Думаю, что тут важен и приятен сам процесс
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dalia,красивая девушка! У неё необыкновенные глаза!
mila mama,огромное спасибо! Лето-прелесть! Замечательное фото!
JannyB,большое спасибо за добрые слова!Ваша девушка прекрасна!
omi,великолепные фото!
mila mama,огромное спасибо! Лето-прелесть! Замечательное фото!
JannyB,большое спасибо за добрые слова!Ваша девушка прекрасна!
omi,великолепные фото!
mila mama, Djenje, спасибо!
и да, у всех бесподобные куколки!
и да, у всех бесподобные куколки!
Все -таки Индия- одна из самых удачных куколок этого года.
omi , Индии невероятно идут эти серьги
mila mama Лето-яркая и жгучая, как южный ветер.
Dalia , милашка
Djenjeочаровательные невесты, такие счастливые!
Fantasy роскошное платье!
Джулия.
omi , Индии невероятно идут эти серьги
mila mama Лето-яркая и жгучая, как южный ветер.
Dalia , милашка
Djenjeочаровательные невесты, такие счастливые!
Fantasy роскошное платье!
Джулия.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa Спасибо большое!
Djenjeочаровательны все: и невесты и подружка, поймавшая букет!
Dalia интересный шарфик у девушки.Сразу как англичанка.
mila mama Милушик, спасибо! Какая нежная кофточка у твоей летней девочки.Чувствуется столько солнца и тепла на фото!( А еще мне очень понравилось как ты подобрала образ Швейцарии!!!)
JannyB Интересное фото!Такая вся "от Диор".
omi обалденные фото! Здорово подобраны сарафанчики и бижутерия!
electra27 Спасибо, Лиза! Я вот удивляюсь, как я раньше на нее не обращала внимания... А когда взяла в руки, то прям влюбилась. Она теперь одна из самых любимых Поппи и я так рада , что случайно поселила ее.Красивое платьице!
Djenjeочаровательны все: и невесты и подружка, поймавшая букет!
Dalia интересный шарфик у девушки.Сразу как англичанка.
mila mama Милушик, спасибо! Какая нежная кофточка у твоей летней девочки.Чувствуется столько солнца и тепла на фото!( А еще мне очень понравилось как ты подобрала образ Швейцарии!!!)
JannyB Интересное фото!Такая вся "от Диор".
omi обалденные фото! Здорово подобраны сарафанчики и бижутерия!
electra27 Спасибо, Лиза! Я вот удивляюсь, как я раньше на нее не обращала внимания... А когда взяла в руки, то прям влюбилась. Она теперь одна из самых любимых Поппи и я так рада , что случайно поселила ее.Красивое платьице!
Последний раз редактировалось Fantasy 13 авг 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Lynxy83, yanata, спасибо за комплименты к фотками, которые уползли уже на несколько страниц назад))) Хорошо, что темка все время обновляется, но пару-тройку дней пропустишь и все, поезд ушел)) Сама не могу определиться, какая лучше) всех своих поппиков люблю одинаково, просто подход ко всем разный)
yanata, мне очень нравится ваша саншайн! чуть тронутые цветом губы и убранная белая полоска под зрачком делают ее небыкновенной красавицей!
Diorina, так идет лыжный костюм Индии! прям сразу захотелось своей такой подарить) подготовить к зиме как грится)
Dina83, клево, что и в этой темке можно будет любоваться вашими фотографиями
Jluga, рыжик действительно чудо!! вот ей точно идет новая прорисовка глаз (и у Твигги еще нравятся такие глаза)
electra27, здоровское платье! тонкая вязка и приятные цвета, очень идет Джулии. Видимо, специально для нее вязалось?
А вообще, можно писать очень много, но лучше не загружать тему лишней писаниной - у всех красивые девочки, хоть и не было времени комментить, но все фото смотрела . Лучше выложу фото своей Регины, чтоб дополнить поток красивых фото)
Poppy Parker Polynesia by gem15111, on Flickr
З.Ы. Новенькая очень красивой получилась: карие глаза, светлые волосы - к сожалению, редкое сочетание среди кукол. Только надо снять розовое пальто, которое ей не идет, и я бы еще распустила ей волосы: у нее роскошные волосы.
yanata, мне очень нравится ваша саншайн! чуть тронутые цветом губы и убранная белая полоска под зрачком делают ее небыкновенной красавицей!
