Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: W club
Zifirina, мне деньги отдать им надо Депозиты же должны сразу оплачиваться. Ладно, подожду, может быть, чисто технически платеж долго идет.
Вообще-то чисто технически средства сразу снимаются. Может быть Вы что-то не так заполнили? Если Вы не зарегистрированы на клубном форуме, то ник не следовало указывать.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FerryRoyalty, вы через карту платили или через пейпал? Баланс на карте проверили? Пейпал присылает сразу письмо с подтверждением оплаты. И в своем личном кабинете посмотрите в заказах. У меня допустим написано: status - processed и сумма
FerryRoyalty, поверьте ушли ли деньги. Я например, картой оплачиваю и сразу же после ухода денег приходит отбивка на адрес эл. почты в виде счета, в котором указано на что и сколько списано. Если деньги нигде не списались, то значит может быть какой то сбой у них.
Хотя, не берусь ничего точно утверждать. Может быть для впервые вступающих теперь какая то другая система оплаты - сначала пишешь, а потом уже платишь по дополнительному счету. Но вообще странно... А вы зарегистрировались в магазине?
Хотя, не берусь ничего точно утверждать. Может быть для впервые вступающих теперь какая то другая система оплаты - сначала пишешь, а потом уже платишь по дополнительному счету. Но вообще странно... А вы зарегистрировались в магазине?
- FerryRoyalty
- Контактная информация:
Zifirina, Katyunka, платил через PP. Статус в кабинете ИТ стоит has been processed. Почитал сейчас в Инете, что иногда пейпал задерживает оплату по разным причинам. Обычно в течение 24 часов оплата проходит. Из суппорта PP: "the seller will complete the payment after your purchase is fully delivered". А сегодня небанковский день в Америке Так что подожду до завтра. Спасибо всем за подсказки!
У меня тоже в ИТ магазине - status - processed и сумма.
Через РР все прошло, на эл. почту пришло подтверждение и сумма с карты снята.
Кстати, в расчетном чеке, у меня тоже есть строчка в заказе ввести юзер ID.
А куда вводить его на страничке магазина нигде не указано.
Через РР все прошло, на эл. почту пришло подтверждение и сумма с карты снята.
Кстати, в расчетном чеке, у меня тоже есть строчка в заказе ввести юзер ID.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чот странное голосование, вроде столько пунктов вроде, а нет куда голосовать если агнес и жизель
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Кстати, в расчетном чеке, у меня тоже есть строчка в заказе ввести юзер ID.
я вообще не видела такую строчку в итоге в фактуре об оплате членства и кукол, я опять как new значусь. Надеюсь я им статистику этим не испорчу
Tadiya, можно же выбрать 2 варианта
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа точно, судя по результатам никто не удивился, все хотят агнес и жизель
- esperys
- Контактная информация:
Впервые за долгие годы в хобби вступила в клуб - страаашно хочу брюнетку Агнес.
Друзья, а подскажите, если обещают рассылать кукол летом, то скорее всего так и будет? Какие максимально долгие накладки по времени бывали в истории клуба? В течение года мне предстоит несколько раз переезжать, вот теперь волнуюсь, чтоб совпасть с пришедшей посылкой по времени и месту.
Ещё не очень поняла, можно ли менять адрес доставки и до какого момента.
Друзья, а подскажите, если обещают рассылать кукол летом, то скорее всего так и будет? Какие максимально долгие накладки по времени бывали в истории клуба? В течение года мне предстоит несколько раз переезжать, вот теперь волнуюсь, чтоб совпасть с пришедшей посылкой по времени и месту.
Ещё не очень поняла, можно ли менять адрес доставки и до какого момента.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Место доставки можно выбирать при оплате основной части. Даже если они сместят сроки выплаты, то в любом случае счет на оплату присылают накануне рассылки кукол
- esperys
- Контактная информация:
POlesya, поняла, спасибо)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
esperys, Бывало, что куклы выходили на месяц-два позже назначенного срока, вот сейчас модельки выходят раньше на полтора месяца.
