Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Erin Salston

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Shana
Постоянный житель форума

Re: Erin Salston

Сообщение Shana » 18 фев 2011, 06:55

Tadiya писал(а):у нас тоже новая шмотка..только отняли у мужиков

Для такой красотки и последнюю рубашку снять не жалко! :wink:
Eva Lotta, яркая, чудесная девушка!
Aurora, эти три образа рядом - зрелище, лишающее самообладания! :roll:

Эх, когда-нибудь и на нашей улице будет такой же праздник...мечты, мечты... :lol: Надо, кстати, попробовать наших Иришек вместе сфотографировать, но фотографии у меня вечно получаются настолько низкого качества, что неудобно перед красавицами-моделями за такой результат :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 фев 2011, 10:37

Aurora писал(а):Tadiya хехе :D :D :D Я всех что мне нравились уже собрала!) у меня вот эти три и ещё Power Couple скоро приедет, остальные мне не надобны :mrgreen:
Может в этом году только если какую-нибудь интересную выпустят))

:) да эт я пошутила ..от повер коупл сама бы не отказалась ..только с пайнт ин блек они будут как близнецы смотреться .. а в этом году выпустят ли Иришку :x ?

Shana писал(а):Для такой красотки и последнюю рубашку снять не жалко! :wink:

:) да ладно..мы поносили и вернули ..как новенькую ххе, а фотки красавиц прятать не надо ..качество будет лучше если дневное освещение..и лучше на улице..тогда любой фотоаппарат покажет класс..а уж если надо интерьерные можно фотошопом дело подправить :roll:
мы фотографировались ночью в 20 см от электролампочки под потолком :lol: куда деваться, мыльница хоть и цифровая все равно мыльница..не очень то удобно..и не все кадры получаются но надо же девочек порадовать фотографиями..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 фев 2011, 10:40

воть..долепим еще фотографию с той же фотосессии..где нарушена цветопередача.. пришлось добавить в фотошопе еще красного и получилось почти чб с коричневым оттеночком.. вроде неплохо..
Изображение
:) как Вам может не нравиться эта девочка.. челка меня тоже правда не очень забавляет растрепушная какаято ..но из всех Эйрин у нее по-моему самые красивые глаза зеленые с кучей ресничек..и такая яркая обводка ..на все лицо одни глаза ничто не отвлекает..нос пипка ..ротик небольшой, бледная помада....люблю эту девочку

Aurora
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurora » 18 фев 2011, 11:20

Shana Рада, что нравится!)
Tadiya Я очень надеюсь, что в этом году будет новая Иришка! А повер капл и пэйнт ит блэк.. Ну да все они близнецы больше или меньше :D Павер Капл просто моя самая первая хотелка, она для меня самая красивая :D

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 18 фев 2011, 21:47

Tadiya, я с вами согласна на 100%, эту девочку невозможно не любить!!!!! Она великолепна!!!!
И наконец то сбылась моя мечта :D
Моя Ирэнка
Изображение
Изображение

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 18 фев 2011, 21:56

VeroNika, мои поздравления! У вас уже весна? Классно!
Tadiya, у вас так классно получаются игры с оттенками!!!

Aurora
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurora » 18 фев 2011, 23:47

VeroNika Она такая задумчивая получилась у Вас. Поздравляю! :D

А я делала платье для Эден, но его отобрала моя белоснежка и не отдаёт )))
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 фев 2011, 08:00

Aurora так она же понимает, что ей это платье гораздо больше идет :lol: мало ли кому шили..она вовремя сообразила надо хватать все что плохо лежит..если хочешь красиво одеваться ххе
friza большое Вам спасибо :)
VeroNika поздравляю Вас :) теперь думаю Ваша девочка просто обязана тут появляться ..

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 19 фев 2011, 14:25

VeroNika, она такая разная на этих фото, на первом - романтичная, на втором - дерзкая. И на обоих чудесно хороша!
Наша троица (за качество извиняюсь):
Изображение

Aurora
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurora » 19 фев 2011, 15:17

Tadiya Да, у нас с дефицитом кукольной одежды так всё время - кто первый одел того и шмотка))
Shana Какая-же всё таки Power Couple красотка! Ее платьице красненькое тоже просто шик! Я видела ону фотографию как оно сзади выглядит - там прямо малюсенькие люверсы на корсетике.. :o

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 19 фев 2011, 16:01

Да, я долго страдала по этой кукле и долго и безуспешно за ней гонялась, и в результате решилась покупать полным комплектом. Когда сет доставили и я начала его распаковывать и рассматривать в деталях, меня просто поразили внимание к деталям и аккуратность изготовления аутфита.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 фев 2011, 16:30

ха, чего то вы за качество извиняетесь.. отличное фото.. не прибедняйтесь в общем..ждем еще :lol:

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 19 фев 2011, 18:56

.
Последний раз редактировалось Chocolate 11 фев 2015, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 19 фев 2011, 22:21

Chokolate, она очень милая!