Diorina, так идет лыжный костюм Индии! прям сразу захотелось своей такой подарить) подготовить к зиме как грится)
Dina83, клево, что и в этой темке можно будет любоваться вашими фотографиями
Jluga, рыжик действительно чудо!! вот ей точно идет новая прорисовка глаз (и у Твигги еще нравятся такие глаза)
electra27, здоровское платье! тонкая вязка и приятные цвета, очень идет Джулии. Видимо, специально для нее вязалось?
А вообще, можно писать очень много, но лучше не загружать тему лишней писаниной - у всех красивые девочки, хоть и не было времени комментить, но все фото смотрела . Лучше выложу фото своей Регины, чтоб дополнить поток красивых фото)
Poppy Parker Polynesia by gem15111, on Flickr
З.Ы. Новенькая очень красивой получилась: карие глаза, светлые волосы - к сожалению, редкое сочетание среди кукол. Только надо снять розовое пальто, которое ей не идет, и я бы еще распустила ей волосы: у нее роскошные волосы.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
DanaDanusik, Carnerita,спасибо!
Djenje большое спасибо!
electra27 Лизочка,спасибо!
Fantasy Настюш,спасибо!блузочку очень удачно купила,всем Поппикам нравится!Швейцарии(Осени)подходит этот образ.Я рада что я его нашла,в этом образе я люблю эту Поппи,она к душе пришлась в нем.До этого образа я хотела продать ее...
Deanna красивые фото!
Djenje большое спасибо!
electra27 Лизочка,спасибо!
Fantasy Настюш,спасибо!блузочку очень удачно купила,всем Поппикам нравится!Швейцарии(Осени)подходит этот образ.Я рада что я его нашла,в этом образе я люблю эту Поппи,она к душе пришлась в нем.До этого образа я хотела продать ее...
Deanna красивые фото!
Deanna, какая жгучая красавица! Это платье, этот цвет просто созданы для нее.
Девочки, спасибо всем за отзывы моим любимкам, Ваши девочки все прекрасны, у каждой хозяйки куколки смотрятся по особенному красиво!!!
а я на просторах инета наткнулась на PP The Young Sophisticate живые фото...я все больше хочу заполучить её в компанию)))
http://members.boardhost.com/DollDivas/msg/1376365145.html
а я на просторах инета наткнулась на PP The Young Sophisticate живые фото...я все больше хочу заполучить её в компанию)))
http://members.boardhost.com/DollDivas/msg/1376365145.html
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне что-то полинезия начинает нравится
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно у The Young Sophisticate такого же цвета волосы как у Испании? или светлее?
Tadiya, я вчера свою тоже достала, она у меня находилась на третьем месте после Швейцарии и Индии. А вчера принарядила ее, сняла сетку с волос, причесала и... влюбилась. Какая же она классная! Эта прозрачная кожа... бледные губки... темные глаза... В общем, не отдам ее никому!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже "подсела" на Полинезию
http://fotki.yandex.ru/users/misha-the-best/view/779489/
http://fotki.yandex.ru/users/misha-the-best/view/779490/
http://fotki.yandex.ru/users/misha-the-best/view/779489/
http://fotki.yandex.ru/users/misha-the-best/view/779490/
Скрытый контент: показать
Valiri, после этой фотки я уже тоже хочу оставить)
Полинезия прекрасна!
А я опять с Испанией. Мы тут с именем определились, Орнелла - в честь Орнеллы Мути, я поняла она мне её напоминает
Poppy - In Monochrome by Juliess 479, on Flickr
А я опять с Испанией. Мы тут с именем определились, Орнелла - в честь Орнеллы Мути, я поняла она мне её напоминает
Скрытый контент: показать
Орнела современная стильная уверенная в себе девушка
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet, роскошна! А какой взгляд...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
electra27,спасибо, Лизонька! Джулия необычайно мила, чудесное платьице! Обожаю эту куколку!
Fantasy,огромное спасибо!
Deanna,задумчивая красавица!
Drakulaura,милая, серьёзная, очень славная!
Juliet,прекрасный образ Орнеллы! Испания нравится мне всё больше, хоть и с первого взгляда понравилась!
Fantasy,огромное спасибо!
Deanna,задумчивая красавица!
Drakulaura,милая, серьёзная, очень славная!
Juliet,прекрасный образ Орнеллы! Испания нравится мне всё больше, хоть и с первого взгляда понравилась!
Drakulaura, думаю разный цвет волос. У янг он как мелированный с сединкой (по фото) очень мне нравится. А у испании более под натуральный русый))) светлее или темнее для меня разница не очень заметна. а вот разный по тону это да.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»