Но если говорить именно о вступительных, то в последние годы они выходили летом, как было изначально обещано, и все три сразу вместе, без задержек.
Но если говорить именно о вступительных, то в последние годы они выходили летом, как было изначально обещано, и все три сразу вместе, без задержек.
- esperys
- Контактная информация:
Jane, здорово! Спасибо за ответ!:)
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прошу помощи разобраться с ID.
Это уже писали, но я второй день брожу по форуму и не могу найти, где найти этот ID.
Скажите, если я пропустила членство в 2016, то я считаюсь новым членом?
Раньше смотрела ID на форуме в адресной строке и по ID сверяла выигрыши...
Но теперь форум для меня закрыт (2016 год не продлевала членство), а как его узнать теперь не знаю
Это уже писали, но я второй день брожу по форуму и не могу найти, где найти этот ID.
Скажите, если я пропустила членство в 2016, то я считаюсь новым членом?
Раньше смотрела ID на форуме в адресной строке и по ID сверяла выигрыши...
Но теперь форум для меня закрыт (2016 год не продлевала членство), а как его узнать теперь не знаю
Marylove, я так понимаю, если пропустили год членства - то указываете new, и на форуме придется заново регистрироваться.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Marylove, что-то об этом вроде было написано в "часто задаваемых вопросах" в инструкции по регистрации: http://www.integritytoys.com/wclubforum/2017club.pdf
на сколько я помню (в прошлом году читала, запомнила, что что-то такое там было).
на сколько я помню (в прошлом году читала, запомнила, что что-то такое там было).
Подпишусь. Тоже решила вступить в этом году.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Кто в первые регистрируется в клубе, не регистрируйте там мейл.ру адрес, на него не приходят письма ИТ вообще. У меня так было, пришлось писать потом в клуб и менять адрес эл.почты.
Ну с мейл у меня ещё при давних регистрациях проблемы возникали, так что под клуб я специально завела аккаунт на гугл, там точно не потеряется.
Добрый день,я впервый раз регистрируюсь в клубе,а сколько ориентировочно будет стоить доставка за трёх кукол?
lapatina, точнее, вам надо спросить - трех кукол и диорамы, которая идет в подарок к куклам в этом году.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapatina, долларов 80-90
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
На трех кукол $88.30 доставка. Но это без диорамы. С диарамой будет больше.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
lapatina, вместе с диорамой, я думаю, в районе 100 долларов, сейчас еще с января тарифы на USPS (почте США) немного поднимают, может, даже чуть больше, но я думаю, ориентируясь на примерный вес, в таких пределах.
-
- Серьезно интересуюсь
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты кто оплачивает доставку на американский адрес (склад) от ИТ, сколько у них стоит пересыл по Америке
в последний раз за доставку сета с сестрами и Агнес LLL взяли 12.40 долларов.
kuvshinchik писал(а):Источник цитаты в последний раз за доставку сета с сестрами и Агнес LLL взяли 12.40 долларов.
Не может такого быть) Где то Вы перепутали.
-
- Серьезно интересуюсь
Katyunka писал(а):Источник цитаты Не может такого быть) Где то Вы перепутали
Что значит "пeрепутали"? Я специально сейчас проверила платежку за последнюю посылку. Если нужно, могу приложить скрин.
Последний раз редактировалось kuvshinchik 29 янв 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему перепутали?Обычная цена для пересылки по США.
Я отправляла Поппи Ooh La La в сентябре на склад в Неваде за 20,16$. Весила эта Поппи 2,90 фунта. Тоже сомневаюсь, что за чемодан с двумя сёстрами+ещё Агнес взяли всего 12.4$
-
- Серьезно интересуюсь
Natih, я не буду спорить. Мой склад в Делавере, вес 2.98кг при доставке на склад, стоимость доставки 12.40.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»