Tadiya, ну раз можно еще хулиганить... :D

Power Couple надулась:
- Я смотрю, тут у вас старожилы новеньких не привечают...
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 фев 2011, 23:03

Shana :lol: :) ну правда как есть надулась.. те девчонки хоть и старожилы а молодые-зеленые ..а эта такая серьезная красотка :) отпихнули..блин я тоже ее обожаю..сочетание белой кожи черных волос и синих глазюк беспроигрышная комбинация..но это конечно героический ход купить в наше время полный комплект ..она так золотая получается..

Chocolate писал(а):Мне всего 14, а у меня уже появилась Эрин. :oops: :)

поздравляю, думаю несмотря на юнный возраст, Вы уже вполне способны оценить коллекционную куколку и беречь ее от растерзаний, а кто поспособствовал покупке? :roll:

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 19 фев 2011, 23:06

Shana
У вас просто великолепное трио! Самое лучшее что есть из Эрин - живет в вашем доме!
Очень хочется побольше фотографий )))

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 20 фев 2011, 08:43

.
Последний раз редактировалось Chocolate 11 фев 2015, 16:52, всего редактировалось 2 раза.

VeroNika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VeroNika » 20 фев 2011, 13:18

friza, Aurora, Tadiya, Shana, большое спасибо!!!!
friza, да наверно уже приближение весны действует, захотелось чего то более легкого и романтичного :D
Aurora, она всегда разная, то задумчивая, то озорная, и серьезной может быть))) Именно это меня и привлекло больше всего в этой девушке, что ей любой образ подходит. Очень понравилось ваше платьице, вашей красавице очень идет :wink:
Tadiya , постараемся почаще показываться здесь :D
Shana, у вас замечательное трио))))

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 20 фев 2011, 16:03

Tadiya писал(а):ну что за вопросы..можно? .. - НУЖНО ! присоединяйтесь, напомним Авроре, что она еще не всех Иришек собрать успела ххее :)

Спасибо)

zayac55 писал(а):Eva Lotta да да да!!!! Такие замечательные фотографии красивой девушки! Еще! Еще! :)

Спасибо :) Как только обработаю. Решила, пока она еще у меня, отснять ее по максимуму) Базу снимков собрать.

Shana писал(а):Eva Lotta, яркая, чудесная девушка!

Спасибо) Правда, вот кого-кого, а ее я вижу взрослой женщиной. Ухоженной, изнеженной стервозой, которая и в сорок будет выглядеть на двадцать пять)

Aurora писал(а):А я делала платье для Эден, но его отобрала моя белоснежка и не отдаёт )))
http://i006.radikal.ru/1102/77/9ce62b709149.jpg

Я бы на ее месте тоже не отдавала) Этот золотистый цвет так удачно оттеняет ее кожу и волосы!

Shana писал(а):Наша троица (за качество извиняюсь):
http://i033.radikal.ru/1102/02/90c303e1ba2f.jpg

О, у вас живут мои самые любимые эринки! Замечательное трио :) Каждая - уникальна!

Chocolate писал(а):Мне всего 14, а у меня уже появилась Эрин. :oops: :)

А чем плохи четырнадцать? Вам можно только по-хорошему позавидовать: в четырнадцать лет я, например, играла китайскими пластмассками, почитала это за счастье и не смела мечтать о Барби... Надеюсь, вам с Эрин будет хорошо вместе!

А это снова моя Марин. Кадр из разбираемых новогодних фоторепортажей:
Изображение

Aurora
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Aurora » 20 фев 2011, 16:25

VeroNika Eva Lotta спасибо)
Eva Lotta Красивая фотография получилась! Ни разу не видела вблизи ещё мэйк этой Эринки) такая она вся.. блестящая!))

lisa26
Постоянный житель форума

Сообщение lisa26 » 20 фев 2011, 16:55

Shana,
Eva Lotta
какие же у вас живут потрясающие куколки!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 фев 2011, 17:02

Chocolate писал(а):Tadiya, берегу, ещё как. На высокой полочкке на подставочке стоит.
Мне давно нравилась Эрин, а поскольку родители не против моего увлечения, разрешили заказать.

да у меня особых вопросов нет ) просто стало интересно все-таки Вы как несовершеннолетняя еще не можете делать покупки, значит кто-то подарил,это очень хорошо, что родители поддерживают Ваше увлечение..а кто больше ? папа или мама

в высокой полочке с подставочкой смысл есть :) но для меня это совсем скучно, мои девочки часто у меня слазят со своих подставок и сидят гдето в комнате, рядом с моим компьютером..или лежат на кровати когда я читаю ..в общем мы общаемся..
я имела ввиду, что Вы уже достаточно взрослая, чтобы понять ее не следует трепать, выламывать руки, таскать на улицу, возить по полу и рисовать ручкой новый макияж :lol: видели бы Вы что мои племяши творят со своими куклами..

Eva Lotta фотография очень красивая :) не думала что этой девочке пойдет строгая укладка..и пиджачок..а что у нее зеленое сзади сбоку на волосах бантик ? а пирсинг у нее приклеен или вставлен как серьга в прокол ? или Вы как благоразумный человек даже не пытались его ковырять

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 20 фев 2011, 18:07

.
Последний раз редактировалось Chocolate 11 фев 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 20 фев 2011, 18:50

Aurora писал(а):Eva Lotta Красивая фотография получилась! Ни разу не видела вблизи ещё мэйк этой Эринки) такая она вся.. блестящая!))

Спасибо) Ее вообще легко снимать. С любого ракурса красивая. Кстати, блестящего в мейке - только серебряные тени во внутренних углах глаз. В самом начале у меня была мысль их подтереть, и я до сих пор радуюсь, что не решилась. Образ был бы нарушен. А больше блеска нет - светлые пятнышки на верхних веках не бросаются в глаза, блеск на губах прозрачен и переливается перламутром только "в свете софитов". С моей точки зрения, исключительно красивая кукла. Когда-то она стала моей первой ФР.

lisa26
Спасибо! :)

Tadiya писал(а): Eva Lotta фотография очень красивая :) не думала что этой девочке пойдет строгая укладка..и пиджачок..а что у нее зеленое сзади сбоку на волосах бантик ? а пирсинг у нее приклеен или вставлен как серьга в прокол ? или Вы как благоразумный человек даже не пытались его ковырять

Спасибо за проявленный интерес :) Этой девочке у меня недавно стукнуло двадцать восемь лет. Отсюда и стиль одежды, и прическа. Да и характер соответствующий. А на волосах сзади максимально подошедший по цвету к общему комплекту одежды и мейка краб - думаю, за бант она бы меня мм... не поняла)
Пирсинг, думаю, все-таки клееный. Но поскольку мне он изначально очень нравился - этот образ, собственно, вообще мой любимый вариант Эрин, - я его и в самом деле никогда не трогала. Вообще избегаю касаться у кукол лица, чтоб лишний раз не салить, а уж серьгу - особенно.

Chocolate писал(а):Eva Lotta, спасибо, очень приятен Ваш комментарий.
А Марин сногшибательная, взгляд хищный. Вот хочу своей Эрин серьги подыскать, Ваша я вижу обзавелась.

Спасибо)) Взгляд у нее действительно тяжелый и оценивающий. Ну что поделаешь - жизнь такая)
Касательно серег - о нет, не моя заслуга, серьги у нее были изначально. Пирсинг из трех серег в правом ухе и одна в левом. Еще у нее татуировка была сзади на правом плече - увы, после пересадки на новое тело я ее пока не восстановила.
А серьги вашей кукле пойдут не только кукольные, но и более-менее миниатюрные человеческие :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 фев 2011, 19:03

Chocolate писал(а):Eva Lotta, спасибо, очень приятен Ваш комментарий.
А Марин сногшибательная, взгляд хищный. Вот хочу своей Эрин серьги подыскать, Ваша я вижу обзавелась.
Tadiya, ну, честно говоря оба родителя.)) Но папа по куклам масштаба 1:6, а маме Динамиточки нравятся ФР-очки...
Даа-да. По дому ношу. :oops: Особенно когда у компьютера или уроки делаю. Кукелы всегда рядом.)
Но на улицу на руках выношу, чтобы сделать фото. :oops:

Ну так повезло с родителями :) ..а кстати динамитки и фр тоже 1/6

Eva Lotta смотрите не оставляйте крабик надолго в волосах они имеют обыкновение облазить..и краска на волосы садится..да и вообще от ножек остаются примятые дырки..потом приходится кипятком переукладывать чтобы выпрямить..
а насчет пирсинга разумный подход..

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 20 фев 2011, 19:37

.
Последний раз редактировалось Chocolate 11 фев 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

leti
Новичок на форуме

Сообщение leti » 23 фев 2011, 16:54

Eva Lotta, Марин как всегда восхитительна. Обожаю ее взгляд. А фото второй девушки - это нечто, я буду только радоваться, если ты ее будешь снимать еще.
Решила тоже показать свою красавицу.
Изображение

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 23 фев 2011, 18:20

Новенькая:
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 16 мар 2022, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

oxana505
Постоянный житель форума

Сообщение oxana505 » 23 фев 2011, 18:22

Ой, какие Эринки у Вас!
Сразу видно ухоженные и очень любимые.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 24 фев 2011, 01:46

Танюш, мои поздравления с Рыжулей!!! Красавица!
Как у тебя много Иришек :roll:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»